Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 29 из 38
Blirin,недосып,это точно. Я еще зверею,если мне не дали поспать,если была возможность. Ника вот щас получила от меня. Я вообще последнюю неделю нахожусь в постоянном раздражении, как порох,стоит бросить спичку и я взорвусь. И я даже знаю, в чем причина,только не знаю, как мне справитьсяс этим. Понимаю,что нельзя так, а вот эмоции свои подальше засунуть не могу.
мама Ксюши,у кошки прикол есть, она ночью поест и на всю квартиру дурным голосом сообщает нам об этом. Муж с Владом не слышат, а вот Ника пугается и плачет. А еще хуже,что после того,как поест,она идет в туалет, а после этого она носится по квартире,тормозит когтями по линолеуму, а это такой грохот,что все уже просыпаются. И приходит ко мне,если пить или есть захочет. Причем миски могут быть полными, ее просто носом ткнуть надо. Вот и приходится вставать, караулить ее
Девочки всем привет!
Мы вернулись (были в деревни и санатории), правда вернулись не много раньше времени.
Приехали со своими бацилами, а там чужие) подхватили что то типа ротавируса, кого рвало у кого живот болел а я дружила с белым другом, жесть млин. Все прошло быстро, но потом отходники и слабость( И с погодой не особо повезло(
Если б не вирус остались бы довольны, чистота, тишина, воздууух) гуляли по территории санатория наслаждались)
perchik82
Аленушку, плюшечку замечательную, с Первым годиком!!!! Радости и счастья! Открытий интересных! Здоровья и умелок!!!

С первым годиком Алёнку! Смеха, веселья, множества открытий! Крепкого здоровья!
пыталась вас почитать, не успеваю( пока последние 10стр читала еще 20 появилось)))))
Моя спокойная девочка, начала активно демонстрировать свой характер 🙂 а характер оказывается тот еще! Попробуй дай не то что надо, с таким психом швыряет, на коленки падает голову в пол и орет) Вчера на площадке на песок упала и орет, это я хотела ее в коляску посадить.
Оставили на песке орать, а со старшей пошли под дерево, ничего села давай нас искать взглядом, но рот при этом не закрывался)))) вот точно говорят в тихом омуте.....
на сайте дм - уже есть скидка 3=2, а смс не было...
SweetBerry, Мила тоже начала швырять что ей не нравится, голову запрокидывает и голосит с таким видом, мол, родители-мучители девочку обидели, а сама подглядывает, смешная 🙂
Я ее на руки беру, она первым делом в волосы на затылке мне вцепляется мертвой хваткой, чтоб мать уж точно не отпустила любимую принцессу 🙂
sutemeva, во вот и еще выгибается, иногда держать не могу. Откуда такое?
У меня старшая так не делала/ет :не знаю:
Мне вот интересно) большинству специально "достаются" спокойные старшие детки, чтоб не боялись второго рожать?)
Blirin, нет у меня Алёна шилопоп, а Кирилл - вААжный директор)))
Blirin, мой старший сильный мамсик. Поэтому второго рожать было страшно. Особенно страшно было моей маме, что я Степу брошу сразу.
Blirin, ну как спокойные) все относительно) у меня старшая в младенчестве в разы больше плакала и колики были и не спала ночи были, а Полинка в этом отношении само спокойствие ттт,
ночь - значит спать. Но старшая маме закидоны не помню чтоб устраивала  😀 она как то сразу взрослая была, всегда её старше по годам оценивали. А эта такие выгибуси мне показывает, что я раньше на таких детей со стороны смотрела и думала "Родители сами виноваты"  😀 ну когда еще своих не было))))
А то что они обе активные шилопопы это да, ну и хорошо, с интересом познают мир 🙂
Понятно) значит кому как повезет))) мне повезло сразу на любопытного, активного, мамсика капризного, шилопопика любимого)))
Blirin, да ладно, даже с самыми буйными старшими детьми лет через 5 всё равно идут рожать второго😉
К тому же где-то читала про гиперактивных детей статью. Суть была в том, что гиперактивность ставят как диагноз и усиленно лечат. А на самом деле может быть это просто иной темп жизни у некоторых людей, и они не виноваты, что родители такие тормоза со слабыми нервами😉))
Всем привет!
sutemeva

Алёнушку, сладкую девочку, с первым Днём рождения!
Присоединяемся! Аленку-младшую сестренку поздравляем с 1 годиком!Здоровья! Пусть будет много новых интересных открытий и веселых дней!
Blirin,мне, чувствую, в двойне повезло на шилопопых и любопытных))) А папе нашему вообще втройне-я себя тоже к шилопопым и любопытным причисляю)))
А вообще помнится у меня в беременном воспаленном мозгу периодически всплывали мысли -как же я смогу еще кого-то так полюбить как старшего сына, смешно сейчас, любовь не поделилось на 2, ее просто стало в 2 раза больше)
SweetBerry,Ирин, а что за санаторий?ты наверно писала, пропустила я.
Moll
Katyalis, бедняга
мы уже пару недель пьем таблетки, иначе сыпь и чихает

Мы уже тоже недели 2 как нос капаем. А тут чего то я понадеялась что пронесет. Ан нет, не пронесло.....
Гуля,час назад на эту акцию смс дм прислал
Аленочку и ее маму С Днем рождения!!!
Счастливых и радостных дней, здоровья и много новых достижений!
Ну вот - теперь темка у нас солидная, взрослая, ни одного лялечного малыша  🙂
Айринис
Гуля,час назад на эту акцию смс дм прислал

Мне тоже прислали. Кому, что нужно - пошлите в ВК)
Девочки, кто на улице был? Как одеваться?  Дети в кофтах?
Anna-Mi
Аленочку и ее маму С Днем рождения!!!
Счастливых и радостных дней, здоровья и много новых достижений!

нашу самую младшенькую малышку с днем рождения!! Здоровья и счастья!!
На улице жара, я планирую сандалики и футболку одеть))
Съездили мы в пк, не поставили нам прививку, манту большая, назначили доп обследование
уже +20  :shock:
Читаю поздравлялки дочери - до чего ж приятноооо!!!! Спасибо огромное-приогромное!!! Мы уже родились, в 10-45, утренняя девочка. Год назад среда была. Мне не очень хотелось рожать 30-го, дел было много)) У нас на 30-е было назначено подписание кредитного договора. И вот мы с утра собрались, Ксению в садик отправили и поехали в банк. На всякий случай пакет в роддом взяла (ну мало ли! срок рожать 30-го) . И вот по пути в Челябинск меня стало прихватывать, да как то нерегулярно, а хаотично. Ну думаю вечером рожу значит.
К банку подъехали, у меня уже хорошие схватки. Мне дооовор на подпись муж в машину принёс. И поехали в роддом на Тимирязева, сдаваться.
Пока муж меня сдавал, спросил, когда ждать родов? Ему сказали часа через 2 родит, и он уехал по другим делам. Через 20 минут я его уже обрадовала, что он стал дважды папой, он был удивлен))
В роддом я поступила с Алёнкой...между ног(извиняюсь за подробности). Как отходили воды и когда мне и во второй раз не удалось узнать(в первых родах я их тоже не наблюдала) Рожала на кушетке в предродовой, так как в родзале мест не было. Потом мы еще 7 часов с Алёнкой на этой кушетке лежали, потому что опять же мест не было)))
Смешные роды у меня были год назад))
Мы сегодня ночью плохо спали, может это связано с событиями годовой давности. Сейчас отсыпается за ночь Алёныч, на руках у меня, ничего поделать не даёт
Margaritta, вот так даааа)))))))) быстрая Аленка! Как ты вОды-то не заметила? там приличное количество вытекает и так тепло становится)))))))
мы тоже в футболке и без шапки, и все равно уже мокрый бегал, жараааа
perchik82
Margaritta, вот так даааа)))))))) быстрая Аленка! Как ты вОды-то не заметила? там приличное количество вытекает и так тепло становится)))))))

Не знаю, Даша! Я их ни разу не видела, хотя дважды рожала))))
Margaritta, вот это расскааааз)
ты как вообще выдержала?
находясь в родах, подписывать договора, оформляться в р/д...
спасибо за отзывы по одежде, пойдем в футболке и леггинсах, возьмем кофту трикотажную и панамку.
Девочки, никому в дм кепки панамки не нужны? Мы пойдем покупать сегодня, могу взять кому надо)
Moll
Margaritta, вот это расскааааз)
ты как вообще выдержала?
находясь в родах, подписывать договора, оформляться в р/д...
спасибо за отзывы по одежде, пойдем в футболке и леггинсах, возьмем кофту трикотажную и панамку.

Очень легко выдержала. Я всем говорю: я Алёну не рожала, она сама выпрыгнула))) В 8 схватки начались, слаабенькие такие, в 10-45 уже родилась. Я сама в шоке была что так быстро. Первые роды 8 часов, и намного болезненее чем вторые.

У меня завтра у мамы день рождения, хотела 1 мая родить ей в подарок) Алёна не захотела до 1-го сидеть))
Moll
девочки, у кого-нибудь есть моряцкая бескозырка с лентами или что-то подобное? вообще сил нет искать костюм на выступление Вадиму, может, у кого-то  лежит. Нам на 1 выход на сцену 6 мая.

повторюсь
дайте потаскать плиз
Аленушка,малышечка ,вот и стала годовастиком!!!Ура!!!
Moll
likusha, не очень, да? а что не понравилось? я смотрю на него

Ну во-первых это был самый трудный квест, а мы не знали. Во-вторых, я представляла, что это много разных комнат, в них задания и в итоге нужно выйти с другого конца. А это маленькая комната с заданиями, надо найти ключ и выйти оттуда, откуда нас завели. Ну и катакомбы оказались очень пыльной, грязной комнатой, а я ненавижу пыль, ладно хоть бахилы дали.
Margaritta,Лена,рассказываешь "мою историю",я тоже так родилась))),мама говорила:"Легко родилась,легко по жизни идти будешь"😉)) Так оно и есть,везунчик по жизни))) Вот и Аленочке желаю много-много счастья,здоровья,радости!!!!
Margaritta, вот это ты экстремалка)) Можно сказать, в процессе дел родила)
Я, кстати, тоже не заметила, когда воды отошли.
Лена, классные роды), мечта всех девушек)
Сегодня в сатку уезжаем на все праздники, как же трудно вещи собирать. Непонятно какая погода будет, и теплое и летнее набрали