30 апреля 2015, 08:26
Девочки, автолюльку недорогую кто-нибудь продает? Подруга спрашивает. Или может на прокат на 3-4 мес. кто даст?
Ната@П
MarinaBaddi, Марина она может с бабушкой себя по другому ведет. Мама мне говорит, что моя вообще не истерит, когда с ней. Они играют даже в игры по-другому.
Зато у нас, стоит мне открыть шкаф с одеждой, даже еще не начав собираться, все крику будет
мама Ксюши
Мы в развивайку сегодня ходили на коляске. Жара, с меня 27 потов сошло, пришла вся мокрая, надо было шорты одевать. На Тему надела льняные брючки без колгот, футболочку и сверху толстовочку, но застегивать не стала. На голове кепка. На встречу мне попадались мамаши, у которых дети в коляске сидели в толстой куртке, в теплой шапке и демисезонных ботинках. Они смотрели на моего ребенка и на меня, как на сумашедших....
мама Ксюши
У нас Тема на людях всегда такой спокойный ребенок)))) сегодня в развивайке девочка Маша (1,9г) очень сильно капризничала и доставала истериками маму. В итоге мама ее отругала и по попе шлепнула слегка. Та мигом притихла, села на стул и на всех из под лобья смотрела.
Артем тем временем книжки рассматривал, увидел что Машу наказали и потихонечку сел на стульчик. Типа, а то сейчас и мне перепадет)))) все мамашки умиляются, какой спокойный и послушный мальчик.... Зато дома, чуть что не так, все летит в разные стороны и крик начинается
likushaя ромер беби сейф за 1.5 тр продаю. Если до завтра не продам, то себе оставлю :-)
Девочки, автолюльку недорогую кто-нибудь продает? Подруга спрашивает. Или может на прокат на 3-4 мес. кто даст?
мама Ксюшизанята наверное домашними делами) Можно позвонить спросить,чем занимается.
Где Арнаталия?
MarinaBaddiмама Ксюшизанята наверное домашними делами) Можно позвонить спросить,чем занимается.
Где Арнаталия?
мама КсюшиMarinaBaddiмама Ксюшизанята наверное домашними делами) Можно позвонить спросить,чем занимается.
Где Арнаталия?
Я ей в вк написала, если не ответит, то позвоню. Просто на нее это совсем не похоже. Может случилось чего( не дай Бог!!!), помощь какая нужна...
Katyalis
мама Ксюши, ты написала заявление до 3?
Katyalis
Я тут недавно Стаса Овсянникова встретила, так первый вопрос -когда выходишь. У нас в отделе девочка, которая на мое место пришла, вроде Аня звать, тоже в декрет ушла.
Katyalis
мама Ксюши, понятно. Вот они негодяи! Так у вас в отделе одни девочки, а там бес конца кто-то в декрет уходит.
MarinaBaddi
мама Ксюши,Katyalis, вы вместе работаете что ли?)