Дети74.ruархив форума

31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016

1 405 сообщений · 246 071 просмотров · стр. 29 из 36
Непонятно, где именно все будет происходить. На площадке возле павильона, что на перекрестке Ленина/Свердловский или возле Орленка? К тому же все будет зависеть от кол-ва пришедших.
Думаю, надо ориентироваться по месту, многие друг друга знают, созвонимся, соберемся.
Надеюсь, что откликнутся и придут многие, иначе шансов что-то изменить не будет. Это действительно важно, т.к. покажет - плевать нам самим на себя, и тогда с нами вообще можно не считаться (хотя куда уж дальше!) или у нас есть еще достоинство.
Muumimamma
Надеюсь, что откликнутся и придут многие, иначе шансов что-то изменить не будет. Это действительно важно, т.к. покажет - плевать нам самим на себя, и тогда с нами вообще можно не считаться (хотя куда уж дальше!) или у нас есть еще достоинство.

я после собрания в ДПШ приду и поставлю свою очередную подпись против)
Кать, мне тоже туда же к 18:00 🙂 Кабинет знаешь? Или сначала в актовый зал?
Muumimamma, не-а не знаю. Найдем =)
Muumimamma,МамаКэт, вас взяли на робототехнику? А кого ещё?
Словарики у Дарьи Владимировны, кто еще не забрал - пусть ребята заберут.
Mama-Tat, наш словарик тоже у Дарьи Владимировны?
Mama-Tat, забыла я про денежку, завтра переведу. Извини, пожалуйста.
Mama-Tat, большое спасибо за словарик!
Svetlana-Zai
Muumimamma,МамаКэт, вас взяли на робототехнику? А кого ещё?

Светлана, список поступивших по ссылке https://drive.google.com/file/d/0By50LizpfXqgaDBvWTlCTzFsOG8/view
группа кружка в ВК https://vk.com/robot.dpsh
Думаю, можно пообщаться с педагогами (наша возрастная группа - Коломиец Павел Сергеевич) насчет проведения еще одного внеочередного конкурса по уваж.причине 🙂
МамаКэт
на факультативе решали какую-то контрольную, листочек у моего вроде есть, тоже сфоткать и выложить постараюсь

Я на форуме совсем недавно и мало кого знаю (и пока не могу написать ЛС), не выкладывали еще листочек с олимпиадой, очень бы хотелось увидеть, а то мой написал крайне плохо и говорит что не помнит что там было, может с других занятий есть листочки, а то мой такая растеряша.
Banjamen
МамаКэт
на факультативе решали какую-то контрольную, листочек у моего вроде есть, тоже сфоткать и выложить постараюсь

Я на форуме совсем недавно и мало кого знаю (и пока не могу написать ЛС), не выкладывали еще листочек с олимпиадой, очень бы хотелось увидеть, а то мой написал крайне плохо и говорит что не помнит что там было, может с других занятий есть листочки, а то мой такая растеряша.

Кинула на почту.
mamajenny, и мне можно, плиз.
mamajenny, спасибо большое)
Svetlana-Zai
mamajenny, и мне можно, плиз.

Свет, лови
mamajenny, пожалуйста, можно нам тоже?
MrsGray
mamajenny, пожалуйста, можно нам тоже?

у вас в контактах нет емейла
И мне контрольную с факультатива, пожалуйста.
Спасибо! Это тоже пригодится. Но мы подумали, что есть уже результаты. ))
Женя, вроде нашла, где включить e-mail.
Спасибо
mamajenny, спасибки!!! :рай: :рай:

Нас выписали!!!! :ура: Правда пока только из больницы. Но сказали, что если дырочка хорошо затянется за выходные, то скорее всего в понедельник-вторник выпишут вообще!!!! :ура: :ура:
Svetlana-Zai, поздравляю ! Главное, что дома. Дома и стены лечат.
Svetlana-Zai, поздравляем! Восстанавливайтесь и вперед! Учиться!
Спасибо девочки!!
Svetlana-Zai, скорейшего выздоровления!!!
Svetlana-Zai, поправляйтесь
Нас выписали окончательно!!!! :ура: Мы снова в строю!!! :смеется: :смеется: Второй день в лицее!!!
Svetlana-Zai
Нас выписали окончательно!!!! :ура: Мы снова в строю!!! :смеется: :смеется: Второй день в лицее!!!

Ну как? нравится? уже перезнакомился с ребятами?
mamajenny
Svetlana-Zai

Ну как? нравится? уже перезнакомился с ребятами?

Пришёл довольный. :mrgreen: Рад был, что встретился с ребятами из прошлой школы. И из нашей "компании" с ребятами пообщался, договорился в ДПШ вместе ходить. Спросила, как с ребятами из класса познакомился, сказал, что всё нормально!! :смеется: Надеюсь, что всё так и есть.  🙂
Только к вечеру шов разболелся. Решил, что из-за того, что много ходил и из-за рюкзака (вес какой-никакой).
Посмотрим, как сегодняшний день пройдёт. У нас сегодня 7 уроков.
Svetlana-Zai, с выходом вас!
Уходи ты, у нас 7 уроков вроде ни в один день нет.
у нас было один раз - дети плохо себя вели - назначили с 8 утра допурок математики)
У нас в среду 6 уроков + "0" доп.математика у всего класса, в итоге 7 получается. Зато завтра всего 4.
Я рада, что у нас "ровненько" - 5-6 уроков. Как мне кажется 7 дня такого возраста это жестоко, особенно если еще потом на секции.
МамаКэт
Я рада, что у нас "ровненько" - 5-6 уроков. Как мне кажется 7 дня такого возраста это жестоко, особенно если еще потом на секции.

Мне тоже кажется: много 7 уроков. Ребёнка забираю после 6-го, и  он уже никакой(((
Мамы Б и В класса. У нас сегодня вместе физра была. Мой принёс не свою мастерку, сказал, что не понял, похоже на нашу, но другой не было. Мастерка фирмы демикс,  но модели чуть различаются. Давайте меняться)).
мой сегодня оставил  в школе куртку и вторую обувь. говорит потерял, но я думаю в школе лежит. после физры пришел домой в футболке ...
Natalika, куртка с капюшоном?? Видела вашего сегодня после 5 урока, на нём было что-то с капюшоном.....Разговаривала с учителем, поэтому не пригляделась.....
Svetlana-Zai, да