Дети74.ruархив форума

31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016

1 405 сообщений · 246 071 просмотров · стр. 11 из 36
Alma mater
Natalika
Alma mater, четвертый в нашей комнате Борис )
ну теперь хоть знаю, с кем он, сам то не скажет 🙂
Антона и Арсена знаю, а Вова чей мальчик? я пока всех не могу запомнить, у меня память на людей  хромает.

Вова это сын Асии.
у нас в комнате Макс, Андрей и 2 Димы.
МамаКэт, он наверно не понял, что это тесты. :смеется: Арсенка говорит им выдали листочки и они решали.
Мой ничего не ест...... Звонили с лагеря...... :-| :-|
Svetlana-Zai, захочет, поест)
Макс тоже сказал, что тестов не было, говорит вдень приезда был 1 урок математики, они что то порешали и их поделили на группы.
Сказали, что будут поднимать вопрос у директора.... :-| :-|
mamajenny, беспокоит, что его могут отчислить...
Svetlana-Zai, из за еды что ли?
Ну тестом это я обозвали, может, неверно. Мой тоже сказал, что решали задачки в первый день, я почему-то подумала, что это может быть как ни тест. Так что заранее извиняюсь, что наврала, если что.
мой сказал, что писали срез
Сказали, что ребёнок, который не ест, не может находиться в лагере. Заставить они его не могут. У него может случиться голодный обморок. Они на себя такую ответственность брать не могут.
Svetlana-Zai, на сухом пайке? отвези ему вафли, печенья
Natalika, я специально ничего не дала с собой, думала есть захочет, будет есть. А он ничего вообще не ест!! Хотя сегодня на обед давали его любимый вермишелевый суп.
Ещё давали картофельное пюре, капустка тушеная и котлеты, был ещё компот. Суп сказали был очень вкусный, дети брали добавку. Кормят так-то хорошо.
Svetlana-Zai, а он что говорит? в лагере нравится ему? кормят не вкусно?
Он первый раз в лагере. Просится домой, потому что рано встают. Про еду говорит, горячее всё очень. Есть не стал, встал и ушёл. Но полдник и сонник весь вчера съел. Добавку брал. Сейчас говорит, живот болит, но это явно от голода.
Я то понимаю, что это акклиматизация идёт... С едой всегда проблемы, но он покочевряжится и всё одно по-тихоньку начнёт есть.
Но лагерю такие проблемы не нужны, особенно в свете последних событий...
Svetlana-Zai, если один раз в день ест, то с голоду не помрет ) так и скажите

мой в прошлом году в палаточном на второй день ревел звонил - мама забери
на следующий день СМС прислал, что остается
в этом году снова туда поедет
говорит очень хочет )
Да я то всё понимаю и проблемой не считаю, но вот администрацию это всё беспокоит..
Меня больше беспокоит реакция администрации.
Natalika,а где палаточный лагерь? Ссылкой не поделитесь?
Svetlana-Zai, мой в лагере тоже плохо ест. Например, на завтраке только чай. Но сидит над тарелкой, делает вид
Я с собой перекусы дала, знаю, что плохо ест. Но они всей комнатой уже все умяли))
Natalika, спасибо, посмотрела, даты не наши, мы с 23.07 заняты)
КАПЕЦ!! Моего в больницу отвезли с подозрением на аппендицит. Положили на обследование. Всё у нас ни как у всех!!
Svetlana-Zai, бедный мальчик. пусть все обойдется!
ого
ттт, чтобы обошлось
Svetlana-Zai, жалко мальчика (((. Пусть всё обойдётся.
Svetlana-Zai, напиши телефона Арсена, дети позвонят ему, пожелают удачи
Svetlana-Zai
КАПЕЦ!! Моего в больницу отвезли с подозрением на аппендицит. Положили на обследование. Всё у нас ни как у всех!!

Svetlana-Zai, главное, чтобы все обошлось. У всех людей все бывает по-разному.
Вот поэтому и не ел, наверное. Держим за Арсена кулачки!
Svetlana-Zai, пусть подозрение не подтвердится! Пишите, как он, мы теперь переживаем!
Svetlana-Zai, знаете, сегодня после разговора с сыном, у меня сложилось впечатление, что ваш мальчик просто боялся есть там, т.к. он говорил ребятам, что если поест, у него будет понос. Вы его случайно не напугали той ситуацией  с проверкой лагеря может при нем разговор какой был?
у нас в комнате еще один больной - Вова с высокой температурой, его вроде как тоже увезли. что-то прям напасти на нашу комнату.
Борис зато теперь боится оставаться с Антоном, говорит, что он лунатит и болтает во сне 🙂
Девочки, спасибо большое за поддержку!! Была сейчас в больнице. Сказали, что всё ясно будет только утром. Он сейчас под наблюдением.  Лежит под капельницей.
Alma mater, он болтает, ага
но не лунатит )

да что ж такое то ((
Natalika,да ну я тоже не поверила, выходит может в туалет, а моему показалось.
Alma mater, он сам любит рассказывать, что лунатит) но точно нет
Alma mater, Арсенка про ситуацию в лагере ничего не знал. А напридумывать мог всё что угодно. Мне сказал, что суп был очень горячий. Но он действительно суп ест только еле тёплый.
А Вову куда увезли и что с ним?
Svetlana-Zai
А Вову куда увезли и что с ним?
когда я разговаривала в Борисом часов в 5-6, он сказал, что в комнате один, что Вову потеряли, его целый день нет, ищут. потом через час где-то звонил, сказал, нашли его в медпункте, он там находился с температурой. я спрашиваю, а что воспитатели не в курсе были, где он, ответил, что нет, они тоже его искали. странно как-то.
мой пока ни на что не жалуется по условиям, супы, говорит, все вкусные. надеюсь, печальки на этом закончатся.
Так он в лагере или его домой отправили?
домой забирают
Может они на солнце перегрелись?
Позвонила Максу. Говорит, что у всех остальных все в порядке. Идут на сонник. Кормят много и вкусно. Может все таки нервы у детей?
Девочки, здоровья вашим деткам! Пусть все обойдется!
Может, правда, жара и стресс так сказались. Пусть выздоравливают побыстрее!