Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 29 из 39
Lunna
Я все таки купила инглезину трип, гоняем по квартире в ней)))

Егорику нравится?
Спасибо все за поздравления)))) Доча сегодня уже порадовала ) когда на животике лежит на руках поднимается, опирается на ладошки)))) скоро похоже с живота на спину перевернется))))
Я прям вся в раздумьях по поводу прикорма.  Педиатр сказала с пюрешек начинать. Вот думаю подождать еще месяцок или нет. Может с вводом прикорма вес лучше набирать будем.
Kat_84, купила тем, что продавали новую на 2 тысячи дешевле, чем в магазине))
Вообще пока все нравится, не знаю как в эксплуатации будет.
berry, ага, пол хоть нормально помыла, а не пот вопль сына, возила его по квартире за собой
Natk@,с 4 месяцами Миланку!
Мы со старшими детьми ездили к вечному огню, цветы положили, детям порассказывали, посмотрели аллею памяти, очень здорово и трогательно!очень много народу приходит, школьников в том числе.у меня дед воевал, но осенью, к сожалению, его не стало, а так его поздравляли каждый раз, в детстве с дедом на парад ходили, сейчас вот детей приобщаем.
mamasova,вы каши тоже из поильника или из тарелки?

МишкаПанда,какая взаимосвязь с соской,поделись!?
Мы сходили к гастроэнтерологу, все хорошо. За две недели +300 грамм, 7225 весим. Сказала от веса от рождения перебрали 350 грамм.
Ну и погодка конечно же. Я туда ничего дошла, а там обед все кушают, голову закружило, плохо так стало. Я ем только вечером, днем чаек да кофе. В общем кое как дошли со Степой домой. Поела, полегчало чуток.
Leva 🙂, а почему ещь только вечером?
Девочки, здравствуйте))) Скажите, какие свечки слабительные малышам ставите? У нас что-то три дня ничего нет. Дюфалак нельзя, дактазная недостаточность под вопросом.
GIFT, глицерин
ИраЛ
получается так.
Я готовлю в обед, после того как со Степаном погулять сходим с ним и в магазин. Варю обязательно суп и втрое ну там еще чего-нибудь вкусное в духовке булочки и тд. Пока приготовлю Степе кушать и спать. Играем туда сюда. Вечером муж приходит едим по очереди. Потом собираю ему с собой на работу. И получается что уже на завтрак ему остаётся и все. И так по кругу.
Да мне и некогда почему то. То мою то стираю то глажу. Не могу правильно распределить время, так получается. Вот и ем только вечером получается.
Mama Димы,
у ортодонтической форма такая, что дитенок неправильно язычок делает при сосании груди, этот вывод я сделала после того как Маргарита спросила как выглядит сосок сразу после кормления, и выяснилось что эта якобы физиологическая форма соски наоборот показывет как не должен выглядеть сосок) и я ведь как раз недавно купила такую соску фирмы NUK, позарилась на дизайн( обычно мы сосем кенпул латексную
А я сегодня вообще не а состоянии что либо делать. Ночью с 12 до 3 свн не спал, развлекал меня. Утром встал как обысно в 7-30. За весьдень подремала может часа два. В глаза хоть спички аставляй. Голова болит, ничего не хочу. Ужас одним словом. Ужин не приготовила даже
Natk@, Миланочку с даткой!!!
Leva 🙂,а если днем каши себе варить? Все хоть сытая будешь. Они надоедают конечно. Ну или. Бульон?!
Девочки, молодцы что про прикорм так подробно пишете. Читаю постоянно) думаю в 5 с половиной мес начать прикорм. Может и в 5... Пока в раздумьях. Уже так хочется чем-нибудь накормить вкусненьким)))))
Natk@,поздравления Милане!
Mama Димы, нет , из поильника только воду, ну иногда чай, я считаю, каши - это уже "нормальная" еда и даю из ложки
2 день прикорма. Простите за подробности. У нас изменились каки. Стали гуще, напоминают пюре кабачковое. 🙂 И чаще какаем теперь. :laugh:
МишкаПанда,у меня такая же соска. Получается,что лучше соску шишечкой или немного приплющенную, как сосок после кормления?
vuki
Leva 🙂,а если днем каши себе варить? Все хоть сытая будешь. Они надоедают конечно. Ну или. Бульон?!
можно и так попробовать, да думаю может хоть кефир покупать творог лопать. Мне муж сырки творожные покупает я пару иногда днём сьедаю.
Ноги сводит капец как. Беременная была так не сводило.
Navlarik,у нас тоже что поели тем видом и ходим)))) прям в аккурат брокколи)))
Mama Димы, если у тебя все ок смысл париться? У нас то резко кормления стали болезненными, именно захват( так что теперь вообще соску надо б минимизировать, но я честно Маргарите сказала что убрать пустышку невозможно, у меня нет возможности держать его на груди круглосуточно(
Мы сегодня научились переворачивается со спины на живот.
С одной стороны рада слышать другие теперь глаз да глаз))) до цели теперь добирается переворотами и ползками назад)))
А у нас начался видимо переходный период,тянется сидеть, но еще мышцы слабые, пытается ползать, ползет назад, лежать уже не нравиться, выгибается, психует, стала чаще носить на руках, а мы так то не маленькие, в 4 мес. 7300, сейчас наверно все 8 кг. Про прикорм, я хотела начинать не раньше 6 мес, но наш врач сказал начинать сейчас, т.к. низкий гемоглобин остается, не повышается, будем пить железо, и начинать прикорм с капусты цветной. Девочки, подскажите, если ребятенок тянется сидеть , можно уже его в стульчике присаживать в полусидячем положении?
Ночной цветок, мы своего примерно с 4.5 мес присаживать начали, а пр гемоглобин, у нас с рождения низкий был, мы с 1 месяца пьем мальтофер, и вот только сейчас поднялся гемоглобин
Я в стульчик своего сажаю, тоже надоело на руках таскать
у нас наоборот как стал переворачиваться хорошо, стал долго лежать на животе играть, а до этого лежать вообще не хотел, все на руках только
Ксения@,сколько был гемоглобин,и сколько сейчас стал?
Был 87 сейчас стал 120
Я как прекращаю кальций пить сразу ноги сводит сильно и мышцы в ногах. Жуткие боли. Пью кальцемин
С сыном тоже так было
Ксения@,как у вас с ЖКТ,редко какает,запоры есть?
Ночной цветок, он у нас с рождения очень плохо какал, т к первый месяц кормили смесью из за конфликта по резусу, потом стала кормить грудью вроде стало получше, но не надолго. мы ходили к гастроэнтерологу она нам сказала пить хофитол ( желчи в калле не достаточно было) и бифиформ, мы это месяц пропили, и теперь ттт все хорошо
а вообще мы когда в больнице лежали с бронхитом, нам там врач сказала что железо нужно принимать с биопрепаратами, оно так усваивается лучше
Leva 🙂
vuki
можно и так попробовать, да думаю может хоть кефир покупать творог лопать. Мне муж сырки творожные покупает я пару иногда днём сьедаю.
Ноги сводит капец как. Беременная была так не сводило.
Navlarik,у нас тоже что поели тем видом и ходим)))) прям в аккурат брокколи)))

офф: сырки или творожную массу? В сырках глазированных, если что, творога призрачное количество, растительный жир и прочие заменители. Одно время война с бабушкой была - детям моим покупала.
Ночной цветок, а у тебя самой как с гемоглобином, мне говорили что если у мамы низкий то и у ребенка на ГВ тоже низкий будет
Leva 🙂, ты вечером не только мужу контейнер на обед собирай а себе тоже, так быстрее погрела и поела, я иногда так делаю
Leva 🙂
ИраЛ
получается так.
Я готовлю в обед, после того как со Степаном погулять сходим с ним и в магазин. Варю обязательно суп и втрое ну там еще чего-нибудь вкусное в духовке булочки и тд. Пока приготовлю Степе кушать и спать. Играем туда сюда. Вечером муж приходит едим по очереди. Потом собираю ему с собой на работу. И получается что уже на завтрак ему остаётся и все. И так по кругу.
Да мне и некогда почему то. То мою то стираю то глажу. Не могу правильно распределить время, так получается. Вот и ем только вечером получается.

Leva 🙂, ну так же нельзя, наоборот нужно с утра есть, как это завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу )
у тебя наверно у самой аппетита нет, я вот пока не поем - делать ничего не могу, никогда о еде не забываю (
Айриша,всю берем-ть был низкий,пила железо,разные препараты,не помогало,но что у ре будет низкий никто не говорил. Сейчас какой у меня не знаю,ем мясо кажд. день,видимо ре не хватает(((
у меня всю берем. анемия была, сейчас тоже ниже нормы, у ребенка норм. гемоглобин.