Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 22 из 39
Я ничего понять не могу!
Второй день-когда Софья кушает титю (не все кормления-но 2-3 кормления точно): два раза соснет и начинает головой крутить, как будто кого-то ищет. Я раньше кормила и телевизор смотрела-теперь его выключаю, так как она к нему поворачивается. Если её сильно к себе поверну, что голову не развернешь-она вытягивает шею как страусенок и пытается за спину мне заглянуть.

Можно подумать, что есть не хочет-НО титька изо рта выпадает и она пищать начинает.

Может боится чего-то? Буквально пару дней такое!
Kat_84
Кстати про печеньки, смотрела сайт хайнц, так у них печеньки с 5 месяцев, на кой они так рано?
кто-то их в смеси размачивает и дает
Lunna, какие печеньки кушаете?

Мы старшей вот такие покупали-вкуснятина. сама бы ела и ела!
МишкаПанда, молодцы, нам тоже потом предстоит пройти через это ( квартира)
Сертификат лежит 3й год, ждет своего часа
berry
Я ничего понять не могу!
Второй день-когда Софья кушает титю (не все кормления-но 2-3 кормления точно): два раза соснет и начинает головой крутить, как будто кого-то ищет. Я раньше кормила и телевизор смотрела-теперь его выключаю, так как она к нему поворачивается. Если её сильно к себе поверну, что голову не развернешь-она вытягивает шею как страусенок и пытается за спину мне заглянуть.

Можно подумать, что есть не хочет-НО титька изо рта выпадает и она пищать начинает.

Может боится чего-то? Буквально пару дней такое!
у нас такое бывает, но еще с поджиманием ножек. Мне кажется, животик беспокоит
berry, хе-хе, вот первую пачкутакую слопали, точнее я и слопала.
Сейчас хайн едим, они в подарок с кашами были, но бонди мне больше нравились, может еще малышок попробуем
Ола, надо будет обратить внимание на ножки.
Она глазами как будто что-то ищет.
Lunna, я не видела малышок в продаже.
У меня племянник их ел-помниться тоже вкусные (ему в смесь крошили и ложкой давали).
Правда племяннику 19 лет уже-может сейчас вкус изменился.
Вот такие раньше были:
Kat_84
Кто сегодня рискнул погулять??? Мы после массажа пятый час спим

мы на балконе вчера и сегодня
berry, малышок в прошлом году себе покупала на работу, вкусные ))))
Айриша
Kat_84
Кто сегодня рискнул погулять??? Мы после массажа пятый час спим

мы на балконе вчера и сегодня

мы вчера гуляли (даже на почту сходили посылку забрать).
сегодня  в детской окно открыла и спим в кроватке.

сейчас спит-надо бы пойти пол в кухне помыть, а мне лениво!
berry, у меня она головой начинает крутить у тити когда не голодная, есть не хочет а я ей сую ))
berry
mamasova, Савелия с 6-ю месяцами!
Navlarik , Софию с 5-ю месяцами!

И наши поздравления примите. Всего самого-самого!!!
Тоже не хочу пол мыть, пусть до завтра подождет, зато тесто поставила))
ИраЛ, унас так же, соснем и в др сторону, потом снова соснет и отворачивается, как будто балуется))
vasaro, как здоровье у ребятишек?

vuki, относительно почек надо к нефрологу, а не к урологу.
Девы, кто ел козинаки и халву на гв?
ИраЛ
berry, у меня она головой начинает крутить у тити когда не голодная, есть не хочет а я ей сую ))

Kat_84
ИраЛ, унас так же, соснем и в др сторону, потом снова соснет и отворачивается, как будто балуется))

если я убираю титьку она верещит-обратно требует!
Kat_84

козинаки не ела-но ела семечки и мед))))
МишкаПанда, а у вас сейчас двушка? Тесно с тремя детьми? Это я на будущее....)
berry, мед то сильный аллерген, я боюсь, а козинаки лежат и смотрят на меня предательски
Fish-ка

vuki, относительно почек надо к нефрологу, а не к урологу.

а нас после больницы к урологу направляли. в поликлинике мне не понравилось отношение,переделали платно- нам сказали тоже, что и в больнице когда были. сдавать анализы мочи, наблюдать.повтор узи в полгода.

Kat_84, я ем халву. вроде норм переносит. но я по чуть чуть. растягиваю удовольствие как могу
ИраЛ, нам с двумя в двушке тесно))) я мужу говорю, что нам надо минимум четырешку: две детские спальня и гостиная)))
Дина. Мне однажды пришло подтверждение с номером на почту. Потом брала талон, сразу не записала.а подтвердегие не пришло. Вызывают випенсе по номеру . в итоге свекровь рано утром талон взяла на текущий день. Некогда было ждать месяц своей очереди
Kat_84
ИраЛ, нам с двумя в двушке тесно))) я мужу говорю, что нам надо минимум четырешку: две детские спальня и гостиная)))
нам в девушке и с одним тесно было.. А сейчас с двумя вообще... Пришла пора дочери кровать купить.а куда её ставить не знаю)
Как у вас дома, у нас прохладно, у мелкой мурашки на руках, когда спит
Mama Димы
vuki,я сейчас приучаю кушать через 2,5 часа. Еле еле выдерживает,готов на титьке каждый час висеть. У всех,кто на руки берет в горизонтальном положении сразу же грудь ищет. При этом он у меня сейчас не пухляш уже совсем. Воду не пьет,попробую чай давать.

вот у меня он тоже не пьет воду, никак не вливается она ему( если пою водой, то она везде, только не во рту у ребенка.

а какой именно чай?
Kat_84

ага, мне тоже сейчас уже двушки маловато, ещё про третьего думаю.
Kat_84, я ела козинаки, немного правда, я к ним равнодушна, семечки тоже ела - ничего
Kat_84
berry, мед то сильный аллерген, я боюсь, а козинаки лежат и смотрят на меня предательски

попробуй чуть-чуть.

я мед ела-когда горло болело с чаем. не было реакции-но я чайную ложку.
сейчас иногда могу позволить себе медку лизнуть)
Kat_84, по нашим привычкам у нас дубак +24. обычно +27 +29. так что мы все утеплились. дома не голопопим теперь долго, так минут 5-10
berry, у меня тоже так кушает. Я думаю, на животик. Немного столбиком походим, потом кушает нормально
Ела козинки немного и щербет. Все нормально. Какой только гадости не ела) а вот на мед щеки реагируют
Kat_84, у нас с отоплением +25, сейчас +24, квартира теплая, сейчас на балкон градусник вынесла с приоткрытым окном там +15
Мы тоже седня в памперсе, пеленки не сохнут да и теплее так)
Kat_84,я халву ем иногда,все ок.
Нам с двумя в трешке тесно.
Мишка Панда, а дом почему не хочешь? В коттеджном поселке где-н на шершнях,красота. Почти как квартира стоят.
Kat_84

я ела и то и другое, все ок было
vuki,я взяла бабушкино лукошко фенхель,ромашка и мята. Попробую.
почитаю вас так я совсем ничего не ем, но я всё худеть пытаюсь, из сладкого зефир иногда ем и сгущенки чуть-чуть, сегодня открыла шоколадку линд 72%, давно хожу вокруг неё, сегодня решилась
не высыпаюсь и сразу на сладкое тянет
Сегодня овсянку на молоке ела,Вова на руках был. Я ему немного дала лизнуть)) так он потом как зачарованный за ложкой следил))  только пркакал уже 2 раза, не знаю совпадение/нет.
Ой. Тоже стала каши есть, только на сливках- лепота))) молоко еще не пью- очкую))