7 сентября 2015, 16:00
Natalika
Svetlana-Zai, Ольга Владимировна
Сементовская? Наша?
Natalika
Svetlana-ZaiNatalika
Сементовская? Наша?
Svetlana-Zai
mamajenny, у вас с Максимом что случилось? И в какой больнице лежите? Мы в горбольнице..
Natalika
Muumimamma, учебники забирают
на дом - нарисовать схему из пунктов (лексика, фонетика, орфоэпия, графика и орфография, морфемика, морфология, синтаксис)
mamajenny
Максим лежит в больнице скорой помощи . Надеюсь, что скоро выпишут. Операция прошла успешно. Я не хочу тут при всех обсуждать, что у него было, сорри. Главное, что все позади. Осталось восстановиться
Tata_R
Svetlana-Zai, спросите у врачей, можно ли сыну пить Педиашур. Это типа молочного коктейля, который содержит все необходимые вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. Предназначен для питания детей во время тяжелых заболеваний, продается в аптеках.
Tata_R
Svetlana-Zai, спросите у врачей, можно ли сыну пить Педиашур. Это типа молочного коктейля, который содержит все необходимые вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. Предназначен для питания детей во время тяжелых заболеваний, продается в аптеках.
mamajennyTata_R
Да, со своей стороны подтверждаю! Мы нашего тонюсенького Макса этим Педиашуром несколько раз курсом пропаивали. В аптеках чаще под заказ, я брала в интернет аптеке Фортэ
Svetlana-Zai
Tata_R, заказала каждого по 1, пусть все попробует и выберет. А сколько его пить надо? Дней 10 или больше?
mamajenny
Макса выписали, ура!
mamajennySvetlana-Zai
Tata_R, заказала каждого по 1, пусть все попробует и выберет. А сколько его пить надо? Дней 10 или больше?
курс как мин 10 дней. у нас после него сразу были скачки роста.
Макса выписали, ура!
МамаКэт
Девочки, сделала табличку для каждого предмета и что может потребоваться (тетради какие и сколько, ручки, ножницы и т.д.) Завтра дам Диме, скажу, чтобы к каждому учителю подошел и заполнил ее. Как заполнит выложу.
Skaya
На факультативе- олимпиада. По её результатам будут в группы разделять.
МамаКэтлукавит, мы уходили рано - расписание висело)))
Alma mater, мой сказал, что когда они уходили расписания еще не было
Muumimamma
Мамы и папы! Посмотрите ссылку http://chelyabinsk.ru/text/newsline/76720170586112.html
Если есть возможность - обязательно приходите. Нам и детям жить и учиться в этом городе!