7 мая 2015, 06:55
Tanich_ka, спасибо ))
Natali_BАннет509
ВрЕдНаЯ.,semechka,zoltrix, да есть такое точно, у меня сотрудница в ЖЕКе раньше работала, таких умников много, через 3 года действительно долги списывают, но конечно продать квартиру нельзя или заложить. У мужа на работе коллега купил квартиру чтоб сдавать квартирантам, у него мама в ЖЕКе тоже работает, так вот они тоже какое то заявление писал или что-то вроде того, и теперь не платит вообще коммунальные услуги, а что конкретно муж у него спрашивал, он не разглашает :не знаю:. Кто в этих делах подкован тот умеет улизнуть, вот бы у нас на сайте такой человечек появился и нас научил бы :смеется: :mrgreen:.
Ну это вы здорово придумали конечно. А еще вот бы у нас на сайте такой человечек появился и нас научил бы нас брать продукты в магазине и не платить за них. И маникюр сделать и убегать тоже не заплатив. И вещи, одежду-обувь всякие тоже не мешало бы уметь бесплатно где то урвать. А то денег то на все как много уходит. Я в шоке, честно говоря, от ваших слов!
Natali_B
Intraverta, про капитальный ремонт отдельный разговор. Там девушка завидует товарищам, которые не платят вообще за квартиру, и им списывают долги, и хочет чтобы они её так же научили делать.
Аннет509
ВрЕдНаЯ.,semechka,zoltrix, да есть такое точно, у меня сотрудница в ЖЕКе раньше работала, таких умников много, через 3 года действительно долги списывают, но конечно продать квартиру нельзя или заложить.
Юлён@
ВрЕдНаЯ.,да и если 50% вашего дома заплатят эту квитанцию тоже будет считаться что заключили договор - это в договоре написано в первой квитанции меленьким шрифтом
Рыжуша
у нас в доме одни старики живут (большинство)... они точно все дружно оплатят! (((((((
Скорпиоша
Мое мнение: не надо платить, грабеж это. Мы пока не платим.
Правда если квартиру продавать или заграницу выезжать, то придется заплатить.
Аннет509
Я не завидую, я поражаюсь и возмущаюсь. Вы знаете, например, что если соседи не платят, то растут например общедомовые нужды по приборам учета воды???
Goldyдевушки! никто не может вас заставить за долги других. никакие долги соседей между вами распределить не могут!!! с какой стати?Аннет509
Я не завидую, я поражаюсь и возмущаюсь. Вы знаете, например, что если соседи не платят, то растут например общедомовые нужды по приборам учета воды???
И по свету тоже, у нас в порядке вещей общедомовые расходы на свет 200-450 рублей. Интересно, когда должники погашают долг, мне ведь пересчитать должны, ни разу не видела, чтобы был перерасчет.
ВрЕдНаЯ.
А как мне узнать то оплатили ли эти 50% или нет?
Chocolatyправильно? где там справа смотреть?
А с перечнем домов, сроков ремонта и перечнем работ по кап ремонту можно ознакомиться на сайте рег.оператора
zoltrixспасибо!
Гуля,справа "рег программа как рем" жми))
Гуля
zoltrix, я прошла вот по этой ссылкеChocolatyправильно? где там справа смотреть?
А с перечнем домов, сроков ремонта и перечнем работ по кап ремонту можно ознакомиться на сайте рег.оператора
Рыжушаа кому меньше? это же не до даты капремонта платить, а всю жизнь
я даже посчитала сколько мы заплатим за 23 года, если тариф не менять:
всего-то: 80055,04 руб :shock: :lol:.
п.с. хорошо, кому платить по годам меньше )))
Denim_CРыжушаа кому меньше? это же не до даты капремонта платить, а всю жизнь
я даже посчитала сколько мы заплатим за 23 года, если тариф не менять:
всего-то: 80055,04 руб :shock: :lol:.
п.с. хорошо, кому платить по годам меньше )))
Kaeruпоиск вверху нажимаете, вводите адрес и все
Девушки, а как быстро найти свой дом в этой таблице?