1 июля 2015, 15:06
Mama-Tat, видела я твоего "скучающего" ребенка )) ходят втроем в обнимку с Максом и Димкой, ржут как кони. Я даже не поверила сначала своим глазам !
Mama-Tat
Нам Андрей мало чего рассказывает. Он просто уже пятый раз в лагере, самостоятельный. Говорит, что в целом нормально, только математика надоела и не интересно, часто скучно. Не знаю, может это только нашему так. Но доя сравнения были в Хилтоне год назад - в диком восторге. Прям глаза потом еще полгода горели при воспоминаниях. Значит, не дорабатывают организаторы здесь! 🙂
МамаКэтMama-Tat
Нам Андрей мало чего рассказывает. Он просто уже пятый раз в лагере, самостоятельный. Говорит, что в целом нормально, только математика надоела и не интересно, часто скучно. Не знаю, может это только нашему так. Но доя сравнения были в Хилтоне год назад - в диком восторге. Прям глаза потом еще полгода горели при воспоминаниях. Значит, не дорабатывают организаторы здесь! 🙂
Мой, кстати, тоже как-то сказал, что скучно. но скучно на занятиях, типа в воскресной/зернышках/школе на уроке поржать можно было, а тут нет (сравнил с занятиями у Волкова)))))
Tata_RМамаКэтMama-Tat
Мой, кстати, тоже как-то сказал, что скучно. но скучно на занятиях, типа в воскресной/зернышках/школе на уроке поржать можно было, а тут нет (сравнил с занятиями у Волкова)))))
Ну, как бы и на уроках в лицее математика - это работа, иногда тяжелая, иногда нудная и скучная. Того восторга по поводу математики, который был в Зернышках, у моего не стало.
Tata_RМамаКэтMama-Tat
Ну, как бы и на уроках в лицее математика - это работа, иногда тяжелая, иногда нудная и скучная. Того восторга по поводу математики, который был в Зернышках, у моего не стало.
mamajenny
Сегодня в лагере была интеллектуальная викторина. Знаю только , что команда - 2 Димы, Андрей, Макс и Миша - заняли 2 место в параллели 4-5 классы.
Svetlana-Zai
А Дима выздоровел? Вернулся?
Alma mater
Борис сказал, что их команда первое место взяла.
Svetlana-Zaiсказал - Андрей Комин, Денис Харисов, Вова Аверенков.
Alma mater,а Борис не сказал, кто в его команде был??
Мой, как партизан, молчит и телефон не включает.....
Svetlana-Zai
Mama-Tat, что у вас с аварией, всё серьёзно? А то Андрей чуть не плакал...