Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 32 из 38
HoneyMoonchik,юная исследовательница, в след раз хвостик сделай уж точно не перепутают)) косы то наросли))
HoneyMoonchik, Ксюша даже со спины девочка
У меня так Ярик смешно глазки строить научился)) и подмигивать двумя глазами я прям тащусь от него😊😊
HoneyMoonchik, странно, у вас такие волосы шикарные, да и вообще по личику видно, что Ксюня девочка-девочка, у нас Мишу никто с девочкой не путает, хотя все обращают внимание на наши ресницы и говорят, что такие ресницы да девочке бы, как будто мальчикам не нужны завлекалочки, но вот у Насти моей ресницы в детстве шикарные были, я думала, что длиннее не бывает, но Миша переплюнул всех.
Девочки, смотрите, какое чудо бабуля подарила Аленке, я еще не видела такого, хотя все так просто
https://vk.com/videos3065544?section=all&z=video3065544_171189869
вот на этой фотке хорошо видны наши реснички
arnataliya, ого , какие длинные! Мишутка тянется, перерастает и становится на тебя похож все больше
Nataliya74,https://vk.com/kashtakbor174
Каштакский бор)))
Nataliya74, длинные, они еще так красиво загибаются, как будто их щипцами закрутили, вот прямо ресничка к ресничке, черные-черные, а сам светленький, на меня да похож, но он красивее намного, чем я в детстве была.
Мама Танечка
Nataliya74,https://vk.com/kashtakbor174
Каштакский бор)))

спасибо большое!  :smitten: Наташа мне тоже кинула про это наверно.  :smitten:Большое спасибо Вам, девочки
А мы гуляли так. Но мы с соплями по колено.
Schance, Варюша тоже такая уже большенькая, вообще наши дети так выросли! Давайте уже избавляйтесь от соплей своих!
Ну вот, Мила поужинала: 1 макаронина, 2 раза укусила банан и всё. Распсиховалась на Елисея, не хочет с ним маму делить, опять картинно орёт, потом хочет в утешение титю. Чего делать? с папой ее оставлять на все выходные, чтоб вспомнила, как кушать надо?
arnataliya, спасибо. Думаю, что сейчас зубы. Слюни рекой и кашель.
sutemeva, Маш, мы во время болезни последней и до сих пор ничего не едим. Там укус, там ложечка и все. Титяяяяя
sutemeva, Маша, может отстать от ребенка, пойдет на поправку и снова начнет кушать, у вас титя есть, а это уже хорошо, представь, наши без тити во время болезни и не едят совсем и ничего, выздоравливают и снова наедают щечки.
Moll, ничего себе шаги у Машуни, быстро из пункта А в пункт Б добирается, должно быть? 🙂
Ната@П, Рита милашка, шапку не снимает?
arnataliya, про Мишу уже написала, вот честно, даже я бы вслед такому парню обернулась, так кепка его изменила, сразу большим мальчиком стал!
Рыба Бровкина, Ярик сама сосредоточенность! Машины для фона фотографии специально подбирала под цвет коляски? 🙂
Аленка сегодня поела первый раз нормально за 2 недели. съела тарелку лапши домашней. Ждем 4й клык, опять есть не будет
sutemeva, на удивление не снимает, хотя вообще не любит, чтобы на голове что то было - резинки, заколки, ободки
HoneyMoonchik, Ксюша-желтолапка по лесу идёт 🙂
Schance, скоро и Варюшка в летних нарядах будет щеголять, долой сопли!
Педиатру сказала, что нам бесплатные лекарства нужны, он пообещал выписать всё, что только можно - антибы, нурофен, эффералгал, зодак, от кашля что-то и Елисею беродуал. Мож ещё что есть, 5 мая пойдём за бумажками и спросим.
sutemeva, а зодак в списке бесплатных??
sutemeva,вот повезло то вам, я три недели по понедельникам и четвергам ходила выпрашивала бифиформ и еще что то, в итоге меня отфутболили, сказали нет в наличии)))
Парк Гагарина от клещей обрабатывают,  или нет? Кто-то знает достоверно?
Ната@П
Результат посещения Чадограда - четыре часа там, уходить не хотели, планируют в субботу опять пойти, еще и друзей с собой взять
я бы и сама туда сходила. У нас в детстве в лагере было нечто подобное, ну суууупер идея
Все детки такие большущие! А фотки летние почти) Скорей бы лето и чтоб детки не сопливили)
Девочки,ни у кого овестина нет? Я купить никак не могу
Дома ти-ши-на, ура) Гостей проводили, шашлык пожарили, конкурс дегустаторы провела, газету с фотками доделала! можно жить спокойно до следующего дня рождения)))
Да! И еще раз спасибо всем за поздравления!
Я спать, всем приятных снов!
Margaritta, С 1 Днем рождения Аленку! здоровья и успехов!
Nataliya74
sutemeva, а зодак в списке бесплатных??

Ну он сказал зодак, но может быть имел в виду противоаллергическое вообще.
как здорово у нас получился марафон прогулочных фоток)
Мишутка и правда красавчик мамин, взгляд очень выразительный
Ксюша модница
Маргаритка гламурная хулиганка
Ярик мамин баловень)
Аленку не видела, видео не грузятся
давайте еще!
Moll, я в вк выложила)
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!! :ура:
Мой шизанутый  :smitten:  муж решил сделать бесплатный вебинар для беременных и кормящих мам "10 проблем, с которыми сталкивается любая кормящая мама", совместно с консультантом по грудному вскармливанию!  :лялька плачет:
Я не знаю, что его на это толкнуло -  знакомство с этим специалистом или вопросы, терзающие его - но тем не менее!
Если у Вас есть, что спросить, возникли вопросы  по кормлению, совместному сну и другим животрепещущим темам - приходите!!! Мы будем рады всем!!!!
Вебинары еще ни разу не делали, поэтому опыт будет полезен и вам и ему)))

Вот видео приглашение - https://vk.com/id8416756?w=wall8416756_2488%2Fall
И ссылка для регистрации - http://goo.gl/forms/CjlZZJKv0Y

Проведение будет 13 мая!!!

Поддержите нас в этом начинании, пожалуйста!
Еще успеваю)
Алёнушку с 1 годиком! Счастья малышке и крепкого здоровья!

я не беременная и не кормящая.
сегодня купила сок вкусный сады придонья мультиовощной
он нам всем понравился
Маша стакан отбирала
Blirin, какая миленькая! она на тебя становится похожа
Blirin,да какая прелесть)))

Moll,а тонус овощной пробовала? Мне он вкуснее придонья. Правда последнее время жидкий стал и жалеют сельдерея, раньше вообще супер был, да и сейчас вкусный
HoneyMoonchik, дааааа
я собственно его и хотела ,а не было