Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 27 из 39
Leva 🙂
vasaro,может вам прежде чем к ним заходить виферон или ещё как то обберегаться?
Эти игрушки, прям источник инфекции.
Я своему всегда протираю салфеткой а когда куплю то мою хорошо. Мои окружающие этого вообще не понимают. Ещё мне нравится как они мне втирают, зачем вещи гладить, можно и так одевать.
В общем тож весело.

Всю жизнь на вифероне ведь не просидишь, стараюсь по минимуму пересекаться, там вообще много веселых моментов, меня еще вчера учили, как лечить -это отдельная песня, муж спросил, вы игрушки-то не моете, свекровь сказала, а что надо?! Без комментариев вообще!я ему говорю, человеку больше 60 лет, если не знает до сих пор , уже бесполезно учить.((((
vasaro,  ну как игрушки то не мыть. Хоть иногда то надо.
Все они цепляются к нам, у нас такого не было. Мы так не делали. Вообще-то наука и медицина на месте не стоят. Много нового сейчас. Воду они значит по пол года кипятили, еще и марганец добавляли, а игрушки мыть не надо))
А моя после последней ссоры больше не звонила и не приходила
Natk@, Миланочку с 4-мя месяцами!

berry
/quote]Присоединяюсь к поздравлениям
berry
А моя после последней ссоры больше не звонила и не приходила

вот я тебя поздравляю, это супер.
Моя ко мне не ходит я очень этому рада. У нее сейчас любовь на горизонте не до нас.
девочки, ну я поною тогда))))вас почитаешь свекрови жуть, конечно, но зато родная и рядом...а у моих карапузов рядом вообще никого, по выходным особо остро ощущается, все детки с папами, бабушками-дедушками, особенно в лесу, а мои все со мной-со мной.
Миланочку с даткой!!!!
berry

И мы поздравляем )
syr.dina
Миланочку с даткой!!!!
и мы присоединяемся💐🎉🎊🎂
syr.dina, у меня вот все мои рядом, а дети всё равно со мной, не переживай
syr.dina, не переживай, есть в этом плюсы-тебе не нужно ни под кого подстраиваться, знаешь, что рассчитывать можно только еа себя и спокойно это принимаешь) у меня тут одна знакомая спихивает сына бабушке ежедневно! А тут бабушка один день его не взяла, она звонит мне, жалуется, как устала от него за весь день.... начинаются обиды, что бабушка такая-сякая, не бросила все свои дела, внука не взяла.
Хотя я тебя понимаю, сама всегда с двумя, муж на работе без выходных почти, иногда и всплакну от усталости и обиды
syr.dina, послушай про мою свекровь и радуйся, что у тебя такой рядом нет!!!!
ну вот с другой стороны то да...одной вроде и лучше))))деток жалко(
syr.dina, у меня бабушка в новосибирске живет, она помогала водиться со мной в младенчестве (я этого не помню), в сознательном возрасте ездила к ней на месяц раз в 3 года, ущемленной себя не чувствую )))
Девочки малыш третий день кашляет сильно,когда антибы начинать? И какие?
Kat!!!, мы кашляли дней 10, температура неделю была, антибы не пили. Мне кажется это надо с врачом решать, чтобы послушали хорошо ребенка.
Kat!!!,помню ты писала, что инглезину трип присмотрела на прогулку, ты в живую ее смотрела?
Lunna,Это не я !
Lunna,Она перестраховывается и сразу антибы а я боюсь!Что делать?Ждать или чего?Пьём геделикс,ингаляции с физ р-ром,свечи виферон,в нос називин.
syr.dina,у моих по сути бабушки и нет, моя мама умерла, старшей 9 месяцев было, а свекровь только доя виду, пофоткать, всем показать, все думают, ах, какая бабушка,  а на самом деле, никакая. Муж очень переживает по этому поводу, я уже не обращаю внимания, по мне уж лучше вообще никак, чем устранять вот такие последствия, как у нас сейчас,а так особенно раньше мне тоже было обидно за моих детей, что нет у них бабушки, вот если бы мама моя жива была, вот это супербабушка была бы, племяшке моей повезло больше, ей 6 лет было, когда мамы моей не стало. А потом один умный человек сказал мне, не надо обижаться за детей и сожалеть о том, что уже не может быть, стараюсь жить по такому принципу теперь, вот только старшая теперь все чаще вспоминает бабушку, мою маму, и говорит, вот если бы она была жива, я бы с ней и то, и то... Так что вот нужно все-таки детям общение с настоящей бабушкой!
syr.dina,и вот без свекрови мне тоже спокойней!
e-katerinas,вот и я удивляюсь, как не мыть игрушки, ладно хоть руки сейчас моют, приходя к детям и малышке особенно, а то когда старшая родилась, помню приходят и сразу с бурными улюлюканиями к ляльке, а то, что руки надо мыть, зачем? И что резкий звук испугать может ребенка, нас это не волновало!))) на пятом внуке с этим лучше стало, но участия по-прежнемуэ ноль, а еще любят при всех рассуждать, кого они из своих детей и внуков любят больше, кого меньше и считают это нормой жизни, я в шоке, честно! Они вообще не перестают меня удивлять уже целых 12 лет!)))))
berry,радуйся, что пока не показывается)))
Kat!!!, ой, значит перепутала)))
vasaro
e-katerinas,вот и я удивляюсь, как не мыть игрушки, ладно хоть руки сейчас моют, приходя к детям и малышке особенно, а то когда старшая родилась, помню приходят и сразу с бурными улюлюканиями к ляльке, а то, что руки надо мыть, зачем? И что резкий звук испугать может ребенка, нас это не волновало!))) на пятом внуке с этим лучше стало, но участия по-прежнемуэ ноль, а еще любят при всех рассуждать, кого они из своих детей и внуков любят больше, кого меньше и считают это нормой жизни, я в шоке, честно! Они вообще не перестают меня удивлять уже целых 12 лет!)))))

Мои руки не моют... одежду могут верхеюю кинуть на диван, где малыш лежит, ну и вообще в куртке по всей квартире могут ходить. Пару раз сделала замечания, на что молча разворачивались и уходили громко хлопнув дверью... теперь в таких ситуациях молчу и молюсь, чтоб зараза не пристала к детям
vasaro

у меня прямо как отпуск))))
berry
vasaro

у меня прямо как отпуск))))

Оксана)))))
Олюньчик, капец.
Моя руки моет-но может полезть целоваться к ребенку, а у самой все губы в герпесе. Сколько раз её уже одергивала.

Когда мелкую из роддома принесли-она вообще с соплями пришла. Я им показала и унесла в детскую-дверь закрыла.
девочки, кто когда планирует с бутылочек на поильники переходить? моя вообще не сосет из бутылочки, выгрызает жидкость)))вот думаю,может пора уже)
syr.dina, Ты старшую в садик увела? сегодня короткий день?

Хотела свою дома оставить-но у них спортивный праздник и моя там танцует. Теперь нужно придумать как забрать...
syr.dina, я в сималенде купила бутылочку с 3-мя насадками: соска, поильник и ложечка.
syr.dina, у нас вообще бутылочки нет)) поильники есть с 3х месяцев
Lunna, это я смотрела трип в инете. Говорят в роднике стоит, но я не доехала еще)
berry

Поздравляем!!!
berry, старшая в садике,у них там праздник) и короткий день,у нас дневной сон с 13-15 у маленькой,покушаем и в садик)
У нас бутылки есть) из одной пару-тройку раз пили, но с ложки лучше, а та что побольше новая стоит
Я сходила с тремя в поликлинику)) полет нормальный, все не так тяжело и плохо
Мы вчера попробовали кашу рисовую, тоже не понравилась
Но я б саму такую бяку не ела
Наверное только с пюрешками будем есть
МишкаПанда, к неврологу ходила?
А из рук мы все выхватываем
Воду тоже со мной пьет)
Как собачка язычком лакает))
Ложки с едой со стола все облизывает, мы уже при приеме пищи на 2-3 ложки больше кладем))
Но вот спим плохо, просыпаемся постоянно