Дети74.ruархив форума

31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016

1 405 сообщений · 246 071 просмотров · стр. 10 из 36
В связи санитарной обработкой территории лагеря "Солнечная Поляна" отъезд 4-х и 6-х классов переносится на 13.30 20 июня 2015 года. Прибыть в Лицей №31 в 13.00.
http://uralcup.ucoz.ru
накачала дитю книги по программе ) он добавил туда ужастиков-детективов

девочки, планшеты ж не даем детям? а то уткнутся вместо общения ...  читалку дам ему с собой
шашки-шахматы там есть? чет не хочет он брать игры ((
карты купим )
Планшетам - однозначно нет!!!!
mamajenny, а роликам?
Девочки, у кого дети любят настольные игры - пусть берут. Сын, когда детём ездил, постоянно с друзьями играл, типа "Манечкин",  "Летопись".
Natalika, там дорожки не очень располагают к катанию на роликах. Они не асфальтированные, а из отдельных плит.
АЛЛА_zz, спасиб, не будем брать тогда )
Я сказала своему, что планшеты нельзя. Можно только старшеклассникам. А им нельзя.

А у меня вот вопрос возник, девочки, а ваши детки умеют постель менять?? Наволочку, пододеяльник?? Или им помогут, если что??
Svetlana-Zai, помогут. Воспитатели хорошие)))
чего дети говорят? у моего такие скупые СМС ))
А мой вообще молчит.... Не знаю что и думать...
Мой расстроенный перезванивал, говорит, мало что решил на тестировании.
А так в целом пока доволен, сказал, что еда хорошая, с ребятами в карты играли.
мой про тестирование вообще ничего не сказал ) результаты оч интересны конечно
эх, я карты забыла купить )
  Вам кажется это нормальная игра в карты?
Фиалка-55555, вполне
развивает память )
Антон в комнате  с Вовой и Арсеном ) кто четвертый не поняла
говорит, кормят вкусно и очень много, невозможно все съесть)
Фиалка-55555, Сергей Гелиевич великолепно играл в карты, научил этому многих парней. Моему сыну он даже подарил книгу "Карточные игры" и карты.
Natalika, Какой ужас!))) Я сына в лагерь отправила, чтобы похудел, а Вы такие вещи пишите.)))
diana111, хоть вы и спамер, а все ж нас радует, что вы слово пробОвать научились правильно писать. Неисповедимы пути Твои, Господи!
Девочки, расслабьтесь и получайте удовольствие! Если дети не выходят на связь, значит у них все в порядке!!! Некогда им писать и звонить!! И в карты пусть играют - развивается логическое мышление!
Борис сказал, их сегодня снимали с телевидения.
Мы скейт привезли -не разрешили, боятся травм.
Natalika, Арсенка сказал, что двоих я знаю, а четвёртый новенький.
Мой вчера уснуть не мог, а сегодня полдня проспал. А из еды только хлеб таскал, да на полднике всё съел. Но мы ещё те едоки!!!
Сказал, что на уроки поделили на группы. Кто в какой группе?
то есть уже есть результаты среза, мой молчит )
Вас почитаю, мне мой ничего не рассказывает
Оказалось, тоже занятия были
Сейчас на сонник собираются- это перекус на ночь)
А на группы делят по результатам среза?? Я думала они будут все в одной группе...
Позвонила сыну. спросила вывесили или нет результаты среза. Говорит - нет. На мой вопрос : "Почему?". Ответил - Чтобы не дразнили друг друга.
Позвонил Макс, довольный как таракан))) говорит, что сегодня уже вывесили задачки от бабы яги, все решали! Умнички!
mamajenny, во сколько они ложатся спать?
Natalika,отбой в 22.30 вроде. Наш почти не звонит, по сравнению с прошлыми годами- значит, все хорошо. В целом доволен, сыт, про тестирование вообще ничего не говорил. Просил приехать в четверг - можно целый день приезжать, а так сказал только в пт, сб, вс вечерами. А среди недели нельзя вечером или после обеда, кто знает?
Mama-Tat, приезжать можно, ребёнка всегда позовут. Лучше в сончас, вечерами обычно мероприятия разные.
мой СМС написал, что приезжать можно в пятницу, субботу, воскресенье с 5 до 7
видимо им об этом сказали
Natalika, про Вас подумала, Вы ведь вроде без машины...
на общественном транспорте не стоит туда ехать, сильно далеко от остановки по лесу, километра 3 примерно, если только на такси, и чтоб таксист знал где этот лагерь, никаких указателей на развилке нет, только дальше уже, в лесу встречаются. мы вчера искрутились там, карту в инете искали, где он расположен.
если хотите, можем списаться, подхватить Вас, когда поедем.
кто знает, в четверг мероприятие во сколько? день сказки или что-то такое?
днем то работаем, а вечером прокатились бы.
Alma mater, день сказок 28.06, вроде вечером.
В четверг у детей день миллионера))) Они будут весь день денюжки зарабатывать))
Alma mater, спасибо! вроде договорилась уже, но буду иметь в виду 🙂
Alma mater, четвертый в нашей комнате Борис )
Natalika
Alma mater, четвертый в нашей комнате Борис )
ну теперь хоть знаю, с кем он, сам то не скажет 🙂
Антона и Арсена знаю, а Вова чей мальчик? я пока всех не могу запомнить, у меня память на людей  хромает.
Natalika
у меня такой глупый вопрос 🙂 ролики можно брать с собой? дадут покататься?
МамаКэт, привози Диму ко мне
завтра отправлю )

Наташ, спасибо за предложение. Я в это время уже ехала на встречу с озером)))
Мне Дима сказал, что он никаких тестов не писал. Интересно, он что, занятия прогуливает? и еще про каких-то чрных кусачих жуков в корпусе рассказывал. Я не поняла что это за жу.