14 мая 2015, 13:21
Василичне, сад это сад, а есть Дача))
Sonechка, что значит дача? Домик в садовом товаришестве?
Василичне, сад это сад, а есть Дача))
Very Val
Мы сегодня чудесно погуляли с amely-ir. Приятно было познакомиться 🙂 Вы с Лерой красавицы)
Кимини
Долорес, мы 26 мая летим к родителям в Краснодар, прямой рейс нашли только Че-Анапа.
SonechкаВасиличне, сад это сад, а есть Дача))
[/quote
А какая разница?в саду нужно работать...на даче балдеть?
Яринкатак я про то и говорю, можно сделать ре площадку, но ведь одному ему там гулять все равно скучнооооо. Старшие дети же все равно заняты, дс, школа, уроки, кружки. Не знаю может я не права
Свой дом девочки это плюсы и плюсы!для детей можно и во дворе сделать и качель и песочницу и домики разные)))а главное никаких соседей за стеной)))свое тепло..своя горячая вода!!!но скушновато...для меня!прожив в городе 10 лет, до сих пор не привыкла!если дом да в черте города...это вообще сказка!!!
Долоресвот!
Ну дача наверное подразумевает на берегу озерца,с банькой и хорошим домиком с водой и электричеством. И из посадок только газонная трава,а рядышком качельки,мангал,детская песочница....
красота в общем , а не буквой зю в земле ковыряться(
Лисенок81в першино много продавали
А мы смотрим дома в плановых поселках города, чтз, калининский р-он, жить в доме и пользоваться городскими удобствами здорово же, школы, садики, городской транспорт, магазины все близко.
ЭнерджайзерНадежда
Byshochek, а в каком снт?
SonechкаЯринкатак я про то и говорю, можно сделать ре площадку, но ведь одному ему там гулять все равно скучнооооо. Старшие дети же все равно заняты, дс, школа, уроки, кружки. Не знаю может я не права
Свой дом девочки это плюсы и плюсы!для детей можно и во дворе сделать и качель и песочницу и домики разные)))а главное никаких соседей за стеной)))свое тепло..своя горячая вода!!!но скушновато...для меня!прожив в городе 10 лет, до сих пор не привыкла!если дом да в черте города...это вообще сказка!!!
Яринкау меня и 10 то банок негде хранить))
Клондина,че их делать то!компот...больше ждешь когда вода закипит)))в день банок 30 легко!!!это вообще девочки не трудно!соки магазинные редко покупаем!!вот кто в городе мамочки ..попробуйте разок)))!это тааак затягивает!ничего сложно , а зимой детишки пьют витамины!!