Дети74.ruархив форума

31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016

1 405 сообщений · 246 071 просмотров · стр. 14 из 36
mamajenny
МамаКэт, я не требую, чтобы он был в первых строках, но последние места меня не устраивают. Я знаю, что он МОЖЕТ, рейтинг при поступлении в 31 это показал, поэтому я не хочу, чтобы он так сильно снижал обороты. Впереди 7 лет очень сложной учебы, поверь))) Я через это уже прошла один раз. Надеяться на самоорганизованность и ответственность пока не приходится - во-первых это мальчишки, во-вторых балбесы)) шучу.
По окончании лагеря обычно детям дают диск с записями фоток и всех задач - так что будем потом дома разбирать, с чем не справился и я на 100% уверена, что не справился только из-за невнимательности или лени.

Я тоже так считаю. и тоже знаю, что может, но вот тюлень родился раньше Димы))) Пинать, пинать и еще раз пинать. Сегодня звонил 5 из 12 решил уже. говорю, ну еще 7 решишь и можешь с собой задачи не брать, а в сончас просто почитать))) Ржет, говорит, что я сама доброта)))))
Мой тоже позвонил и торжественно сообщил, что он на уроке!! :смеется: Не знаю правда, решает он там что-нибудь или просто сидит слушает.... :idiot2:
mamajenny,МамаКэт, ваши мальчики по-моему совсем не в последних строках. не смущайте других)
Alma mater
mamajenny,МамаКэт, ваши мальчики по-моему совсем не в последних строках. не смущайте других)

в сводном рейтинге Мак на 9 месте из 15 (при этом Вовы и Арсена не было), т.е. из 13 - я считаю это ближе к хвосту, чем к голове)))
меня бы устроило 4-5 место)))
mamajenny
Alma mater

в сводном рейтинге Мак на 9 месте из 15 (при этом Вовы и Арсена не было), т.е. из 13 - я считаю это ближе к хвосту, чем к голове)))
меня бы устроило 4-5 место)))

Мой вообще на 11)))) Т.е. на последнем. 3 день с несдаными задачами очень подпортил его статистику.
а я бы предпочла 13, но в лагере ))
Антон говорит рейтинг как то непонятно строится, он решал мало и только на уроке, говорит прям мало задач решал, а в последний день аж 3 место, может путали его с кем то
mamajenny, так Вова и Арсен не в вашей группе. Так что у вас 9 из 15.
Natalika, может отдохнет пару дней и вернетесь?
mamajenny, я буду очень рада, если так

кстати, что меня порадовало в этот раз, так это обилие грязных вещей
ребенок переодевался каждый день ) повзрослел наконец
в прошлом году я в ужасе была )
А нам как-то очень трудно первый раз пришлось. Про рейтинги я вообще молчу ) Такое ощущение, что ребенок первый раз в глаза математику увидел. Приехал домой, попытался тут же сесть за комп, откуда был с рыканьем и воплями изгнан, и завалился спать. Надеюсь, что за выходные все пройдет и вернемся. Если, вдруг, не получится, возьмите на нас диск тоже
мой сегодня до 12 спал почти, он сплюшка, там действительно мало спали компанией ) усталость накапливается видимо
А кто-нибудь знает, от платных педиатров справки берут в лагерь? Есть ощущение, что сегодня-завтра все пройдет, мне бы в идеале его в вск вечером в лагерь вернуть, а поликлиники точно не работают
elenyap, мне кажется без разницы, откуда справка. главное, чтобы была
Мы брали один раз в платной. Без проблем.
Natalika, Антошка не надумал вернуться???
mamajenny, нет ((
вчера забирали своего на озеро и поспать дома. немного расстроилась после разговора с воспитателем - говорит, в этом году дети на занятия идут как на каторгу, без желания. на своего смотрю - так детство еще по полной, игрушки ему более интересны, чем все эти задачки. может, конечно, жара так
действует, может то, что раньше в школу пошли, недозрел еще до осознанного отношения к учебе. но что есть то есть. мозг помыла, насколько  что-то отложилось - неясно.
ноги все искусаны комарами до ужаса, брюки не одевает, говорит жарко. что радует - почти не чешется, привык.
Девочки, кто то фотографировал на Дне сказок? а то у меня телефон сел, а фотоаппарат бабушкин простенький, кадры не ахти получились(
кто был вчера? расскажите вообще, что там было интересного? мы не поехали.
Каюсь! А мы забыли, приехали когда уже всё закончилось.....
Какой сказкой стажеры и преподаватели порадовали? В прошлом году у стажеров была фееричная пародия на Игру престолов.
Tata_R, в этом году стажёры какую-то ерунду показали.))) Ничего не поняла. В прошлом году лучше было.
АЛЛА_zz, я думаю, в прошлом году, кто Игру престолов не смотрел/не читал, тоже мало что поняли. Смех в зале был недружный. Но лично я огромное удовольствие получила.
6-клашки просто порвали зал с яростью 7 чиа-хуа! А дома мы второй Жень ходим и бормочем - тынц-трынц звездолет!!!
Вывесили новый сводный рейтинг! Наши хорошо продвинулись вперед!!! Андрей умничка аж на 2 место!!! Девчонки продолжают всех рвать! Оле-Оле-Оле!!! Макс, взявшийся за ум, на 5. Эх, если бы с самого начала не гонял балду((
mamajenny
Вывесили новый сводный рейтинг! Наши хорошо продвинулись вперед!!! Андрей умничка аж на 2 место!!! Девчонки продолжают всех рвать! Оле-Оле-Оле!!! Макс, взявшийся за ум, на 5. Эх, если бы с самого начала не гонял балду((

Молодец Макс, а Дима меня что-то не радует(((((
Кать, дети сегодня писали контрольную, учительница твоего сильно хвалила!
А у моего то пусто, то густо....
Сегодня наши математики писали контрольную работу. Знаю что было 7 задач. После обеда у столовой вывесили списки, кто прошел на 2 тур - устный. 16 человек из 31 по списку. Сейчас как раз начнется устный зачет, так что держим кулачки!
Блин, а мой вчера сказал, что не хочет идти на второй тур, поэтому стараться не будет.... :cry: И ничем не пробить его.... Вот упёртый  :knuppel2:
Лучше бы им ничего не говорили, так бы глядишь и старался.....
мой вообще молчит, не звонит не пишет, что там да как. и про контрольную наверняка узнал, когда она уже началась)
Alma mater, я так поняла, что им об этом на уроке говорили. Так что, они должны быть все в курсе.
"Должны были быть в курсе" это не про нашего - он всегда в облаках витает)
позвонил только что - говорит первый тур все решил, второй написал ждет результата.
А моего выгнали за то, что "ржал". Капец((((
МамаКэт

Прочитала и такой меня смех разобрал)))) не могу представить, что такое могло быть смешное в задачках, чтобы так развеселить ребенка))
ладно, не прежувай. Макс, по моим сведениям, всего 1 задачку на 2 туре осилил.
mamajenny
МамаКэт

Прочитала и такой меня смех разобрал)))) не могу представить, что такое могло быть смешное в задачках, чтобы так развеселить ребенка))

Не поверишь мой ржал над тем, как твой жевал бумагу)))))) Интересно, а они задачи-то хоть все прочитали????
Сказал, что их несколько человек выгнали.
МамаКэт
mamajenny
МамаКэт

Не поверишь мой ржал над тем, как твой жевал бумагу)))))) Интересно, а они задачи-то хоть все прочитали????
Сказал, что их несколько человек выгнали.

У меня муж сразу сказал - небось ржал на пару с Максом))
Нам Андрей мало чего рассказывает. Он просто уже пятый раз в лагере, самостоятельный. Говорит, что в целом нормально, только математика надоела и не интересно, часто скучно. Не знаю, может это только нашему так. Но доя сравнения были в Хилтоне год назад - в диком восторге. Прям глаза потом еще полгода горели при воспоминаниях. Значит, не дорабатывают организаторы здесь! 🙂
С другой стороны, звонит всего один раз в день - значит не всё так плохо. Если было бы совсем худо - оборвал бы телефон. 🙂)