7 мая 2015, 11:02
Олюньчик, пять мес. желтуха была? У меня с первыми тоже долго, но в 2 мес. уже проходило. А тут и в крови проблемы.
Айриша
Halezina,животный белок сильный аллерген, мы на молоко не реагируем, а вот на яйцо всегда слизь с кровью в кале
Karamell
Lunna, нужна. Если ребенок будет сидеть в коляске вообще, моя средняя не сидела в полтора, бегала.
Олюньчик
Karamell, со старшей мес 7 точно была желтуха, но кровь нас сдавать не отправляли
Karamell
Сходили мы сегодня к врачу, анализ крови у нас плохой. Говорит, печень не начала работать на полную еще 🙁 желчь застаивается. Завтра еще раз кровь из вены :cry: и мочу сдадим. Что-то я переживаю.
Ксения@Karamell. У нас был конфликт по резусу, грудью кормить начала когда ребенку был 1 мес, от желтушки ничего не давали, только на лампе первые две недели загорали, к двум месяцам сама прошлаKat_84
Karamell, у меня у первой была желтушка два месяца, чего только не пили, конфликт по группе крови(
у меня со всеми конфликт 2 мес. был, все трое папину третью группу взяли, а у меня первая. н мелкой почти пять мес. уже 🙁
ingrit
Вчера были на приеме вес 9800, рост 68. Врач сказала весите как девятимесячные )))
Олюньчик
Halezina, мне тут мама подруги сказала, что 20 лет назад с месяца молоко из под коровы давали, а в 3 пельменями кормили, а мы ненормальные мамаши детям ничего не даем и сами не едим)
ingrit
Вчера были на приеме вес 9800, рост 68. Врач сказала весите как девятимесячные )))
berryОлюньчик
Halezina, мне тут мама подруги сказала, что 20 лет назад с месяца молоко из под коровы давали, а в 3 пельменями кормили, а мы ненормальные мамаши детям ничего не даем и сами не едим)
у меня племяннику 19 лет назад кефир делали из молока коровьего и давали с 3-х месяцев.
Помню эти стеклянные бутылочки: кипятили 3-х литровую банку молока, разливали по бутылочкам и брали 1 бутылочку из последней партии кефира и разливали по чуть-чуть. Вроде вместо смеси давали (грудью сестра не кормила).
ОлюньчикKat_84
Девы, кто ел козинаки и халву на гв?
Я из кунжута ела, все нормально, но насколько я поняла, там меда нет-сахарный сироп
Про печенки детские-как вы их едите-я как вспомню, на вкус сода, состав-бесконечные Е

UlaZKaramell
Сходили мы сегодня к врачу, анализ крови у нас плохой. Говорит, печень не начала работать на полную еще 🙁 желчь застаивается. Завтра еще раз кровь из вены :cry: и мочу сдадим. Что-то я переживаю.
Karamell, по общему анализу крови видно, что печень плохо работает?
Fish-ка
vasaro, как здоровье у ребятишек?
vuki, относительно почек надо к нефрологу, а не к урологу.
ingrit
syr.dina
девочки, кто рисовую кашу деткам дает, она крепит?