7 мая 2015, 02:14
МишкаПанда,написала в личку
Энерджайзер
Lunna, мы так далее не ползаем, тк всегда назад пятится и упирается в мебель и орет))
Я пока нашла спасение только в стиралке, если ее запустить и посадить напротив в стульчике, то не отрываясь смотрит
Энерджайзер
Lunna, мы так далее не ползаем, тк всегда назад пятится и упирается в мебель и орет))
Я пока нашла спасение только в стиралке, если ее запустить и посадить напротив в стульчике, то не отрываясь смотрит
МишкаПанда
Karamell, :2funny:
Люда в какой теме про вебинар посвещенный ГВ писали?
Kat_84
berry, а я сбегала с утра старшую отвела, напялили весенние куртки))
ИраЛ
Олюньчик, а вы гулять прям идёте когда уже спать ему положено? И он все равно не отрубается?
syr.dina
девочки,а у меня дочь вчера уснула в 22-30, и ночью ни разу не проснулась, вот только в 7 покушала, так я больная мамаша, каждый час просыпалась...в итоге вместо того,чтоб выспаться на радостях уже умотанная, и как из-под танков(((
berry
mamasova, Савелия с 6-ю месяцами!
Navlarik , Софию с 5-ю месяцами
Олюньчикberry
Какие малыши уже взрослые!) С датками мам и крох)
Mama Димы
syr.dina,везет! У меня также,если не просыпается на кормление,вскакиваю,слушаю,как дышит,трогаю :idiot2: 🙂
Mama Димы
Энерджайзер,Рушана,подскажи,пож. У меня налогов с прошлого года хватает на остаток по имущественному вычету и процентам. Могу я две декларации подать? И вместо платежек для подтверждения платежей подойдет справка из банка о сумме выплаченного осн долга и %?
Олюньчикпоздравляем!!! 🎉🎉🎉🎉🍰🍰🍰🍰berry
Какие малыши уже взрослые!) С датками мам и крох)