Дети74.ruархив форума

31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016

1 405 сообщений · 246 071 просмотров · стр. 15 из 36
Mama-Tat, видела я твоего "скучающего" ребенка )) ходят втроем в обнимку с Максом и Димкой, ржут как кони. Я даже не поверила сначала своим глазам !
Ух, это же отлично! А то мы особо не навещали, не просит. Поэтому как-то в неведении пребываем. Спасибо за инфу. А то думаем: не бесится, не играет, одна математика, скучает, бедолага. И это за такую цену! . 🙂 вообще, мы как-то считаем, что больше отдыха должно быть летом, а если есть математика - то надо, чтобы не надоедала, для души. Пусть ходит ржет, меня это радует.
Mama-Tat, еще как бесится))) Думаю он для вас старается выглядеть старше)
Mama-Tat
Нам Андрей мало чего рассказывает. Он просто уже пятый раз в лагере, самостоятельный. Говорит, что в целом нормально, только математика надоела и не интересно, часто скучно. Не знаю, может это только нашему так. Но доя сравнения были в Хилтоне год назад - в диком восторге. Прям глаза потом еще полгода горели при воспоминаниях. Значит, не дорабатывают организаторы здесь! 🙂

Мой, кстати, тоже как-то сказал, что скучно. но скучно на занятиях, типа в воскресной/зернышках/школе на уроке поржать можно было, а тут нет (сравнил с занятиями у Волкова)))))
Они с Андреем какую-то призму что ли за задачки выиграли) У Андрея 15 из 15, у моего 14,5 -0,5 за неумение нормально объяснять
МамаКэт
Mama-Tat
Нам Андрей мало чего рассказывает. Он просто уже пятый раз в лагере, самостоятельный. Говорит, что в целом нормально, только математика надоела и не интересно, часто скучно. Не знаю, может это только нашему так. Но доя сравнения были в Хилтоне год назад - в диком восторге. Прям глаза потом еще полгода горели при воспоминаниях. Значит, не дорабатывают организаторы здесь! 🙂

Мой, кстати, тоже как-то сказал, что скучно. но скучно на занятиях, типа в воскресной/зернышках/школе на уроке поржать можно было, а тут нет (сравнил с занятиями у Волкова)))))

Ну, как бы и на уроках в лицее математика - это работа, иногда тяжелая, иногда нудная и скучная. Того восторга по поводу математики, который был в Зернышках, у моего не стало.
Tata_R
МамаКэт
Mama-Tat

Ну, как бы и на уроках в лицее математика - это работа, иногда тяжелая, иногда нудная и скучная. Того восторга по поводу математики, который был в Зернышках, у моего не стало.

Пусть привыкают - учеба в 31 будет отличаться от Зернышек... я уже в предвкушении трудностей и контроля выполнения д\з
Tata_R
МамаКэт
Mama-Tat

Я полностью согласна, так и сказала ему. Наша школа очень его расслабила. Думаю, что тяжело будет втягиваться в другой формат учебы.
Хоть бы рейтинги вывесили.... А то у моего телефон отключен, неизвестность замучила.....
Сегодня в лагере была интеллектуальная викторина. Знаю только , что команда - 2 Димы, Андрей, Макс и Миша - заняли 2 место в параллели 4-5 классы.
А Дима выздоровел? Вернулся?
mamajenny
Сегодня в лагере была интеллектуальная викторина. Знаю только , что команда - 2 Димы, Андрей, Макс и Миша - заняли 2 место в параллели 4-5 классы.

К окончанию смены раскачались.
На зимних каникулах не зря учились командной работе)
Борис сказал, что их команда первое место взяла.
Svetlana-Zai
А Дима выздоровел? Вернулся?

Да, он еще в воскресенье в день сказок приехал
Alma mater
Борис сказал, что их команда первое место взяла.

Молодцы
Alma mater,а Борис не сказал, кто в его команде был??
Мой, как партизан, молчит и телефон не включает.....
Svetlana-Zai
Alma mater,а Борис не сказал, кто в его команде был??
Мой, как партизан, молчит и телефон не включает.....
сказал - Андрей Комин, Денис Харисов, Вова Аверенков.
Молодцы мальчики!! Все молодцы!!! :рай: :рай:
Была сегодня в лагере, сфоткала рейтинг, хотела сюда прикрепить - не получается((( первые места Анфиса и Андрей ! Умнички !!! Арсен, несмотря на болезнь, вырвался на 7 место, Дима - 6, Макс - 5, Борис -9. Сегодня на линейке дети получили дипломы, грамоты, сертификаты и подарки!
mamajenny, спасибки за инфу!!  :рай: Хоть так узнала о результатах!
Расспрашивала у своего и про интеллектуальную викторину, и про итоговые результаты рейтинга...он вообще не в курсях :idiot2:...как будто он в другом лагере был..... :смеется:
Svetlana-Zai, :смеется: 😀
А диски с задачками получается не давали??

И ещё, девочки скажите, говорили, что после обеда у детей должны были быть ещё занятия либо английский, либо информатика. Мой сказал, что ничего не было, только физкультура и подвижные игры. А что в итоге было??
Дисков не дали, все задачки и фотки будут на сайте
Мой сказал, что в следующем году тоже поедет! Значит, все было хорошо! Правда, без подробностей. Ничего толком не рассказал. Спасибо Евгении -всех нас снабжала информацией. Хорошего лета и отдыха всем! А то в учебном году понадобится много сил!
Mama-Tat, что у вас с аварией, всё серьёзно? А то Андрей чуть не плакал...
Svetlana-Zai
Mama-Tat, что у вас с аварией, всё серьёзно? А то Андрей чуть не плакал...

Да, напишите в двух словах - как вы? И поздравляю с именинником!!! У вас отличный сын!!! С днюхой!
Да в общем все норм, никто не пострадал, только железо. Андрей больше паники навел. Спасибо.
Спасибо большое, очень приятно. 🙂 Сын хороший, конечно, со своими тараканами и недостатками, и мы над этим работаем.
Андрей склонен все драматизировать (один из тараканов). Спеши ли за ним, натолкнулись немного на  впереди идущую машину, капот у нас бампер у них - все повреждения. Обидно что сами виноваты. 🙁  До двух ночи торт пекли сыночке и сюрприз готовили - не выспались видно.  :uglystupid2:
Ну слава богу!!! Мы ему все твердили, что все будет хорошо! Все попадали в аварии( железо починится, главное люди живы-здоровы!
Девочки, кто нибудь пробовал скачивать материалы учебные с ЛМШ? Я перехожу по ссылке для скачивания - а там пусто.... Может у меня руки растут откуда не надо?

В контакте в нашей группе кинула немного фотографий с ЛМШ
https://vk.com/album-93430912_217623695
mamajenny, почему-то задачек для 4 классов не увидела(
МамаКэт, я задала вопрос там, где задачки разместили - мне ответили, что задачек для 4 класса не будет((( непонятно - почему??? я порешать с ребенком хотела..
Жень, вся надежда только на тебя ) Мб их как-то в школе можно взять и отксерить? Я бы на всех копии или сканы сделала. Тоже посмотреть хочется
Народ, просыпаемся))) совсем расслабились))
Еще весной от Наталики поступало предложение на спав сходить.
Может быть организуемся? вроде погода неплохая в ближайшие 2 недели
мы с 20 в спортлагерь. на сплаве никогда не были. если соберетесь в пятницу-воскресенье, может присоединимся.
мой уезжает в палаточный лагерь
Natalika, вы куда едете? Ищу своим на август что-то такое.
Мой у бабушек в саду-деревне живёт.....
swetok, http://vk.com/club17751268
в среду уезжает
Мы в отпуск с 20.07 уезжаем
из соседней темки
http://ilib.mccme.ru/pdf/VIA-taskbook.pdf

какие чудесные задачки!