Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 28 из 38
Лора Ромашкина
у меня сегодня день-катастрофа :tickedoff:, постригли плохо, стала укладывать волосы сломался фен, полезла за новым кресло отъехало я грохнулась(ладно хоть не сильно) пошла жарить себе глазунью, хряпнула ножом по руке да еще и желтки все растеклись  :uglystupid2: :-| это АТАС товарищи :2funny:
и вообще чувство, что я куда-то опаздываю безбожно :idiot2: :lol:

надо лечь и полежать
спокойно в тишине
Лора Ромашкина, тебе всё говорит, что ничего делать сегодня не надо))))
ЛаПуся
надо лечь и полежать
спокойно в тишине

Iskrinka74

всё, психанула и пошла СПАТЬ ^-^ 😀
Лора Ромашкина, только хотела написать -ляг и поспи!
Лора Ромашкина
K@ri
Девочки, поспамлю немного. Примите участие в опросе, пожалуйста.
ht**tps://vk.com/ecoboo74

так группа закрыта :не знаю:, как участвовать?
открыта уже
Лора Ромашкина
ЛаПуся
надо лечь и полежать
спокойно в тишине

Iskrinka74

Какое верное решение 🙂
Лора Ромашкина
ЛаПуся
надо лечь и полежать
спокойно в тишине

Iskrinka74

Лучше и не придумать!!!!!!!!!!!!!!!!
М@сянька
Iskrinka74
Отчитаюсь немного: была у Г, по агнализам превышен ТТГ аж 8,1, эндокриноголог посоветовала пересдать в инвит***ро, якобы в нашей лаборатории могут быть косяки....ну если подтвердится то начнут пичкать гормоном каким то...никто с таким не сталкивался?

Я.. Только у меня занижен был. Впервые столкнулась после первых родов.. И периодически повторяется.. Всю жизнь сидеть на гормонах с перерывами на ремиссию..
Сейчас сдаю регулярно, пока, ттт, все хорошо.

У меня тоже такие проблемы, на гормонах с 2008 года, на учете у эндокринолога стою, постоянный контроль ТТГ, и периодическая корректировка дозы
мама Славы, я тоже с 2008. Сейчас пьешь? Мне пока не назначили и я счастлива..
А если глюконет опять, кормить нельзя будет, да?
Я сегодня весь день отзывы читаю о р.домах) Остановилась на 6. Я так поняла, что туда либо со связями, либо со схватками) Первого нет, будем ждать второе)))
Ane44kin, вот я тоже остановилась на 6-м. Но меня пугает мысль ходить без подписанной книжки.. И со схватками боюсь не успеть доехать из ленинского на ЧМЗ.
Девочки кто с 10,это нормально,что в дневной стационар только с 20 мая,а че мне в эти 2 недели делать?
М@сянька,книжка меня не пугает абсолютно) я и в первые роды ничего нигде не подписывала. А вот про доехать... Тут всякое может конечно случиться, но думать не будем о плохом)) Действительно, сейчас посмотрела по карте, далековато он(((( Домчимся)))
М@сянька
Ane44kin, вот я тоже остановилась на 6-м. Но меня пугает мысль ходить без подписанной книжки.. И со схватками боюсь не успеть доехать из ленинского на ЧМЗ.

Сейчас какие-то новые правила, обменную книжку нужно подписывать? Я сына рожала в 6 РД, но меня туда Г. направила из ЖК, т.к. у меня пролапс митр.клапана.
Ane44kin, там сейчас как в плане палат? совместного пребывания или нет? в 2006 мне сына приносили только на кормления.
Помощница
М@сянька

Сейчас какие-то новые правила, обменную книжку нужно подписывать? Я сына рожала в 6 РД, но меня туда Г. направила из ЖК, т.к. у меня пролапс митр.клапана.
у меня тоже пролапс клапана,это как то на роды влияет???? :sad:
ВрЕдНаЯ.
Девочки кто с 10,это нормально,что в дневной стационар только с 20 мая,а че мне в эти 2 недели делать?
вот из за этого меня завтра в роддом кладут на сохранение 🙁

Уревелась уже вся, вот называется сказала врачу правду.  Если нужно то кончено лягу 🙁 но как же грустно...
ВрЕдНаЯ.
Помощница
М@сянька

на тот момент Г. мне сказала, что РД6 специализируется на сердечных патологиях рожениц
Помощница
Ane44kin, там сейчас как в плане палат? совместного пребывания или нет? в 2006 мне сына приносили только на кормления.

По отзывам, сейчас все палаты МиД. Действительно, этот р.д. специализируется на роженицах, у которых проблемы с сердцем. Но "простым" туда тоже можно попасть в процессе родовой деятельности)
Gretka
ВрЕдНаЯ.

Уревелась уже вся, вот называется сказала врачу правду.  Если нужно то кончено лягу 🙁 но как же грустно...

Печально((( Не сильно расстраивайся, не на вечно же ложишься) Посмотрят, подлечат и домой отправят)
Gretka
ВрЕдНаЯ.

Уревелась уже вся, вот называется сказала врачу правду.  Если нужно то кончено лягу 🙁 но как же грустно...
так они мне тоже говорили в роддом ложиться,я отказалась :-|
М@сянька

огоооооо, эта фигня еще и через молоко действовать может?
Помощница
ВрЕдНаЯ.
Помощница
М@сянька

на тот момент Г. мне сказала, что РД6 специализируется на сердечных патологиях рожениц
У меня тоже пролапс митрального клапана. Меня, кстати, в первую Б в 7ку не приняли из-за этого, сказали, что только 6ка, но в 6й я итак по прописке отношусь
Gretka
ВрЕдНаЯ.

Уревелась уже вся, вот называется сказала врачу правду.  Если нужно то кончено лягу 🙁 но как же грустно...
Gretka, ну ты чегоо?? не раскисай!! полежишь немного, зато малыш будет в целости и сохранности!!
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.

а я не отказалась... Сейчас не представляю, как сын без меня 10 дней.
Iskrinka74, Какая поликлиника?!?
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.

а тебя иза чего ложат?
Annuta
Помощница
ВрЕдНаЯ.
Помощница
М@сянька

У меня тоже пролапс митрального клапана. Меня, кстати, в первую Б в 7ку не приняли из-за этого, сказали, что только 6ка, но в 6й я итак по прописке отношусь

В целом мне все понравилось, единственное, пришлось ночевать в коридоре, т.к. мест не было, утром перевели в палату. Я рожала одна в родзале, т.ч. повезло) Еще мне там мед.сестры понравились, учили нас как ГВ наладить, как правильно сцеживаться и т.д.
И у меня пролапс митрального клапана, но мне сказал врач, что  это вообще фигня и не показание для родов в 6-ке.. Типа у каждого второго есть...
Рожала дочу на Тимирязева потом.
М@сянька, а чем 10 РД не устраивает, рядом с домом же
Iskrinka74
М@сянька

Типа влияет.. Но сильнее влияют гормоны, которые надо пить. А я и так дотянула до года дочки.. До того, что руки ходуном ходили, психованная стала, похудела сильно.. Надо было срочно гормонотерапию начинать.
Smooly, он мне не нравится.. И раньше туда не хотела почему-то.. и сейчас не хочу. Тем более вижу, как все хорошие врачи из ЖК ушли, говорят из роддома тоже(
М@сянька, а я наоборот только туда, я там младшего сына рожала, все на ура прошло. А старшего на Тимирязева, так теперь к ОПЦ и близко подходить не хочется
Ну каждому свое :не знаю:
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.

Меньше переживай и все будет хорошо!!!
М@сянька
И у меня пролапс митрального клапана, но мне сказал врач, что  это вообще фигня и не показание для родов в 6-ке.. Типа у каждого второго есть...
Рожала дочу на Тимирязева потом.

Я об этом пролапсе и узнала то в 1 Б., чувствовала себя отлично, а кардиограмма показала к-то отклонения, и понеслась... УЗИ сердца,  направили в ОПБ РД6, там практически ничего не делали, мониторирование+анализы и УЗИ. Зато потом в санаторий СОЮЗ на отдых... Перед родами хотели тоже в РД упечь, я отказалась, т.к. не чувствовала необходимости.
Ну я то себя сейчас не очень чувствую.. Тахикардия бешенная, от малейшей физ.нагрузки сразу отдышка и сердце в горле.
Сегодня монитор сняли, завтра эхо кг сделаю. Посмотрим, может и показания будут в 6-й ехать..
М@сянька
Ну я то себя сейчас не очень чувствую.. Тахикардия бешенная, от малейшей физ.нагрузки сразу отдышка и сердце в горле.
Сегодня монитор сняли, завтра эхо кг сделаю. Посмотрим, может и показания будут в 6-й ехать..

У тебя 1 степени с регургитацией? Мне тогда еще и феномен ВПВ ставили, когда планировала, ходила в авг.15 к кардиологу, так она сказала нет его, если б был, никуда бы не делся... :не знаю:
Marisha_V
Iskrinka74, Какая поликлиника?!?

ГБ1 на Доватора которая (бывшая 15)
М@сянька
Iskrinka74
М@сянька

Типа влияет.. Но сильнее влияют гормоны, которые надо пить. А я и так дотянула до года дочки.. До того, что руки ходуном ходили, психованная стала, похудела сильно.. Надо было срочно гормонотерапию начинать.

поняла....у меня превышен может поэтому я сейчас набираю вес не сказать что много, но выше нормы: +3 кг от неБ веса((((
Iskrinka74, а у меня в норме.. Но вешу уже 76,5 спротив моих 61-63 добеременных...  :uglystupid2: