Дети74.ruархив форума

31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016

1 405 сообщений · 246 071 просмотров · стр. 9 из 36
МамаКэт, держись, главное чтобы мелкий поправился, все остальное ерунда - пройдет и забудется, у всех бывают полосы невезения. У других бывают и похуже организации, поверь мне)
mamajenny, верю, просто бесит рррр((((
МамаКэт, главное - здоровье малыша. Держитесь.
Девочки, я еще не отвезла документы. Поеду, наверное, завтра. Не поздно, ведь? А то все вот отвезли, вдруг нас не возьмут?! )))
Про лагерь: мы там три раза были, всегда все хорошо было. Кормили отлично, вкусно. Директор там замечательная, да и в целом персонал.  Постараюсь узнать подробности на этот раз, напишу позже.
Mama-Tat
Девочки, я еще не отвезла документы. Поеду, наверное, завтра. Не поздно, ведь? А то все вот отвезли, вдруг нас не возьмут?! )))
Про лагерь: мы там три раза были, всегда все хорошо было. Кормили отлично, вкусно. Директор там замечательная, да и в целом персонал.  Постараюсь узнать подробности на этот раз, напишу позже.

Размечталась - не возьмут))) Сегодня Алена мама Димы тоже повезет документы, так что никуда не денетесь)) главное не забудьте списочек написать))
Мы тоже еще не сдали доки, только вчера забрать получилось , так что вы не последние.
Документы сдала, записали 4 фамилии. Спокойно, без комментариев.
Mama-Tat
Документы сдала, записали 4 фамилии. Спокойно, без комментариев.

У секретаря наступило привыкание))

Кто еще сдал?)) Как прошло?
Здравствуйте!
Кому нужны учебники по математике?
Могу отдать свои. Петерсон 5 класс
Ирина2009, не могу ответить Вам в личку. Звоните мне 8-912-307-47-31
Видео с Ночи музеев
https://vk.com/feed?z=video78436307_171315190%2F68db0841925126bf98
Внимание всем, кто едет в лагерь. В связи с неприятностями в виде заболеваний и отравлений детей решается вопрос по заезду в лагерь - велика вероятность, что дата звезда будет перенесена на более позднее время ( возможно на 21 июня). Необходимо следить за информацией!
mamajenny, а вообще они не могут отменить заезд?
Svetlana-Zai, не знаю. Я так поняла, что ждут звонка с разрешением заезда. Позвонить должны сегодня- завтра.
◾29 августа встреча с учителями:
◾10:00 час. 5- 8 классы
◾11:00 час. 9-11 классы
В связи с непредвиденными обстоятельствами заезд переносится на 20 июня!

4 кл., 6 кл. в 10.00

2 кл., 3 кл., 5 кл., 7 кл., 8 кл., 9 кл. в 12.00

К лицею прийти за полчаса до отправления.

Мы  же 4 класс ?
IRMA*, те, кто поступили в этом году - да)
mamajenny, да, мы в этом году поступили. Совсем недавно узнала про форум, что вы давно общаетесь.  Если попадем в один класс - буду рада.
IRMA*, добро пожаловать в теплую компашку))) ТОлько расскажите  -как вас зовут и вашего гениального ребенка))
Вчера отдавала доки. На вопрос о списке сказали только "ааа, это вы из тех 10". Так что мы уже знамениты))))
А мы сегодня брали справку из пол-ки. Дали только справку по форме 79У, а копию прививочной карты не дали. Так и должно быть??
Svetlana-Zai, нам прививочную карту распечатали, печать еще на ней поставили, так что не знаю. но у нас это прям отдельный кабинет, а педиатр не делает
У нас в 8ке в регистратуре распечатывают просто, педиатр расписывается, а печать в столе справок.
А нам вписали последние прививки в справку и сказали, что только так. У нас 14-я на Коммуне возле лицея.
Девочки, скажите, а если заезд перенесли на 20, то выезд перенесут на 4?
mamajenny
IRMA*, добро пожаловать в теплую компашку))) ТОлько расскажите  -как вас зовут и вашего гениального ребенка))

Меня зовут Ирина, моего ребенка - Владимир. В лагерь мы едем,  надеюсь познакомимся  на данном мероприятии  🙂
Svetlana-Zai
А нам вписали последние прививки в справку и сказали, что только так. У нас 14-я на Коммуне возле лицея.

Мы там же, нам тоже вписали прививки в справку
МамаКэт, нет, отъезд перенсить не будут
mamajenny, значит, вам тоже копию не сделали?? Ну мы хоть не одни!!!
mamajenny
Svetlana-Zai

Хитро, однако, -1день (в пересчете 1650рэ).
Еще нам педиарт сегодня сказала, что из этого лагеря простывшие в этом году многие приезжают, т.к. в корпусах холодно исыро,т.е. вещи не сохнут. Может, конечно, это с погодой связано и если будет на улице жарко, то и в корпусе тепло. Но запасную теплую одежду все-таки положу.
А от комаров обязательно крем? Может спрей подойдёт? А то крем то только на кожу, а спрей хоть на одежду можно...
МамаКэт, теплые корпуса. А вещи нужно сушить, за этим следят! Перед сном горячий душ! Не паникуйте!
И-эххх... Приятные тревоги и хлопоты. Жаль, что у нас время путевок пересеклось 🙁. В общем, всем мамам-папам спокойствия, всем деткам - весело, здОрово и здорОво отдохнуть, с пользой провести время и набраться сил перед предстоящим учебным годом!!! Учитывая, что недавняя ситуация привлекла повышенное внимание к лагерю - думаю, что все будет (особенно питание, мед.контроль) - на высшем уровне! 
жалко мне что такая жара приходится на лагерь, в котором нет озера (( самое то щас купаться
МамаКэт
mamajenny
Svetlana-Zai

Еще нам педиарт сегодня сказала, что из этого лагеря простывшие в этом году многие приезжают, т.к. в корпусах холодно исыро,т.е. вещи не сохнут. Может, конечно, это с погодой связано и если будет на улице жарко, то и в корпусе тепло. Но запасную теплую одежду все-таки положу.

Как-то интересно конечно, на 1 день смену (и без того небольшую) сократили,  перерасчет-то и ненужен, лучше пусть  отъезд из лагеря будет  не 3 а 4.
IRMA*
МамаКэт
mamajenny
Svetlana-Zai

Как-то интересно конечно, на 1 день смену (и без того небольшую) сократили,  перерасчет-то и ненужен, лучше пусть  отъезд из лагеря будет  не 3 а 4.

Во-первых пока никто не говорил, что перерасчета не будет.
Перенос произошел не по желанию 31 лицея и повлек очень большие хлопоты - кто не знает, но на перевоз детей в автобусах до лагеря существуют очень серьезные требования и ограничения! Это нам тут легко сидеть и рассуждать  -какие они там хитренькие и как хотят нас кинуть! Ну читаю и прямо обидно становится! Возможно пересчитают позже - сейчас главная задача детей отправить, поселить и организовать учебный процесс. Проблемы в лагере начались не в смену ЛМШ, наш лагерь попал под раздачу. С 19 по 21 проводится Бажовский фестиваль, на котором задействовано большое количество транспорта! Надо сказать спасибо организаторам, что им удалось организовать все оперативно, потому что изначально разговор шел о 2-3 днях переноса.
Во-вторых, после ЛМШ идет следующий лагерь - поэтому перенос на 1 день ЛМШ автоматом повлечет проблемы дальше и дальше. Или после нас хоть потоп?
Вставлю свои 5 копеек ))). Не забываем, что преподаватели в лагере многие приезжие из друних городов (например, Уфа). У них  свои сроки по приезду- отъезду. Лицей и так вынужден оплатить им один день проживания в гостинице из-за переноса заезда. уезжают преподаватели соответственно тоже 1-2 июля, а без преподавателей смену продлевать бессмысленно.
mamajenny, я и не хотела сказать, что организаторы таие-сякие и хотят нас кинуть. У меня возник вопрос и я его написала. просто лично для меня этот перенос вызвал очень много проблем, т.к. я ж рассчитывала сегодня утром ребенка отправить и сегодня вечером мы уезжаем. При отъезде из лагеря не хочется сюрприза =) Предпочитаю все знать четко, точно и сразу и не для того, чтобы кого-то обвинять, а чтобы строить свои планы.
http://uralcup.ucoz.ru/

В связи санитарной обработкой территории лагеря "Солнечная Поляна" отъезд 4-х и 6-х классов переносится на 13.30 20 июня 2015 года. Прибыть в Лицей №31 в 13.00.
Остальные классы выезжают в 12.00
у меня такой глупый вопрос 🙂 ролики можно брать с собой? дадут покататься?
МамаКэт, привози Диму ко мне
завтра отправлю )
Так во сколько точно выезд? Нам звонили говорили к 10 ч приезжать