7 декабря 2015, 11:34
DZV,сразу говорили,что постепенно поднимать будут.
Intraverta
стрелка, почему пришлось?
стрелкада ну.. когда у нас президентские указы отменяли?Intraverta
стрелка, почему пришлось?
надеялась и верила, что отменят... фик...
Гуля
я на субсидию подавала - заплатила. соцзащита чек забрала. а мне потом долг пришёл с апреля((...и чека у меня нет(
Юлён@
Гуля,на субсидию копии чеков квитанций забирают они тут же ксерят и отдают оригиналы
Mrs.LeDiнет у меня все чеки оригиналы взяли.Гуля
я на субсидию подавала - заплатила. соцзащита чек забрала. а мне потом долг пришёл с апреля((...и чека у меня нет(
Гуля, у меня копию взяли, и уже вторая квитанция приходит - все по правильному
Наталина
Я вот хочу платить только за свой до. У меня руки дрожат отрывать от детей эти деньги и в общую бочку их скидывать. Ну почему я должна содержать другие дома?
Прям вот аж до глубины души бесит такой указ.
Пысы : не предлагать стать организатором по открытию спецсчета
Дом 16 подъездов :crazy2:
Liza Caddy
Если счет у регоператора, то оно вам надо? Организовывать счет этот? Маяться со сбором денег, больше половины все равно не заплатят и счет этот переведут обратно оператору.
Только лишняя морока.
Тем более в огромных домах. Платим уже как у кого есть и не стонем. Все равно придется заплатить. Никто его не отменит.
Ol,gaLiza Caddy
Если счет у регоператора, то оно вам надо? Организовывать счет этот? Маяться со сбором денег, больше половины все равно не заплатят и счет этот переведут обратно оператору.
Только лишняя морока.
Тем более в огромных домах. Платим уже как у кого есть и не стонем. Все равно придется заплатить. Никто его не отменит.
Вот поэтому то и не начала....Так как уверена, что более 50 % жильцов пока платить не будут за эту пирамиду....
Кстати интересная идея про платить по 100 руб в мес 🙂
Ol,gaрядом с ним почти домик) пентагон мне показался ужасным.Наталина
Я вот хочу платить только за свой до. У меня руки дрожат отрывать от детей эти деньги и в общую бочку их скидывать. Ну почему я должна содержать другие дома?
Прям вот аж до глубины души бесит такой указ.
Пысы : не предлагать стать организатором по открытию спецсчета
Дом 16 подъездов :crazy2:
Вот и я также 🙁((
Я так понимаю вы в дом-пентагон переехали? 😉
У нас 4 подъезда, но 390 квартир. Я так и не созрела стать оргом спецсчета, хотя ВЕСЬ ГОД собиралась....
Кузенька
Мне, как юристу, тоже интересно услышать правовое обоснование не взыскания долга в случае частичной оплаты. Сама работаю в околокоммунальной сфере. На Раз обращаемся в суд и взыскиваем частично оплаченные начисления. Долг он как был так и будет. Пеня будет начисляться на неоплаченную Вами сумму. Кроме того, договор на капремонт является договором присоединения и, скорее всего, в нем есть условия, что поступающая оплата закрывает задолженность в календарной последовательности
КузенькаКузенька, подскажите, где про это почитать можно? Спасибо)
Митина мама, если сколько-то % собственников квартир в доме оплатили, то договор считается заключенным для всех, даже для тех, кто не платил.