Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 19 из 39
Мы гуляем, покушали и идем одеваться.
И сразу на улку, там минут 20 и спит 30-40 минут.
Может ему не комфортно в одежде?
Попробуй давать водичку.
Мы ещё молоток с собой берем, играет им в коляске или с ним же спит.
Девочки про собак. Я без своей лялюши не представляю уже существование. Она со мной ночью ходит на кухню Степе смесь готовить, если Стёпа не доел я ей даю она пьёт и идем спать. Спит с нами. Со степой играет, вокруг него прыгает.
Думаю они будут лучшими друзьями))))
Стёпа тоже на нее стал хорошо реагировать, хохочет. Особенно когда я её вечером помою та бегает)
У меня волосы лезут жуть, везде. Гинеколог скпзала до 6-7 мес пройдет, потерпеть.
Я всё никак не могу решится к онкологу записаться. Волнуюсь че-то, сама правда не знаю чего.
Leva 🙂, по-моему наоборот -ему без одежды тяжелой некомфортно ((( пробовала брать с собой игрушки-он орет с закрытыми глазами, игрушки его не интересуют. Пробовала поднять спинку, чтобы он сидел, глазел по сторонам, итог один-положила в коляску-ор на весь двор! Не знаю,  что с ним делать, до этого пару раз кормила его на улице до глубокого сна, потом в коляску, так и гуляли. Но блин, холодно еще-мы на гв, бутылку не признаем. Выходим после еды, то есть орет не от голода или жажды
Олюньчик,моя начинает орать, когда жарко ей
Я сначала не понимала, в чем дело. А потом сообразила
Стараюсь легко одевать и не кутать

Но если начнет орать ( именно орать, громко), то все, только на ручки. Мальчики совсем другие))
Девочки, а у нас сегодня такое в первый раз- весь день плачет, прямо слезки, прерывается только когда вымотается и уснет, ест плохо, отказывается от груди, вызвала врача, послушал, посмотрел горлышко, говорит красное, в легком услышал хрипы, сдали кровь-бактериальная инфекция. А мне кажется еще и зубы, все грызет, даю свой палец, ему легче, когда плачет ручки к ушкам подносит. Даже не гуляли сегодня(( Жалко сынулю((
Олюньчик, мы так же гуляем. Люди помощь предлагают когда видят меня с плачущим ребенком на руках, толкающую коляску перед собой и дающую указания старшей типа "Осторожно, машина, не бегай далеко". Все гуляние последнее время проходит в машине: к 8 везу старшую в садик, к 11в поликлинику на амплипульс, вечером забираю дочь, везу или домой или на допзанятия, забираю с занятий. Все это делаю с малышом. Обычно в садик/поликлинику едем спокойно, обратно орем дурниной. Или сразу орем и только как подъезжать- он отключается.
Странно, вообще она гипоаллергенная. Возможно, что скушали что-то еще и высыпало? Мне нравится именно фрутоняня, в ней нет крахмала, соли.. Нестле, Хаинц вообще не беру, многим моим знакомым мамочкам не нравятся они тоже.
Ночной цветок,А кровь где сдали? И на что?Какое лечение прописали?
Завтра обязательно вызову,посмотрю что скажет,если халатно отнесётся пойду к завед.
девчат, у нас сегодня тоже настроение - туши свет. С истериками спать укладываемся, когда не спит - только на руках. Положишь - орет до хрипоты. Не знаю, в чем дело...
А мы теперь из комнаты не отпускаем- если останется один - орет
Как де раньше было спокойно))
Innova
Странно, вообще она гипоаллергенная. Возможно, что скушали что-то еще и высыпало? Мне нравится именно фрутоняня, в ней нет крахмала, соли.. Нестле, Хаинц вообще не беру, многим моим знакомым мамочкам не нравятся они тоже.

нестле вообще есть нельзя-там в составе каш "ароматизатор идентичный натуральному"
мы сегодня не гуляли на балконе поспали минут 40 и всё дальше на руках только, вот сейчас уснул на руках и даже пытаться переложить на кровать не хочу, надоело на фитболе скакать укачивать
Айриша, зато попу накачаешь на фитболе ))))

У нас тоже с рук не слазит сегодня
Погода девочки меняется, вот и скачут и плачут наши малыши.
Мы уже два дня спим плохо. Не плачет, но ноги без конца в верх вниз, стучит по всей ночи. В обнимку, даже не помогает. Надеюсь сегодня не будет так спать. А то сам вываливается. Из я соответственно.
Айриша, а вы на фитболе спать укачиваетесь дома?
Markisa, в обычные дни мы просто на кровати рядом ложимся и с грудью засыпает, а в капризкины дни на фитболе
Markisa,на фитболе вообще хорошо детки укачиваются, главное, не таскаешь на руках, сидишь, но со временем тоже устаешь))))
Я тоже в период каприз на фитболе укачиваю. А так обычно еще воздух выгоняем на фитболе, тоже очень эффективно. Но для моей фигуры пока не идет на пользу.
И мы сегодня спим плохо(( несколько раз по 30 минут даже на улке и в машине
Мне опять с коляской погулять некогда( покой нам только снится((
а мя на фитболе вообще не укачиваемся(((ей смешно сразу становится,начинает смеяться и головой крутить,весь сон уходит(((так и пинаю этот фитбол по квартире из угла в угол
Девочки, а в какую цену сейчас каши Хайнц и Фрутоняня?
про фитбол я в курсе..мы только на нем и укачиваемся с рождения..в 4 месяца поехали в гости впервые и...ппц было, оказалось, что на руках мы не укачиваемся, ор, слезы, истерика((( вызвали такси и уехали домой.теперь это наша проблема - поход куда-то( свекрови пришлось тоже фитбол купить) на улице в коляске спим норм, дома же не укачать в ней. вот как-то так и живем)
syr.dina, а мы так на ручках смеемся, Леська думает, что я играю с ней
Markisa, и у нас проблема( мы только дома нормально себ ведем( во всех остальных местах орем и успокоить невозможно, домой заносим а он по сторонам глазеет-идеальный младенец становится
Navlarik
Девочки, а в какую цену сейчас каши Хайнц и Фрутоняня?

хайнц 90 (+-)
фрутоняня 80 (+-)
зависит от того молочная или нет, и со вкусом или нет
У нас тьфу прошёл страх людей. Теперь мы наконец-то можем по гостям ходить.
Я с собой только его игрушка беру и коляску. В ней если что поспать... Благо в машину не разбирая затащить можно... А вообще хорошо засыпает со мной в обнимку, что нибудь расскажет или споет мне и дрыхнет.
Энерджайзер, о это вообще беда. У нас ещё новая мода - я выхожу, сын доползат до горшка, садится, ревет и горшком по полу долбит.
А ещё теперь чтобы покушать приготовить приходится выход из кухни барикадировать подушками (уже пожалела, что арку там сделала), но скоро уже не спасут они. Прилепила на холодильник огромные магниты, Егор их оторвать не может,а  двигает отлично. 5 минут тишины и спокойствия.
Lunna,прикольно, вы уже такие длинные дистанции преодолеваете)))
Kat!!!,сдавали кровь в прогрессивке из вены на лейкоцентарную формулу. Дышим деринатом в нос и фурацилином в горло,уже второй раз так лечимся,первый эффективно,посмотрим, как сейчас будет.
Leva 🙂, ага, всю квартиру за 5 минут проползает, но по-пластунски. Сейчас заново садится учится, опять эти ранения лицом вниз, вчера ещё и назад завалился, ору то было.
Олюньчик, а вы гулять прям идёте когда уже спать ему положено? И он все равно не отрубается?
Lunna, молодец какой, старается.
Ты знаешь мой раз перевернется назад на спину с живота, потом нет не делает так. Может и твой так побаловался, получилось. Сейчас уже основательно начнет сидеть)))
Вы долго назад ползали? Или не ползали вообще
Олюньчик, у нас в 4-5 месяцев был такой период ора в коляске. Гуляли на руках, т.к. я дома с ума сходила. Пробовала все и игрушки и на сон и на бодорствования. После 2х недель гуляния без коляски, все пришло в норму. Знакомые наоборот в коляску дома укладывали постоянно, чтобы привыкал. А может у них просто период такой бывает
Leva 🙂, он 2 дня сидел хорлшо , а потомсильно болел с температурой род 39, 2 дня вообще почти ничего не ел, воду шприцом вливала, чтобы обезвоживания не было, схуднул сильно и мышцы ослабли. У нас видимо это наследственное. Я пошла в 11 мес, потом заболела и пошла только в год и 2 мес
Назад вообще не ползал, сейчас, когда сесть не получается, как будто назад пятится бывает
Девочки,кто-н делал вычет по процентам по ипотеке?
А мы сегодня наоборот весь день проспали - впервые такое! Я столько дел успела переделать!
Яна Лаки
А мы сегодня наоборот весь день проспали - впервые такое! Я столько дел успела переделать!
у меня сегодня был капризный день, но бывает что на смену погоды она весь день дрыхнет и ночью спит хорошо. Это мои любимые дни)
Mama Димы, я каждый год сдаю по ипотеке деларации
Lunna, мы так далее не ползаем, тк всегда назад пятится и упирается в мебель и орет))
Я пока нашла спасение только в стиралке, если ее запустить и посадить напротив в стульчике, то не отрываясь смотрит
Девушки в кого есть актуальные контакты консультантов по ГВ? У нас уже неделю болезненно процесс проходит, вроде прикладываемс правильно, не пойму в чем дело, но соски болят (трещин нет) хоть за смесью беги(