Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 20 из 39
МишкаПанда,написала в личку
Энерджайзер
Lunna, мы так далее не ползаем, тк всегда назад пятится и упирается в мебель и орет))
Я пока нашла спасение только в стиралке, если ее запустить и посадить напротив в стульчике, то не отрываясь смотрит

Рушана))))у меня кошки так делают))))как под гипнозом сидят)))
девочки,а у меня дочь вчера уснула в 22-30, и ночью ни разу не проснулась, вот только в 7 покушала, так я больная мамаша, каждый час просыпалась...в итоге вместо того,чтоб выспаться на радостях уже умотанная, и как из-под танков(((
Энерджайзер,Рушана,подскажи,пож. У меня налогов с прошлого года хватает на остаток по имущественному вычету и процентам. Могу я две декларации подать? И вместо платежек для подтверждения платежей подойдет справка из банка о сумме выплаченного осн долга и %?
syr.dina,везет! У меня также,если не просыпается на кормление,вскакиваю,слушаю,как дышит,трогаю :idiot2: 🙂
Энерджайзер
Lunna, мы так далее не ползаем, тк всегда назад пятится и упирается в мебель и орет))
Я пока нашла спасение только в стиралке, если ее запустить и посадить напротив в стульчике, то не отрываясь смотрит

не боишься, что стошнит? )))
syr.dina, спасибо)
Я видимо совсем ку-ку) сегодня ночью с 1 30 до 5 утра не спалось, дите спит а я нет)
МишкаПанда, гы, я так в роддоме после родов, она спит, а я глазею)))
Karamell,  :2funny:
Люда в какой теме про вебинар посвещенный ГВ писали?
Ну и погодка сегодня!!!
я в такую погоду люблю сидеть дома: смотреть в окно и пить горячий чай!

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Kat_84, ну в РД и я спала с трудом) а сейчас то чего? )))
Да уж погодка(
МишкаПанда
Karamell,  :2funny:
Люда в какой теме про вебинар посвещенный ГВ писали?

ты про этот:
https://vk.com/id8416756?w=wall8416756_2488%2Fall
berry, а я сбегала с утра старшую отвела, напялили весенние куртки))
syr.dina,все так наверное, тоже вскакиваю, смотрю, вокруг хожу. А сына спит в две дырочки посапывает.
:Да, погода жесть. У меня голова расплывается просто, сын всю ночь вскрикивал, плакал. Сейчас и вставать пора и не может, с закрытыми глазами крутится, простынь царапает и ноет
Вот и беспокойство малышей от сюда.погода меняется опять.
Kat_84
berry, а я сбегала с утра старшую отвела, напялили весенние куртки))

у меня муж возит старшую.
Сегодня у них праздник: "Со слезами на глазах...". Моя танцует с салютами.

Забирать тоже муж будет-сегодня вечером у нас школа.
Так что до 20.30 мы с мелкой вдвоем)))
Мы сегодня не очень спали-в 5-ть раскричались на весь дом. Но хуже старшая спала-она вообще сегодня до туалета не добежала (я в шоке-такая большая ведь)
ИраЛ
Олюньчик, а вы гулять прям идёте когда уже спать ему положено? И он все равно не отрубается?

Пробовала выходить при первый признаках сна, пробовала уже полусонного выносить или дома усыпляла на груди, потом в коляску и гулять-все равно орет на улицк, не засыпает никак. Вчера вечером на руках вышла с ним и старшей-долго так не погуляешь ((((
syr.dina
девочки,а у меня дочь вчера уснула в 22-30, и ночью ни разу не проснулась, вот только в 7 покушала, так я больная мамаша, каждый час просыпалась...в итоге вместо того,чтоб выспаться на радостях уже умотанная, и как из-под танков(((

Мой уже с неделю ночью спит только во время кормления, ни на руках никак не укачивается (
mamasova, Савелия с 6-ю месяцами!
Navlarik , Софию с 5-ю месяцами!

berry
Navlarik , Софию с 5-ю месяцами

Какие малыши уже взрослые!) С датками мам и крох)
berry
Navlarik , Софию с 5-ю месяцами!
малышей с датками.
Уже почти все скоро отметят первый свой юбилей, пол годика. Как время летит.
Олюньчик
berry

Поздравляем!  🎆
Малышей с датками! Главное никому не болеть!!!
Mama Димы
syr.dina,везет! У меня также,если не просыпается на кормление,вскакиваю,слушаю,как дышит,трогаю :idiot2: 🙂

и я такая же. сегодня тоже вставала щупала своего.
Mama Димы
Энерджайзер,Рушана,подскажи,пож. У меня налогов с прошлого года хватает на остаток по имущественному вычету и процентам. Могу я две декларации подать? И вместо платежек для подтверждения платежей подойдет справка из банка о сумме выплаченного осн долга и %?

в прошлом году одной декларацией оформляла и прикладывала справку такую от банка, т.к. платежек у нас может и не быть автоматически списывают с з/п счета или через интернет-банк переводим
Олюньчик
berry

Поздравляем!!!
Поздравляем именинников
Mama Димы, делаешь одну общую декларацию
По подтверждению - я делала и справку и из интернет банка платежки распечатывала
Karamell, ой да он сидит так максимум минут 10, пока его кормлю))
Но с капризами канеш жесть, на руках только не ревет
Айриша
Олюньчик
berry

Поздравляем!!!
поздравляем!
Мы сегодня ужасно спали ночью, зато утром до полдесятого.
А у меня голова болит сильно.
Погода, видимо.
Айриша,Энерджайзер,спасибо! Надо попробовать декларацию так заполнить. Ни делала ни разу сразу два вычета в одной. Попробую.
Софию и Савелия с датками! Не болеть,новых умелок и мамам терпения!🎉🎂💐
Малышей с датками! Растите большими и здоровыми!!!
Малышей-именинников поздравляем!!!здоровья и новых умелок!!!
Деток и их мам с датками)
Пришли мы с осмотра. 64см рост и 7100 вес. Не ругили, что весит много, но что бардак в карточке ввсказали. Сказали пить витамин д, тк родничок плохо зарос. Но разве с почками можно его пить?!  Врач сказал, что не знает, надо уточнять у уролога... ну как так то
Не нравится мне этот педиатр замещающий ((( зато пожаловался, что их пдохо финансируют а яне будут в карточку мне листки вклеивать, чтоб я не наглела
А яфизически не могу за клеем дойт,, у нас тут магазины далеко, а я не вспоминаю про клей, когда муж в магаз идет
Олюньчик
berry

поздравляем!!! 🎉🎉🎉🎉🍰🍰🍰🍰
всех малышей с датками!!!!