Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 30 из 38
Девочки, автолюльку недорогую кто-нибудь продает? Подруга спрашивает. Или может на прокат на 3-4 мес. кто даст?
likusha,мы автолюльку планируем продавать. Но она девочковой расцветки. Люлька качественная, тысячи за 2.5-3 продавать планировали
likusha,могу дать на прокат))
На улице в нашем случае вообще нереально гулять. Еще до конца не выздоровели,совсем раздеть не могу,а в кофте копец как жарко. Поэтому выдержали только час и зашли в прохладный дом. Пойдем ближе к вечеру на прогулку.
MarinaBaddi,Марина,посмотрела твои фото,прекрасное детство.Горы и простор,счастливая!!!
А у меня мальчишки отказались гулять. Елисей сказал нельзя, а то мы ещё больше заболеем. А Матвей просто не хочет и точка.
Айринис, санаторий Урал, рядом с д.Хомутинино оз.Подборное, мы там не жили,
купили курсовку и только днем приезжали, на ванны минеральные да воду пили минеральную ну и гуляли)))
Аленушку поздравляем с годиком!  Пусть все будет легко и быстро в жизни, как и ее появление на свет.
Сын сегодня написсл последнюю аттестационную работу, гуляем в фокусе, они ушли в чадоград, а я уже весь фокус обошла, поела, скучно тут.
На улицу пойдем вечером, тем более девушка сегодня нереально рано для нее встала,в 8 утра.
Сегодня с Аней воюю целый день,капризная это кошмар,возраст такой или уже избаловали,представляю как она нервы мотает бабушке,со мной бы такой номер не прошел. В магазине схватила с прилавка сок с трубочкой и на кассе не хотела отдавать,я забрала,так она упала на пол и орала как ошалелая. Спать сейчас легла только после того как я в приказном тоне уложила,поревела минут 5 и вырубилась. Понимает вообще все,пакостит уже специально,вообщем весело мне сегодня,но я довольная что дома с ребенком,не хочу работать...
MarinaBaddi, Марина она может с бабушкой себя по другому ведет. Мама мне говорит, что моя вообще не истерит, когда с ней.  Они играют даже в игры по-другому.
Зато у нас, стоит мне открыть шкаф с одеждой, даже еще не начав собираться, все крику будет
И мы погуляли. Жара конечно. Варька с соплями. Так я ей свитерок одела. В коляске не спарилась.
Она такая смешная, начала ходить потихоньку. Возьмет что нибудь в руки и тащит, с пустыми руками не ходит. Медленно все, но вот последние 4 дня почти не ползает. Долго же мы расхаживались. С 8 апреля.
MarinaBaddi, у меня Ярик у мамы без меня себя хорошо ведет, но когда я его забираю от нее тоже истерики на ровном месте потом весь день
Ната@П
MarinaBaddi, Марина она может с бабушкой себя по другому ведет. Мама мне говорит, что моя вообще не истерит, когда с ней.  Они играют даже в игры по-другому.
Зато у нас, стоит мне открыть шкаф с одеждой, даже еще не начав собираться, все крику будет

Может конечно и по другому,да еще и капризная я думаю из за зубов. Температуры нет,слюней тоже,но сопли еще текут .
Мы тоже погуляли, жараааа.
MarinaBaddi,Ната@П,Рыба Бровкина,по Степе еще такого поведения не замечала, а вот старший до сих пор так, без нас, родителей-идеальный ребенок, зато нам нервы любит помотать. Как говорит муж-концерты для мамы.
Мы в развивайку сегодня ходили на коляске. Жара, с меня 27 потов сошло, пришла вся мокрая, надо было шорты одевать. На Тему надела льняные брючки без колгот, футболочку и сверху толстовочку, но застегивать не стала. На голове кепка. На встречу мне попадались мамаши, у которых дети в коляске сидели в толстой куртке, в теплой шапке и демисезонных ботинках. Они смотрели на моего ребенка и на меня, как на сумашедших....
Мы тоже на выхи к родителям в деревню уезжаем, не знаю, что из вещей брать, вроде на выхи похолодание до 10-15 градусов
У нас Тема на людях всегда такой спокойный ребенок)))) сегодня в развивайке девочка Маша (1,9г) очень сильно капризничала и доставала истериками маму. В итоге мама ее отругала и по попе шлепнула слегка. Та мигом притихла, села на стул и на всех из под лобья смотрела.
Артем тем временем книжки рассматривал, увидел что Машу наказали и потихонечку сел на стульчик. Типа, а то сейчас и мне перепадет)))) все мамашки умиляются, какой спокойный и послушный мальчик.... Зато дома, чуть что не так, все летит в разные стороны и крик начинается
мама Ксюши
Мы в развивайку сегодня ходили на коляске. Жара, с меня 27 потов сошло, пришла вся мокрая, надо было шорты одевать. На Тему надела льняные брючки без колгот, футболочку и сверху толстовочку, но застегивать не стала. На голове кепка. На встречу мне попадались мамаши, у которых дети в коляске сидели в толстой куртке, в теплой шапке и демисезонных ботинках. Они смотрели на моего ребенка и на меня, как на сумашедших....

Я тоже видела сегодня детишек в песочнице еще в куртках,жалко их,но такая резкая смена погоды многим не дает отваги переодеть ребенка в летнее. Взрослые то еще на улице ходят в куртках и сапогах))
мама Ксюши
У нас Тема на людях всегда такой спокойный ребенок)))) сегодня в развивайке девочка Маша (1,9г) очень сильно капризничала и доставала истериками маму. В итоге мама ее отругала и по попе шлепнула слегка. Та мигом притихла, села на стул и на всех из под лобья смотрела.
Артем тем временем книжки рассматривал, увидел что Машу наказали и потихонечку сел на стульчик. Типа, а то сейчас и мне перепадет)))) все мамашки умиляются, какой спокойный и послушный мальчик.... Зато дома, чуть что не так, все летит в разные стороны и крик начинается

вот и моя как эта Маша становится,все таки наверное возраст) Я пока по попе не шлепала,но такие варианты в магазине вынудят.
Мы сегодня в развивайке одевали шорты и футболочку дадак, как мне нравится эта фирма! Сидит идеально!
Вот и на меня сегодня странно смотрели, Мелисса в джинсовом комбезе и футболке и берете вязанном.
Мы сегодня тоже к родителям уезжаем и обратно только 23. Угуляемся там и огород накопаемся) я из теплых вещей только куртку и колготки беру. На гисметео только на субботу 15 градусов, потом до 24 не ниже +18
Где Арнаталия?
Лёня тоже стал капризным, шумным и крикливым. Причем кричит и когда недоволен, и когда доволен. И вообще, весь день рот не закрывается: и дома, и на улице, и в магазине.  Еще к взрослым и детям стал приставать со своими разговорами. Он очень любит общество, и поэтому я обожаю ходить в гости с ним.  Пока он со всеми общается по-очереди, я отдыхаю))
А вообще, характер показывает еще как! А ведь дальше будет сложнее. Запасаюсь терпением)
likusha
Девочки, автолюльку недорогую кто-нибудь продает? Подруга спрашивает. Или может на прокат на 3-4 мес. кто даст?
я ромер беби сейф за 1.5 тр продаю. Если до завтра не продам, то себе оставлю :-)
мама Ксюши
Где Арнаталия?
занята наверное домашними делами) Можно позвонить спросить,чем занимается.
MarinaBaddi
мама Ксюши
Где Арнаталия?

Я ей в вк написала, если не ответит, то позвоню. Просто на нее это совсем не похоже. Может случилось чего( не дай Бог!!!), помощь какая нужна...
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши
Где Арнаталия?

Я ей в вк написала, если не ответит, то позвоню. Просто на нее это совсем не похоже. Может случилось чего( не дай Бог!!!), помощь какая нужна...

я посмотрела по ее активности ,она была на форуме сегодня
Ух ты! Мне детские перевели! Последний платеж, эх(((((
мама Ксюши, мне тоже. Чего то они рано в этот раз.
мама Ксюши, ты написала заявление до 3?
Katyalis
мама Ксюши, ты написала заявление до 3?

Katyalis, нет еще, Катюш, после праздников планирую съездить. А ты?
мама Ксюши, тоже еще не писала, но нам то еще 1.3
Я тут недавно Стаса Овсянникова встретила, так первый вопрос -когда выходишь. У нас в отделе девочка, которая на мое место пришла, вроде Аня звать, тоже в декрет ушла.
Katyalis
Я тут недавно Стаса Овсянникова встретила, так первый вопрос -когда выходишь. У нас в отделе девочка, которая на мое место пришла, вроде Аня звать, тоже в декрет ушла.

Katyalis, )))))) а меня наоборот не ждут, говорят штат укомплектован сиди до трех лет!
мама Ксюши, понятно. Вот они негодяи! Так у вас в отделе одни девочки, а там бес конца кто-то в декрет уходит.
мама Ксюши,Katyalis, вы вместе работаете что ли?)
Katyalis
мама Ксюши, понятно. Вот они негодяи! Так у вас в отделе одни девочки, а там бес конца кто-то в декрет уходит.

Katyalis, в нашем отделе уже все кто хотел, все сходили в декрет((((
MarinaBaddi, да, в одной организации, но в разных отделах
MarinaBaddi
мама Ксюши,Katyalis, вы вместе работаете что ли?)

Ага, Челябинск город маленький!
мы тоже сходили погуляли - Кир на фоне других деток крупный,ноне ходит сам. на горке я его катала в сквере около молнии - он видимо не накатался плакал и кричал всю дорогу((( я своего сыночка таким и не знала((