Дети74.ruархив форума

31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016

1 405 сообщений · 246 071 просмотров · стр. 6 из 36
Ирина2009, вы в какой школе??
Тогда бронирую подземелье и библиотеку . Все согласны?
Если место еще есть, то мы тоже придем. Только в подземелье мы уже были.
Svetlana-Zai, в 13
Svetlana-Zai
Нам задают и двойки ставят.....
а у нас полный расслабон в школе уже, вчера сдали все учебники, вообще ничего не задают почти неделю, мне такое тоже не нравится :sad:
мы пока не пойдем на квэст, я что-то очень устала от детских развозов.
В поход с удовольствием пойдем, но точно по датам сейчас сложно сказать когда в городе будем.
А мы в библиотеке были..
МамаКэт, в прошлый раз дети на каких квестах были?
так те, кто были  в библиотеке, идут в подземелье и наоборот
Макс был в библиотеке, значит идетв подземелье. Я тоже хочу с ними!! так что если можно  -я буду взрослым в команде.
А разве Макс был с папой в одной группе?? По-моему, нет. Арсенка был  с вашим папой в одной группе и они были в библиотеке...
Svetlana-Zai
А разве Макс был с папой в одной группе?? По-моему, нет. Арсенка был  с вашим папой в одной группе и они были в библиотеке...

Точно, это папа наш перепутал и ввел меня в заблуждение. Макс был на квесте, где музыка орала.
Макс с МамаКэт был на ограблении.
Были в подземелье, библиотеке и ограблении. На ограблении была я с Максом, Димой, Андреем и Антоном Ч., в подземелье была оля и Никитой, Антоном Д. и Борисом, а в библиотеке был папа Макса, Аресн, Вова и Дима. Если я не перепутала) Теперь можно поменяться.
Значит так идут: Дима Р., Макс, Антон Д.+1, Никита, Арсен под?, тогда 3 комнаты опять бронировать?
МамаКэт, зачем 3? детей 5-6,  по 3 в комнату + 1 взрослый. Или я не так считаю?
Борис был с Антоном и Никитой в подземелье
3 детей + 1 взрослый на один квест. Так что 2 квестов хватит по-любому...
Все, ок, беру 2.
забронировала подземелье и библиотеку. получается, что Дима, Макс и Арсен идут в подземелье, а Никита, Антон+1 идут в библиотеку
Встречаемся там же в 19:25. Кто забыл, то на Кирова,5
МамаКэт, заранее спасибо!
МамаКэт, спасибки!! Надеюсь, мы тоже придём!!
Андрея и Анфису не позвали !
mamajenny, я звонила мамам Анфисы и Вовы, они не смогут
Девочки скажите пожалуйста как выглядит Математика Дорофеев Петерсон
Девочки а еще будете заказывать учебники или нет?
Катя Катерина, наберите название учебника в гугле, увидите картинку
mamajenny, мы все-таки на 30.05 пасс, т.к. нам на семью дороговать получается, а не семьей не хочется. Но если не соберетесь и захотите с нами на Заозерный, то будем рады =) Там пешим ходом где-то 15 км, можно доехать по подножья на велике, спрятать его в кустах и пешком на хребет.  Мы обычно берем с собой газовую горелку и на вершине варим картоху (зимой на талом снеге, детям оч нравится).И вид там потрясающий
заозерный.jpg
МамаКэт, 15 км - далековато, хочется что то попроще. а велик есть только у Макса. Ночевать холодно. Вот я какая нытик))
САмое простое - организоваться тогда на шашлыки))) но тогда чем то детей надо занимать
Мамочки! В течение недели детки заканчивают учебу, а это значит наступает пора забирать документы и нести их в 31!
Я так полагаю, что наша дружная банда захочет в один класс)
Как мы с вами организуем процесс - приедем все в один день и дружно напишем заявление с просьбой зачислить нас в один класс?
Или сделаем образец заявления, где перечислим ФИО всех желающих учиться вместе и каждый будет сам творцом своего счастья?
Мы свои доки сможем забрать не раньше среды... Можно попробовать всем вместе прийти, если получится по времени собраться....
мы пока не взяли справку. подскажите, я что-то не помню, там квитанцию надо уже при взятии справки  или потом, когда все документы приносишь?
Alma mater, вначале справку берёшь, заявление на приём пишешь. А уж потом идёшь к банкомату и платишь. Ну а уж доки и квитанцию потом приносишь.
mamajenny
Как мы с вами организуем процесс - приедем все в один день и дружно напишем заявление с просьбой зачислить нас в один класс?
Или сделаем образец заявления, где перечислим ФИО всех желающих учиться вместе и каждый будет сам творцом своего счастья?

Все равно все не смогут в одно время прийти, гарантию даю. В любом случае, давайте обсудим дату уже после того, как у всех документы будут на руках (лично я вообще не знаю, когда мне их отдадут), кто сможет прийти - будет писать общее заявление (и вообще, у школы может быть свое видение, как нужно оформлять это пожелание), а кто не сможет - допишется потом сам, фамилии известны.
напишем на заявлении мне кажется
Поддержите Александра Евгеньевича в рейтинге директоров школ: people.100p.ru/schooldir/
Я узнала про оплату взноса - это нужно делать в лицее в терминале. Подходим к секретарю, она принимает документы и дает инструкцию - как платить в терминале.
Секретарь работает с пн. по пт. с 9:00 до 16:00.
mamajenny, я так поняла, приносим документы и квитанцию. Хотя это можно позвонить и уточнить. А я когда брала справку уже писала заявление на поступление. Получается ещё какое-то заявление надо будет писать?
Svetlana-Zai
mamajenny, я так поняла, приносим документы и квитанцию. Хотя это можно позвонить и уточнить. А я когда брала справку уже писала заявление на поступление. Получается ещё какое-то заявление надо будет писать?

первый поток получили только справки, никаких заявлений мы не писали.
Про квитанцию написала выше
Аааа, понятно. А мы пишем заявление и получаем справку, и инструкцию по оплате нам сразу дают читать. Значит, когда оплатишь не важно, хоть до сдачи доков, хоть после.
Svetlana-Zai
Аааа, понятно. А мы пишем заявление и получаем справку, и инструкцию по оплате нам сразу дают читать. Значит, когда оплатишь не важно, хоть до сдачи доков, хоть после.

нет, не так.
платить - в терминале в школе! как платить - объяснит секретарь.
mamajenny
МамаКэт, 15 км - далековато, хочется что то попроще. а велик есть только у Макса. Ночевать холодно. Вот я какая нытик))
САмое простое - организоваться тогда на шашлыки))) но тогда чем то детей надо занимать

Мы без ночевки зовем) У нас такие походы - однодневки. Велик - по желанию. Нет, так нет. наше дело предложить)))