3 сентября 2015, 01:44
А нам по лит-ре выдали две 2 части, сегодня понесла их в школу. Может у кого две 1 части?
По русскому только рабочие тетради выдали, учебник позже выдадут.
По русскому только рабочие тетради выдали, учебник позже выдадут.
МамаКэт
Всем мамам доброе утро. Наши дети уже проснулись и получили заряд бодрости))))
Natalikaмой на 9. я стараюсь не расстраиваться, это его рассеянность, ничего не проверяет, такие глупые ошибки делает.
мой позорненько) 8 баллов
Natalika
домашку оформил почти идеально, решила пару недель заострить внимание на написании цифр, а потом за почерк взяться, пока особо не напрягают с ДЗ
mamajenny
Макс математику оформил хорошо (домашку), написание цифр, конечно, страдает.
mamajennyда так разговаривали за жизнь, зачем ента география нужна по жизни)
МамаКэт, пусть и дальше занимаются с уроками вместе)
Alma mater, а чем в географии мучали? Макс прочитал параграф и выполнил 1 задание в тетради. Это не все?
Muumimamma
Вот черт... Я проверила математику, удивилась. что по русскому ничего нет. Зная, что должны задавать каждый день, несколько раз переспросила, вызвав праведный гнев ребенка - "Нам точно ничего не задали!!!"
Сегодня имеем результат. 🙁
Вот в этом весь мой ребенок. Где он витает на уроках, одному Господу известно....
Muumimamma
Вот черт... Я проверила математику, удивилась. что по русскому ничего нет. Зная, что должны задавать каждый день, несколько раз переспросила, вызвав праведный гнев ребенка - "Нам точно ничего не задали!!!"
Сегодня имеем результат. 🙁
Вот в этом весь мой ребенок. Где он витает на уроках, одному Господу известно....
Alma mater
Muumimamma, почитайте
http://slovomir.livejournal.com/295472.html
Alma mater
Muumimamma, почитайте
http://slovomir.livejournal.com/295472.html
Alma matermamajennyда так разговаривали за жизнь, зачем ента география нужна по жизни)
МамаКэт, пусть и дальше занимаются с уроками вместе)
Alma mater, а чем в географии мучали? Макс прочитал параграф и выполнил 1 задание в тетради. Это не все?
Natalika
ну как вам собрание? мне физрук понравился )