Дети74.ruархив форума

31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016

1 405 сообщений · 246 071 просмотров · стр. 16 из 36
Подскажите пожалуйста, стоит ли идти и возьмут ли в августе на Зернышки? Кто ходил на курсы скорочтения, как результат?
Катя Катерина, я сторонница отдохнуть перед школой )
А я хочу попробовать в августе походить в городской лагерь при ДПШ.
Natalika
Катя Катерина, я сторонница отдохнуть перед школой )

Спасибо.
Девочки, у кого-нибудь детки интересуются легоконструированием? Есть возможность походить в городской лагерь при ДПШ. С 19 по 29 августа, с 9.00 до 16.00. Оплата 7т.р.
Svetlana-Zai, нам интересно, я хотела его записать туда в кружок в этом году. Вы пойдете?
девочки, давайте соберем ребят поиграть в прикольную игру https://vk.com/bumperboll174
до 31 июля можно купить купон на гилмоне
Купон можно использовать сразу после приобретения.
Купон действует до: 24 августа 2015 г. включительно.
Купон предоставляет возможность воспользоваться скидкой на следующие услуги:
- скидка 73% на игру в бампербол для компании от 10 чел., 1 ч. (150 руб. вместо 550 руб. за 1 чел.),
- скидка 67% на игру в бампербол для компании до 10 чел., 1 ч. (200 руб. вместо 600 руб. за 1 чел.).
В стоимость входит:
- аренда футбольного поля,
- аренда сферы-бампербола,
- футбольные мячи,
- работа инструкторов/судей.
Программа игры включает:
- футбол,
- матч-потолкач,
- спаринги.
В наличии у аттракциона 10 шаров по 10-12 кг:
- 8 шаров - диаметром 1,5,
- 2 шара - диаметром 1,8.
В игре могут участвовать дети от 5 лет.
Одновременно в игре могут принимать участие до 16 человек.
Акция действует в любой день, в любое время работы.

если будут желающие пишите. соберем компанию, возьму купон
можно еще небольшой компанией выбраться на картингах покататься за 100 р. по акции тоже.
https://vk.com/karting74
у ДПШ
купоны можно купить до 12 августа.
Alma mater, да, я записала Арсенку. Там будет 3 направления: 1) лего и робототехника; 2) начальное 3-Д моделирование; 3) мир научных развлечений. До обеда они занимаются по 3-м направлениям. А после обеда по 1 определённому, которое сами выберут. Там они готовят проект и в конце смены показывают этот проект и защищают его. Думаю будет интересно.
Тел. орга 89080557129 Елена Валерьевна.
Svetlana-Zai, а вы на какое направление записались?
Alma mater, пока никуда. Я поняла, что дети сами на месте будут выбирать, где хотят после обеда заниматься и по какому направлению делать проект. А до обеда у них будут все три направления, чтобы они смогли всё попробовать. Ведут педагоги из ДПШ.
Svetlana-Zai
Девочки, у кого-нибудь детки интересуются легоконструированием? Есть возможность походить в городской лагерь при ДПШ. С 19 по 29 августа, с 9.00 до 16.00. Оплата 7т.р.

Это где? и как можно записаться?
Alma mater, спрошу сегодня у Макса - захочет ли. я сама посмотрела по ссылке - что то лично меня не вдохновило) Макс у меня легкий, запнут его куда нибудь далеко вместе с этим мячом - мяч весит половину ребенка))))
а вот с картингами идея нравится, давайте вечерком организуемся!
mamajenny, это при Дворце пионеров и школьников на Алом Поле.
Там будет 3 направления: 1) лего и робототехника; 2) начальное 3-Д моделирование; 3) мир научных развлечений. До обеда они занимаются по 3-м направлениям. А после обеда по 1 определённому, которое сами выберут. Там они готовят проект и в конце смены показывают этот проект и защищают его. Думаю будет интересно.
Тел. орга 89080557129 Елена Валерьевна.
Так что - мы на картинги то соберемся или никто больше не хочет?
Мы б хотели. Но Арсенка пока у бабушек, будет только ближе к лагерю числа 17-18 августа.
Мы вернулись и не против картинга.
Мы вернемся 9 августа, не против картинга.
Мы не против картинга, только заранее - а мы то тут, то в деревне обитаем.
Мы за картинг, но с пн по чт. В выходные обитаем за городом)

Ой, девочки, уже меньше месяца осталось до начала учебы, что то волнительно становится - как по классам распределят, кто будет классным руководителем...
Да, уже скоро... Лето быстро улетело! Мы уже рубашки закупили и костюм. Говорят, не обязательно прям рубашки, можно  водолазку с жилетом? Кто знает? Или рубахи надо?
Mama-Tat, в теме общение мама и пап недавно активно обсуждался этот вопрос.
Мы для себя решили - брюки и рубашка для торжественных случаев. Строгие джинсы и рубашки, водолазки, джемпера - для повседневки. Но еще не закупались))
Mama-Tat, можно и водолазку с жилетом, можно и без жилета.))) В школе достаточно демократичный подход к одежде.
Ну вот, а мы рубашек купили много. Ну ладно, будем в рубашках ходить. Пару водолазок еще прикуплю, а то гладить каждый день лень. 🙂
Давайте в картинг когда кто может на неделе? Вечером или днем?
мы вечером после 18.
Девочки, а для биологии рабочую тетрадь и для русского словарь кто-нибудь купил?
mamajenny
Ой, девочки, уже меньше месяца осталось до начала учебы, что то волнительно становится - как по классам распределят, кто будет классным руководителем...

А когда будет известно? До собрания будем знать?
Svetlana-Zai
Девочки, а для биологии рабочую тетрадь и для русского словарь кто-нибудь купил?
а есть информация кто автор и издательство? на собрании не говорили.
Alma mater
Svetlana-Zai
а есть информация кто автор и издательство? на собрании не говорили.

На сайте есть раздел про учебники, я там углядела..
http://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=Zm1sMzEucnV8bGlifGd4Ojk4ODc5Y2M4ZjYyY2EyOA
Давайте снова совместно закупим?
mamajenny
давайте. вот она есть http://www.labirint.ru/books/374434/
меня сегодян просили комплект учебников еще для одного человека заказать, я заказ уже отправила, скидка 30% получилась (по этой тетради цена будет 288 р. вместо 412.
давайте перекличку сделаем, кому надо и закажем.
Я с вами и на картинг в будни после 18 и на заказ тетради.
и мне Биологию
про картинг не знаю, спрошу у Антона
Alma mater, а Вы в Лабиринте заказываете? Мне кажется это самый дорогой интернет-магазин.
И я на Биологию.

Alma mater, а по русскому словаря нет?
И я на биологию! Меня тоже посчитайте!
И я с вами на биологию.
Нас тоже включительно в список при закупке биологии, пожалуйста.
Фиалка-55555
Alma mater, а Вы в Лабиринте заказываете? Мне кажется это самый дорогой интернет-магазин.
наша цена будет с 30%скидкой 288 рублей.
Если кто-то найдет дешевле я присоединюсь сама, предлагайте!
Alma mater
mamajenny
давайте. вот она есть http://www.labirint.ru/books/374434/
меня сегодян просили комплект учебников еще для одного человека заказать, я заказ уже отправила, скидка 30% получилась (по этой тетради цена будет 288 р. вместо 412.
давайте перекличку сделаем, кому надо и закажем.

Alma mater,
МамаКэт,
Natalika,
Svetlana-Zai,
mamajenny,
Ирина2009,
Skaya,

все, или еще кто есть?
до вечера жду и скину заказик.