Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 31 из 38
У Милы первый выход в песочницу, первый час она стояла около меня или ходила за ручку. Потом на качелях покачалась, в песке поковырялась, разобралась, что к чему 🙂
Так и не ест почти ничего, я уже не знаю, что с ней делать. В обед картофельного пюре 1 чайную ложку осилила и всё
sutemeva,за компанию тоже не ест?
Влад сегодня часа полтора в песочнице копался, лопаткой песок ковырял. Сегодня 2 раза на прогулку выходили, в общем часа 4 провели на улице. Я без ног просто
Ната@П, никак не ест. Ни в твёрдом виде, ни в пюре, ни сама, ни с моей помощью. Пюрешки свои любимые фруктовые раньше по 2 штуки в день могла слопать, теперь еле-еле 2 чайные ложки впихиваю. И по ней видно, что голодная, ходит палец сосёт и на мне виснет, титя наше всё, но этого явно недостаточно, похудела заметно за неделю. И пить тоже не хочет, я всю неделю по глоточку воду ей даю из кружки, чаще всего рукой отталкивает, иногда приходится шприцем нурофеновским по 5 мл заливать насильно воду или отвар ромашки от горла. Предлагала и печенье, и сушки погрызть - откусит разок и бросает. Ладно если жевать больно, так пюре жевать не надо, и то отказывается.
sutemeva,Ника у меня долго почти ничего не ела,пару ложек,пока убирать дневные кормления не начала. Намучилась я с ней. Сейчас Мила болеет,аппетита нет
Привет! Наконец-то добралась до вас! С позавчерашнего дня даже комп не включала, с телефона подсматривала иногда, столько дел накопилось неотложных, вроде разгребла, можно вздохнуть немного.
arnataliya, а мы уж потеряли 🙂 Зато теперь знаю, что дела делаются только при выключенном компе))
Я решила делать генеральную уборку по 1 комнате в день. На первой же комнате моя решимость куда-то подевалась.  :uglystupid2: вот точно это то же самое, что убирать снег во время снегопада.
Рыба Бровкина
likusha,могу дать на прокат))

Написала тебе в личку)
решила садики поменять. кто помнит-где режим работы посмотреть?
sutemeva, я в бегах вчера  провела, сначала Настю возила на ВТЭК, там четыре часа в очереди просидели, потом прибежала, детей накормила, повела Владу к офтальмологу, там обследование длилось 1,5 часа, прибежали, схватила Мишку, понеслась с ним на массаж и парафин, вечером уже такая усталая была, что вместе с Мишей спать легла, Мишка еще спит плохо ночами, зато мы клык один внизу вырастили. Сегодня с утра ездили анализы Мише сдавали, потом опять массаж и парафин, потом Владка на ДР к подружке собиралась, нарядили, прическу сделали, отвезла праздновать, до сих пор празднуют, папа вот за ней только к 9 часам поехал.
Девчата, есть у нас мангальная зона по нормальной цене? нужен только мангал и что бы не дергал никто?
Ой-ой-ой. Аленушку с годовасиком! Теперь наша темка совсем взрослая 🙂
Ой, и я успеваю поздравить Аленушку с годиком!!!! Здоровья, новых умелок, радости и много улыбок!!!!

Доброй ночи. Как ваши детки на жару отреагировали?
Мой после прогулки поспал, проснулся с темпой. Потом она то падала резко, то опять вскакивала. Подумала, что перегрелся... В итоге ушел в ночь с 38. И не знаю что думать, то ли зубы, то ли жара, то ли от меня заразился простудой. Пришлось поездку в кз отменить/перенести на неделю. Будто Бог отвел от дороги. Сначала мама позвонила, сказала, что еще не долечила свой грипп, и я проболела всю неделю, и в конце концов, когда все-таки решили ехать, Миша затемпературил. Тут уж без вариантов(
Рита после прогулки кашлять сильно стала, но температуры нет, соплей тоже, но у нас такой же кашель перед прошлыми зубами был.
Сегодня с сестрой разговаривала, племяннику 8 месяцев, уже клыки лезут, болеют сильно
Nataliya74
Девчата, есть у нас мангальная зона по нормальной цене? нужен только мангал и что бы не дергал никто?

Наташа, вроде про Каштак писали
Ой, Наталья вернулась. Мы очень рады)
Еще другая Наташа где-то шифруется.

Мы гуляли налегке

и вспотели жутко(
Расскажу:
Спортивный центр Step в честь своего дня рождения приглашает Вас на открытое занятие фитнес "Мама+малыш"! Дорогие мамочки ждем Вас и Ваших малышей 4 мая в 16.00 по адресу Ак.Королева, 48, рады слышать Вас по тел. 750-41-21, h*ttps://vk.com/stepchel

в ресторане Leopold
CБ - увлекательный театр для детей от 1,5-5 лет) Цена билета для ребёнка 180р.
ВС - погрузитесь в ритмы танца и веселья всей семьёй) Участие бесплатно, но обязательна запись по тел.750-64-34)

мы гуляли вот так
Результат посещения Чадограда - четыре часа там, уходить не хотели, планируют в субботу опять пойти, еще и друзей с собой взять
Ната@П, наши выпускной там хотят делать.
а мы вот так гуляли вечером уже
А мы гуляли вот так😊🐨
Рыба Бровкина, такой Ярик большущий уже! Вообще кажется, что сильно вырос.
Moll, Рита, да я и не думала пропадать, реально некогда было, но я по вам скучала.
Nataliya74, здорово так качается, мою вообще качели не привлекают, только те которые на пружинке, да и то если рядом еще кто-нибудь сидит
Moll, Машуля такая деловушка!
arnataliya, ага)) как то незаметно это произошло))
У Мишутки такой взгляд умненький и серьезный)) тоже вырос малыш😊
arnataliya
в каштаке? я наша только сайт каштак ком. а там только с  проживанием
Дааа, Маша вообще деловая колбаса, Маргаритка такая девочка девочка)) оправдывает свое имя))
Мы на улице тоже качели не очень любим, покачается пару минут и бежать, зато мы можем всю прогулку мяч пинать, футболист мой. Еще вечером придумал себе игру, наверное, так когда-то появился хоккей, клюшки у нас нет, но есть сабли, так Миша саблей по комнате гонял стаканчик, да с таким азартом, мы аж рты открыли от удивления.
Nataliya74
arnataliya
в каштаке? я наша только сайт каштак ком. а там только с  проживанием

в чадограде
Nataliya74, классные качели, у нас в округе таких нет жаль)
Складывается впечатление, что все каждую прогулку фоткаются)))
Мы в джинсах и хб джемпере гуляли с утра
Ната@П, Ритуся красавица редкая! У вас носик что ли поцарапан или это отсвечивает на фото?
arnataliya
Nataliya74
arnataliya
в каштаке? я наша только сайт каштак ком. а там только с  проживанием

в чадограде
аа, кто о чем, а лысый о расческе)))
Рыба Бровкина
Дааа, Маша вообще деловая колбаса, Маргаритка такая девочка девочка)) оправдывает свое имя))

она смешнучая такая, нос покорябаный, так с ней все разговариваю и спрашивают, что случилось, а она и рада, улыбается и балякает что-то на своем
мы гуляли вот так, и нас приняли за мальчика))))
Nataliya74
arnataliya
Nataliya74
arnataliya
в каштаке? я наша только сайт каштак ком. а там только с  проживанием

в чадограде
аа, кто о чем, а лысый о расческе)))

я где-то на втором цитировании, потерялась