9 июня 2015, 10:58
МамаКэт, держись, главное чтобы мелкий поправился, все остальное ерунда - пройдет и забудется, у всех бывают полосы невезения. У других бывают и похуже организации, поверь мне)
Mama-Tat
Девочки, я еще не отвезла документы. Поеду, наверное, завтра. Не поздно, ведь? А то все вот отвезли, вдруг нас не возьмут?! )))
Про лагерь: мы там три раза были, всегда все хорошо было. Кормили отлично, вкусно. Директор там замечательная, да и в целом персонал. Постараюсь узнать подробности на этот раз, напишу позже.
Mama-Tat
Документы сдала, записали 4 фамилии. Спокойно, без комментариев.
mamajenny
IRMA*, добро пожаловать в теплую компашку))) ТОлько расскажите -как вас зовут и вашего гениального ребенка))
Svetlana-Zai
А нам вписали последние прививки в справку и сказали, что только так. У нас 14-я на Коммуне возле лицея.
mamajennySvetlana-Zai
А нам вписали последние прививки в справку и сказали, что только так. У нас 14-я на Коммуне возле лицея.
МамаКэт, нет, отъезд перенсить не будут
МамаКэтmamajennySvetlana-Zai
Хитро, однако, -1день (в пересчете 1650рэ).
Еще нам педиарт сегодня сказала, что из этого лагеря простывшие в этом году многие приезжают, т.к. в корпусах холодно исыро,т.е. вещи не сохнут. Может, конечно, это с погодой связано и если будет на улице жарко, то и в корпусе тепло. Но запасную теплую одежду все-таки положу.
IRMA*МамаКэтmamajennySvetlana-Zai
Хитро, однако, -1день (в пересчете 1650рэ).
Еще нам педиарт сегодня сказала, что из этого лагеря простывшие в этом году многие приезжают, т.к. в корпусах холодно исыро,т.е. вещи не сохнут. Может, конечно, это с погодой связано и если будет на улице жарко, то и в корпусе тепло. Но запасную теплую одежду все-таки положу.
Как-то интересно конечно, на 1 день смену (и без того небольшую) сократили, перерасчет-то и ненужен, лучше пусть отъезд из лагеря будет не 3 а 4.
В связи санитарной обработкой территории лагеря "Солнечная Поляна" отъезд 4-х и 6-х классов переносится на 13.30 20 июня 2015 года. Прибыть в Лицей №31 в 13.00.
Остальные классы выезжают в 12.00