3 июня 2015, 16:52
Belk@, а, ну может так... всё-равно платить не буду.
Belk@изумруд
лучше бы так рьяно взялись за тех, кто не платит за коммун. услуги
Это точно.
У нас не списывают долги за 3 года. Многие годами не платят и долги висят. Правда ничего и не делается для их выбивания. Хотя у жэка есть хороший юридический отдел, могли бы и поработать в данном направлении
Алый Мак+++
Belk@, а, ну может так... всё-равно платить не буду.
Митина мамато что вы оплачивали это текущий ремонт,а не капитальный
А мне вот интересно-все годы мы оплачивали содержание и ремонт,замечу НЕ КОПЕЙКИ!Так вот в эту графу входит капитальный ремонт дома!Почему тогда не отменили эту графу из квитанций?!
Tanich_kaЯ тоже так сделала, но до НГ сроком.
Сегодня я в онлайн кабинете сбера открыла вклад "на капремонт" на год без права снятия.
Буду каждый месяц кидать туда суммы с квитков этих. Если всё таки вынудят платить, хоть будет откуда денег взять. А если эта бредовая идея развалится, я найду на что эти деньги потратить.
SusannaMioTanich_kaЯ тоже так сделала, но до НГ сроком.
Сегодня я в онлайн кабинете сбера открыла вклад "на капремонт" на год без права снятия.
Буду каждый месяц кидать туда суммы с квитков этих. Если всё таки вынудят платить, хоть будет откуда денег взять. А если эта бредовая идея развалится, я найду на что эти деньги потратить.
tana33
«Вносить деньги за капремонт — это не выбор, это не право, это прямая обязанность каждого жителя нашего региона», — предупреждает заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль.
И добавляет: исключений не будет. То есть пенсионер, которому осталось жить в своей квартире несколько лет (и он, возможно, не увидит результат своих вложений), тоже обязан вносить эту сумму раз в месяц, в десятых числах. За несвоевременность предусмотрен штраф.
https://news.mail.ru/inregions/ural/74/economics/22375383/?frommail=1
:tickedoff:
Кима
Chocolaty, замечательно, чеки я храню. Но ведь если оператор молча проведет платежи, а я по факту обнаружу, что оплачен новый каприз ЖЭКа, делать-то что? Деньги-то уже уйдут.
И самое удивительное, что за этот жэковский капремонт, которого нет в квитанции, копится долг!
WLAnniKatana33
«Вносить деньги за капремонт — это не выбор, это не право, это прямая обязанность каждого жителя нашего региона», — предупреждает заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль.
И добавляет: исключений не будет. То есть пенсионер, которому осталось жить в своей квартире несколько лет (и он, возможно, не увидит результат своих вложений), тоже обязан вносить эту сумму раз в месяц, в десятых числах. За несвоевременность предусмотрен штраф.
https://news.mail.ru/inregions/ural/74/economics/22375383/?frommail=1
:tickedoff:
капец(((
т.е. вот так... плати за кого то и всё..
Ol,ga
Гуля, поздравляю!
zoltrixспасибо. я к тому, что за жеком проверять надо. вот ещё бы 1 мес - и ничего б было не изменить((... а соседи, кстати,некоторые претензии предъявляют((...
Гуля, молодец!
zoltrix
Гуля, молодец!
Ol,ga
Гуля, поздравляю!
Гуля
Рыжуша, я сама не знаю ничего - здесь на форуме в темках про жек девочки подсказали)
Буква Ы
Мне вчера сказали, что кап.ремонта не будет. Программу эту закрыли.
Подробности не знаю.
Буква ЫСтавропольчанка
Буква Ы,кто сказал? Интересно!
это у нас в Совете дома говорят
Янваpь
Наш дом в списке с этого года, у нас тишина, ничего не началось.
Буква ЫЯнваpь
Наш дом в списке с этого года, у нас тишина, ничего не началось.
У нас тоже, ждем. Обещали до отопительного сезона поменять батареи, время еще есть.