Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 23 из 39
У меня второй день какой то жор напал - ем не переставая.
Айриша,у меня также,если сильная усталость,то есть хочется постоянно. Я уже месяц ходила смотрела на шоколад бабаевский с миндалем и кусочками апельсина. Вчера купила,съела немного,душу отвела. А так мне шок особо нельзя.
ИраЛ,я постоянно хочу не есть, а жрать прям. Когда мои едят на кухне, стараюсь не нюхать и не смотреть)))
Гы, кот вместо слова жрaть))
Kat_84
Девы, кто ел козинаки и халву на гв?

Я из кунжута ела, все нормально, но насколько я поняла, там меда нет-сахарный сироп
Про печенки детские-как вы их едите-я как вспомню, на вкус сода, состав-бесконечные Е
я тут банан дала малышке облизать,та она потом такой скандал закатила-еще просила,еле успокоила
mamasova, Савелия с 6!
Navlarik , Софию с 5!

Погода плохая- столько народу в темке))) и нет чтоб идти дела делать- все тут сидят)))
Kat_84, я пыталась спать лечь не получилось, спать хочу уснуть не могу
а сейчас Андрей проснулся занесла с балкона и на фитболе скачу возле компа, а он дремлит
Айриша,вот и моя спит пять часов а я как дурочка не сплю)))
Kat_84,я вот все переделала и за комп села)))еды наготовила,прибралась,погладила,ребенку наряд на завтра приготовила,еще и полотенца кухрнные подшила наконец-то)))
syr.dina, молодец, а мне чето лениво сегодня)))
и мне лениво. попозжа чай пить пойду и попробую поспать. ну или телик посмотреть.
Kat_84,а у меня батарейки только с утра работают))))если сразу все не сделаю,то потом точно не сделаю))))а вечером буду психовать,что ничего не сделано
syr.dina, я тут недели три назад банан ела, так Димка прокакаться не мог.. жалко было на него смотреть. а последние дня три ем по половинке банана, вроде все норм.
А нам сейчас к неврологу, первый раз после месячной комиссии, и такая погода! Талон трудно взять - приём не прогуляешь
syr.dina
я тут банан дала малышке облизать,та она потом такой скандал закатила-еще просила,еле успокоила

моя проявляет нереальный интерес к еде ))) Ничего есть не могу с ней на руках. И пьет из кружки давно, у меня отбирает )))
Погода просто ужас ((( Сезон посадок в саду (( Я вся извелась 🙁 Несколько пакетов семян лежат немым укором.
Karamell,прям сама всасывает из кружки?не давится?моя тоже руки тянет,я боюсь давать пить
Сходили мы сегодня к врачу, анализ крови у нас плохой. Говорит, печень не начала работать на полную еще 🙁 желчь застаивается. Завтра еще раз кровь из вены  :cry: и мочу сдадим. Что-то я переживаю.
syr.dina, прям высасывает. Бывает, захлебывается, конечно. Но с каждым разом все реже.
syr.dina, я тоже с утра все делаю, а седня прям не хочу))) редко у меня такое бывает)
Karamell, не паникуй раньше времени - сначала анализы и консультация!
)))
Девочки, спасибо большое за поздравления! Сходили в поликлинику. Ага, мать сдурела, повезла ребенка с утра в такую погоду. В общем, Софийка у нас 60 см. Аккурат по 3 см в месяц. А вес 6420 грамм, хотя вчера точно были 6450 гр.
Посмотрела погоду на праздничные дни и так тоскливо, снег и минусовая ночью
Fish-ка, два раза уже сдавали. Последний раз 3 недели назад. Говорит, желтушка так и не прошла.
Karamell, у меня у первой была желтушка два месяца, чего только не пили, конфликт по группе крови(
Вчера разговор про кошек был, так я свою не просто побрить хочу, а выщипать!!1 Как же меня бесит эта шерсть, пол на 2 раза мою 2 раза в день, а у сына руки все равно в шерстяки!!! ррррррр
девочки, по опыту старших деток может подскажите: в год-полтора ребёнку нужна накидка на ножки в коляске в холодное время года?
Lunna, нужна. Если ребенок будет сидеть в коляске вообще, моя средняя не сидела в полтора, бегала.
Kat_84
Karamell, у меня у первой была желтушка два месяца, чего только не пили, конфликт по группе крови(

у меня со всеми конфликт 2 мес. был, все трое папину третью группу взяли, а у меня первая. н мелкой почти пять мес. уже 🙁
Пью кофе с корицей и карамельным сахаром. В квартире бардак, но оторваться не могу  :lol: :lol: :lol:
Karamell, вот я тоже думаю, может и сидеть то не будет. Коляски прогулочные нравятся без чехла.
Lunna, какую пи глядела коляску?
Karamell
Kat_84

у меня со всеми конфликт 2 мес. был, все трое папину третью группу взяли, а у меня первая. н мелкой почти пять мес. уже 🙁
.      У нас был конфликт по резусу, грудью кормить начала когда ребенку был 1 мес, от желтушки ничего не давали, только на лампе первые две недели загорали, к двум месяцам сама прошла
Девочки всем привет!
Расскажите мне темной-почему нельзя молоко? Я пью его постоянно по 0.5-0.7 точно в день выпиваю! А вы пишите, что только решаетесь пробовать или не пьете вообще...
Может у ребенка какие-то проблемы из-за него, а я  и не подумала бы на молоко!
Halezina, о ребенка зависит. Моя ни на что не реагирует, что я ем (через месяц после родов ела все уже).
У некоторых на все подряд колики/запоры/диатез и пр. бяки.
Halezina,животный белок сильный аллерген, мы на молоко не реагируем, а вот на яйцо всегда слизь с кровью в кале
Karamell, у меня с первой и со вторвм конфликт по группе, желтуха оба раза долго держалась, но прошла, ничего не принимали
Karamell
Halezina, о ребенка зависит. Моя ни на что не реагирует, что я ем (через месяц после родов ела все уже).
У некоторых на все подряд колики/запоры/диатез и пр. бяки.

Так вот я думаю, может он реагирует на него, а я и не подумаю! Щеки у нас вечно высыпают, не цветение точно, неужели может и на молоко быть...