19 мая 2015, 06:56
Ирина2009, вы в какой школе??
Svetlana-Zaiа у нас полный расслабон в школе уже, вчера сдали все учебники, вообще ничего не задают почти неделю, мне такое тоже не нравится :sad:
Нам задают и двойки ставят.....
Svetlana-Zai
А разве Макс был с папой в одной группе?? По-моему, нет. Арсенка был с вашим папой в одной группе и они были в библиотеке...
mamajenny
Как мы с вами организуем процесс - приедем все в один день и дружно напишем заявление с просьбой зачислить нас в один класс?
Или сделаем образец заявления, где перечислим ФИО всех желающих учиться вместе и каждый будет сам творцом своего счастья?
Svetlana-Zai
mamajenny, я так поняла, приносим документы и квитанцию. Хотя это можно позвонить и уточнить. А я когда брала справку уже писала заявление на поступление. Получается ещё какое-то заявление надо будет писать?
Svetlana-Zai
Аааа, понятно. А мы пишем заявление и получаем справку, и инструкцию по оплате нам сразу дают читать. Значит, когда оплатишь не важно, хоть до сдачи доков, хоть после.
mamajenny
МамаКэт, 15 км - далековато, хочется что то попроще. а велик есть только у Макса. Ночевать холодно. Вот я какая нытик))
САмое простое - организоваться тогда на шашлыки))) но тогда чем то детей надо занимать