Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 25 из 39
syr.dina
Мechta,какой творожок?

агушу дала...
еще врач сказала не злоупотреблть яркими овощами..тыквой, морковкой...ну морковку мы еще не едим, а тыкву даю....она сказала, когда много таких продуктов дети потом желтые000000000
а  мы капусту цветную пробовали, забыла видимо, что двумя ложками можно не только слюнявчики-рубашки обляпать, но и мамину одежду и волосешки у маленькой - помогала ложку ко рту и обратно подносить
Alexashka,о,да!!! Ещё как можно.
Мechta
syr.dina
Мechta,какой творожок?

агушу дала...
еще врач сказала не злоупотреблть яркими овощами..тыквой, морковкой...ну морковку мы еще не едим, а тыкву даю....она сказала, когда много таких продуктов дети потом желтые000000000

вообще лучше не давать или редко можно?
девочки,спасибо всем, кто пишет о прикорме!!!! всех читаю, все в голову складываю)))спасибо!
mamasova, Савелия с 6 месяцами!
Navlarik, Софию с 5 месяцами!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы сегодня съели первую ложку кабачка. Дочка через 30 минут сразу покакала. 🙂
Прочитала, что нам написал педиатр. Обучать поворачиваться и начинать присаживать. :uglystupid2:
Navlarik, сколько лет вашему педиатру?
Олюньчик,на мой взгляд не больше 30
Navlarik, тогда мне кажутся странными советы присаживать ребенка в 5 мес, тем более девочку.... имхо
Олюньчик, так я это понимаю, сама поразилась.
Navlarik
А мы сегодня съели первую ложку кабачка. Дочка через 30 минут сразу покакала. 🙂
ты же сама пюрешку делала? Понравилось Софье?
Navlarik,Надя, ты решила с 5 мес прикорм вводить?
syr.dina
Navlarik,Надя, ты решила с 5 мес прикорм вводить?
я еще месяц погожу и тоже начну с кабачка или капусты
Ола, ага, хотела со своих начать. Но мне сказали, что лучше с покупных начать. Купили "Спеленок". Реакция Сони: сощурится вся, скукошится, сперва выплюнет, потом ест.
всем большое спасибо за поздравления!
Мальчик мне тоже подарок сделал - покакал! овощной прикорм на стул никак не повлиял, как какали раз в 2-3 дня, так и какаем...едим кабачок, цветную капусту, морковь, брокколи не нравится
syr.dina, да. Оптимальный вариант для нас.
Navlarik
Ола, ага, хотела со своих начать. Но мне сказали, что лучше с покупных начать. Купили "Спеленок". Реакция Сони: сощурится вся, скукошится, сперва выплюнет, потом ест.
о, ясно)
Navlarik
syr.dina, да. Оптимальный вариант для нас.

Надяяяя...я же не дотерплю до 6 мес)))все эти коробочки стоят и манят меня...манят)))
праздник как никак)))

syr.dina, Диночка, ну ты же не сразу все будешь давать. Мы начали с ложечки.

Leva, ты ссылку давала, как вводить прикорм. Я потеряла. Можешь снова дать?
mamasova,ой, вы такие классные)))))))
mamasova,!!!!!!какие вы классные!!!!!!поздравляю еще раз!!!
Navlarik,лови)
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Ола, я завтра из своих кабачков сделаю пюрешку. Похоже, что покупное нам не по вкусу. Отпишусь, что вышло.
В целом, пока реакции у дочки не вижу.
mamasova,какой классный!

Navlarik,Надя,ты варить будешь или на пару?
Navlarik
Ола, я завтра из своих кабачков сделаю пюрешку. Похоже, что покупное нам не по вкусу. Отпишусь, что вышло.
В целом, пока реакции у дочки не вижу.
спасибо, буду ждать. Вообще пиши по прикорму, актуально скоро будет для моей Софии)
Кстати, мы начали переворачиваться с живота на спину. Теперь вертимся и туда и сюда.
Сегодня буквально голову отвернула от нее- она с дивана сиганула(( визгу было...
девочки, объясните мне темной, чем отличается София от Софьи? знаю,что это разные имена
Ола,с первым полетом)
mamasova, крассавчик!!!
mamasova, клааааааааасный такой!ттт на вас))))))))))))))
syr.dina
девочки, объясните мне темной, чем отличается София от Софьи? знаю,что это разные имена

оказывается это одинаковые имена. Просто София -это церковнославянское звучание.
вот что нашла:
"Соня, Софья и София – это одно и то же имя. Церковнославянская огласовка его – София, разговорная – Софья, уменьшительно-ласкательная – Соня, Сонечка
А вот вам сокращенно: Софья-Соня-Сонечка-Сонюшка-Сонька-Софьюшка-Софочка-Соньшик-Софа-Софит-Сонятина-Софка-Зоська"
Navlarik
Прочитала, что нам написал педиатр. Обучать поворачиваться и начинать присаживать. :uglystupid2:

А нам тоже невролг сегодня сказала присаживать можно в подушки. Я её итак уже присаживаю на руках например когда держу, большая уже, никак её не подержать полулёжа уже.  А почему нельзя присаживать до 6 мес кто нибудь знает?
Ола, c умелочкой))))
berry,Сонятина)))))))))))))придумают же
syr.dina
Ола,с первым полетом)
)))
berry
Ола, c умелочкой))))
спасибо)
Ола, ты когда саше чернослив давала-вы сколько раз какали? Мы 3-й раз сегодня покакали.
Завтра 4-й день дам и думаю, что хватит.
Вряд ли уже реакция на него будет.
Будем держать его на случай запоров.