7 мая 2015, 06:46
А мы не пойдем в поликлинику в такую "сказочную" погоду((( вроде на след. недели потеплее будет, тогда и сходим
vukiт. е. я правильно понимаю, что на Трашутина только педиатры, а все остальные на Горького?
Ксения@, по разному тут
Сеглдня на прием мало было
А так переполнена. Деток оч много. педиатра проходим на трашутина, а все специалисты на горького. Талоны за недели две три заранее берутся на горького. Врачи большинство приходящие. По телеыону оч долго дозваниваться к ним
vukiвот и мы так же, нас уже ругают что вес лишний, вроде уже 5 мес а мы все еще днем чуть-ли не каждые 2 часа кушать просим
Mama Димы, дак мы и кушаем отменно. Не могу интервалы увеличивать, если есть хочет, то ор на всю квартиру
GorYuу нас в 3 мес похожая история была, у ребенка появились сопли, стал хрюкать, вызвали врача, она посмотрела, говорит ниче срашного, выписала свечи противовирусные, проспан, виброцил, и ушла, а через день ночью поднялась температура 38.6 началась отдышка, мы вызвали скорую, и нас увезли в больницу, там пролежали 10 дней с обструктивным бронхитом. В больнице очень удивились, что врач когда приходила сказала не в коем случае не делать ингаляции, типо только хуже будет, и что она на след день не пришла не проверила как мы
Kat!!!,желаю малышу поправиться!!! у нас такая же история с уч.врачами.мы недавно заболели, сопли, кашель-сразу вызвали врача, та назначила (свечи и лазолван) через 2 дня нам не лучше, снова приходит и советует продолжить также лечение.Я честно засомнивалась и испугалась ребенку 2 месяца, у маленьких так все быстро, тк лежат, вообщем пошла в Росточек, от туда на скорой в больницу, пролежали там неделю с бронхитом СБ без пневмонии обошлось, оч.много маленьких 1-2-3 месяца лежат там. И вот как так наша то проглядела бронхит, хотя было слышно хлюпанье-она списала на сопли. Никого не хочу напугать, просто предостеречь, может тоже стоит подстраховаться и сходить к другому врачу, если своей не доверяете. Здоровья малышам и мамам!!!
e-katerinas
Кто-то уже крестил деток?
Я думала в годик, а говорят вроде сейчас они легче переносят
e-katerinas
Кто-то уже крестил деток?
Я думала в годик, а говорят вроде сейчас они легче переносят
Ксения@мы сейчас кушаем через 2-2,5 часа чередуя твердую пищу и титю, меджу этим еще пьем по 200-300 мл в день, кушаем банан и печеньку, короче мне кажется, что мы постоянно кушаем. В 7 месяцев были 7200vukiвот и мы так же, нас уже ругают что вес лишний, вроде уже 5 мес а мы все еще днем чуть-ли не каждые 2 часа кушать просим
Mama Димы, дак мы и кушаем отменно. Не могу интервалы увеличивать, если есть хочет, то ор на всю квартиру
vuki
Энерджайзер,мать моя! Какие ж у тебя мускулы должны быть!!!!
Молодец малыш, кушает растет )))
LunnaКсения@мы сейчас кушаем через 2-2,5 часа чередуя твердую пищу и титю, меджу этим еще пьем по 200-300 мл в день, кушаем банан и печеньку, короче мне кажется, что мы постоянно кушаем. В 7 месяцев были 7200vukiвот и мы так же, нас уже ругают что вес лишний, вроде уже 5 мес а мы все еще днем чуть-ли не каждые 2 часа кушать просим
мы в 5 мес весили 8100, но мы только начинаем овощи вводить, и компот пьем, думаю сейчас будет меньше набирать