Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 21 из 39
А мы не пойдем в поликлинику в такую "сказочную" погоду((( вроде на след. недели потеплее будет, тогда и сходим
Девочки, доброе утро😊  здесь есть кто-нибудь из Чюрилово? Как там обстоят дела с детской поликлиникой? Сильно много народу?
Ксения@, по разному тут
Сеглдня на прием мало было
А так переполнена. Деток оч много. педиатра проходим на трашутина, а все специалисты на горького. Талоны за недели две три заранее берутся на горького. Врачи большинство приходящие. По телеыону оч долго дозваниваться к ним
syr.dina, ты вроде писала, что не знаешь номер талона в пенсионку по электронной записи. Я тоже не знаю номер, число и время записано, а номер талона нет. Позвонила в ПФР сказали прийти пораньше и обратится к администратору (я в Калининском) помогут. Пойду завтра мат.капитал оформлять.
Lex,даа...это я))) Спасибо огромное!!!! а то я все еще хожу переживаю, хотя вроде было написано,что на электронку придет дубликат информации, но пока тишина
vuki
Ксения@, по разному тут
Сеглдня на прием мало было
А так переполнена. Деток оч много. педиатра проходим на трашутина, а все специалисты на горького. Талоны за недели две три заранее берутся на горького. Врачи большинство приходящие. По телеыону оч долго дозваниваться к ним
т. е. я правильно понимаю, что на Трашутина только педиатры, а все остальные на Горького?
мы вот переезжаем в Чурилово, думала наконец-то поликлиника будет рядом, а тут вон как((( размечталась блин(((
syr.dina,мне не приходил на электронку талон из пфр. Я в первый раз подумала,что почту неверно указала,потому и не пришел. Но талон не пришел и во второй,и в третий раз.
vuki,ничего вы так подросли!
Ксения@,иногда на трашутина приходят специалисты на комиссии. Но сильно не расчитывайте что тут врачи будут.  У них асписанме часто меняется. В вк группа есть, там изменения отображаются. Попозжа с уомпа могу ссылку скинуть нс телефона не осилю
Mama Димы, дак мы и кушаем отменно. Не могу интервалы увеличивать, если есть хочет, то ор на всю квартиру
vuki, скиньте пжл, спасибо за помощь)))
Взвесили своего - в 7 месяцев 9100)) пухлячок)
vuki
Mama Димы, дак мы и кушаем отменно. Не могу интервалы увеличивать, если есть хочет, то ор на всю квартиру
вот и мы так же, нас уже ругают что вес лишний, вроде уже 5 мес а мы все еще днем чуть-ли не каждые 2 часа кушать просим
Мне тоже на электронку не приходило, профукала очередь свою , теперь на 21 записалась мая
Энерджайзер,мать моя!  Какие ж у тебя мускулы должны быть!!!!

Молодец малыш, кушает растет )))
vuki, мы на сл неделе пойдем взвешиваться, ну я так понимаю, что мы весим около 7500 в три месяца)))
Kat_84,вау, мы 5800 максимум
vuki,я сейчас приучаю кушать через 2,5 часа. Еле еле выдерживает,готов на титьке каждый час висеть. У всех,кто на руки берет в горизонтальном положении сразу же грудь ищет. При этом он у меня сейчас не пухляш уже совсем. Воду не пьет,попробую чай давать.
Kat_84, мы всяко меньше)) крупняшка доча)
Мои дети все одинаковые похоже до года) 10 кг в год+-500 гр
И Степик примерно так же набирает. Кушаем мы то через час-полтора, то через три часа, режима нет(
А мы начинаем "сделку века"😉)) надо за месяц-два свою квартиру продать) причем да наличку, так что если кому интересна уютная жилплощадь на северке (Молодц-ев) велкам в личку
МишкаПанда, бедные мои руки и поясница, жду май слинг, скоро сшить должны)
МишкаПанда, решилась все- таки, молодец)))
Kat_84,ага) причем мы как то кардинально решаем вопрос)) вот точно мой супруг максималист))) он ведь чуть не уговорил меня на дом)) но мой разум возобладал)
Я видимо тоже май слинг буду покупать, мой сск неудачный(( ткань плохая
МишкаПанда, на северке останешься?
GorYu
Kat!!!,желаю малышу поправиться!!! у нас такая же история с уч.врачами.мы недавно заболели, сопли, кашель-сразу вызвали врача, та назначила (свечи и лазолван) через 2 дня нам не лучше, снова приходит и советует продолжить также лечение.Я честно засомнивалась и испугалась ребенку 2 месяца, у маленьких так все быстро, тк лежат, вообщем пошла в Росточек, от туда на скорой в больницу, пролежали там неделю с бронхитом СБ без пневмонии обошлось, оч.много маленьких 1-2-3 месяца лежат там. И вот как так наша то проглядела бронхит, хотя было слышно хлюпанье-она списала на сопли. Никого не хочу напугать, просто предостеречь, может тоже стоит подстраховаться  и сходить к другому врачу, если своей не доверяете. Здоровья малышам и мамам!!!
у нас в 3 мес похожая история была, у ребенка появились сопли, стал хрюкать, вызвали врача, она посмотрела, говорит ниче срашного, выписала свечи противовирусные, проспан, виброцил, и ушла, а через день ночью поднялась температура 38.6 началась отдышка, мы вызвали скорую, и нас увезли в больницу, там пролежали 10 дней с обструктивным бронхитом. В больнице очень удивились, что врач когда приходила сказала не в коем случае не делать ингаляции, типо только хуже будет, и что она на след день не пришла не проверила как мы
Кто-то уже крестил деток?
Я думала в годик, а говорят вроде сейчас они легче переносят
e-katerinas, летом планируем
e-katerinas

Мы в июне будеи,когда теплее будет.
Kat_84, похоже не останусь.
e-katerinas

Я старшую крестила в 2 мес, она все время проспала у меня на руках. Детки постарше ревели. Сейчас бы тоже крестила рано, когда он засыпал в любой позе при любом шуме, но побоялась заразы в зимний период, а сейчас уже не представляю как его крестить-тяжелый, капризный, явно без истерик не обойдется
Ксения@
vuki
вот и мы так же, нас уже ругают что вес лишний, вроде уже 5 мес а мы все еще днем чуть-ли не каждые 2 часа кушать просим
мы сейчас кушаем через 2-2,5 часа чередуя твердую пищу и титю, меджу этим еще пьем по 200-300 мл в день, кушаем банан и печеньку, короче мне кажется, что мы постоянно кушаем. В 7 месяцев были 7200

vuki
Энерджайзер,мать моя!  Какие ж у тебя мускулы должны быть!!!!

Молодец малыш, кушает растет )))

думаю вы в 7 месяцев не меньше будете))
e-katerinas, мы в январе в сына  4 месяца крестили, племянницу в полгода. Отлично себя вели, батюшка даже похвалил нас)
МишкаПанда, пригляд ела уже чего?
Kat_84, да) надо авансировать, вот свою в компаньон на продажу отдали.
МишкаПанда, вот блин, и школу и садик- все менять?
Lunna
Ксения@
vuki
мы сейчас кушаем через 2-2,5 часа чередуя твердую пищу и титю, меджу этим еще пьем по 200-300 мл в день, кушаем банан и печеньку, короче мне кажется, что мы постоянно кушаем. В 7 месяцев были 7200

мы в 5 мес весили 8100, но мы только начинаем овощи вводить, и компот пьем, думаю сейчас будет меньше набирать
Кто сегодня рискнул погулять??? Мы после массажа пятый час спим
Кстати про печеньки, смотрела сайт хайнц, так у них печеньки с 5 месяцев, на кой они так рано?