Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 28 из 39
Девочки, у мужа след от укуса, похоже на клеща. В больнице сказали-нет клеща, нет укуса и отправили домой. Что делать? Иммуноглобулин ставить?
Lex, 8 участок. 🙂
Олюньчик,кровь сдать?
Kat_84, немного катов перепутала))) Значит надо в родник ехать смотреть, там вообще больше чем в башне выбор, буду стараться выбраться
syr.dina,мы пьем с ложечки, например, витамин д, а так не пьем пока особо, только титю, бутылкой не пользуемся, вам, наверное, можно из поильника попробовать пить или из чашечки-непроливашки.
Олюньчик,вот это да , правда, кровь сдать сначала и проконсультироваться с другим врачом.
Олюньчик,клещ сам отвалиться не мог-его выкручивать нужно. Так бы носик остался!
может кто другой укусил?
syr.dina
berry, старшая в садике,у них там праздник) и короткий день,у нас дневной сон с 13-15 у маленькой,покушаем и в садик)

мы сейчас пол 12-го покушаем и тоже потопаем.
Лишь бы дождя не было-нам 5 остановок идти.
Олюньчик, berry права, сами они не отваливаются. Наблюдайте за состоянием. Даже кровь на антитела к энцефалиту сдают дней через 10 вроде.
berry
Олюньчик,клещ сам отвалиться не мог-его выкручивать нужно. Так бы носик остался!
может кто другой укусил?

Поехали на свободу, сказали, там специалисты хорошие. Говорят, присасывается только самка, самец укусил и убежал. Или наоборот
Kat_84, к окулисту, у Степика все норм.
Девушки Инфанрикс появился? Мы б тогда после 20-го на прививку пошли
syr.dina
девочки, кто когда планирует с бутылочек на поильники переходить? моя вообще не сосет из бутылочки, выгрызает жидкость)))вот думаю,может пора уже)
Дина, мы ПЬЕМ из поильника, из бутылочки было вообще не напоить, а тут зашла в ДМ, там была акция, вот я и прихватила за 200 руб, ре очень нравится. А вообще сидим со всеми за столом, пьем из кружки, тоже облизываем все ложки, если не успеем вовремя отобрать)))
Энерджайзер,ну и не парься с кашей) давай то что нравится
mamasova, какой поильникк у вас?
Про клеща, вдруг кому пригодится-без паразита самого иммуноглобулин не ставят! Через 14 дней после укуса сдают кровь. До этого -наблюдение и противовирусные
Олюньчик, а где он мог клеща то подхватить?
А у нас по мужу просто прополз,даже не укусил,иммуноглобулин поставили без проблем!
Приготовила пару кабачок. Сделала пюре. Сонюша, как истинный гурман, покривилась, но все съела. Там было чуть больше нормы. Реакции пока нет.
ИраЛ, на даче скорее всего.
Kat!!!, нам сказали,  что иммуноглобулин за всю жизнь можно поставить 3-4 раза, он очень сильно влияет на почки и весь организм в целом, без прямых показаний нельзя ставить
Олюньчик,Ну это лучше чем последствия!
МишкаПанда, в глаза капали?
Kat_84,да, мы очень легко перенесли, даже не пикнул пока капали-смотрели
МишкаПанда, а быстро проходит эффект когда все расплывается? Не спрашивала ?
Kat!!!, безусловно. Врачи сказали не ставить, им виднее, надеюсь,  все хорошо будет
Kat_84, не сказали, капали еще и старшему, (может и другими каплями) ему на один день освобождение от нагрузки дали
МишкаПанда, а невролога и ортопеда ты не проходила?
Kat_84, невролога прошли дней 10 назад, она написала в карте что прием в 3 мес) а ортопеда нам не надо, хирург сказала что все хорошо и к ней только в полгода, так что в принц пе мы все прошли, если вакцины появились пойдем на след неделе анализы сдавать и 26-го на вакцинацию и прием педиатра
МишкаПанда, нам все только предстоит)))
МишкаПанда, позвони им у них есть вакцины инфаерикс http://www.privivka74.ru
Айриша, я все ж подожду 20-х чисел хочу Тетраксим или пентаксим.
МишкаПанда, чем они отличаются?
Kat_84, посмотри здесь http://www.privivka.ru/ru/vaccination/vaccina/ там написано от каких заболеваний, производитель и возраст
Kat_84, выбери слева коклюш он тебе покажет какие есть препараты
Kat_84, полиомиелит в тетраксиме и пентаксиме есть, в инфанриксе нет, ну и первые две вакцины европейские, а Инфанрикс наша хоть и неплохая
Я сегодн звонила консультанту по ГВ, пообщались о моей проблеме и я наконец нашла причину болезненности сосков: соска ортодонтическая, будь она неладна(((
Я все таки купила инглезину трип, гоняем по квартире в ней)))
Олюньчик,поильник happy baby, в комплекте  мягкая и твердая насадка, взяла только из-за цены, а оказалось удобно, так что бутылки не пригодились этот раз
Сходила я сегодня в пенсионный фонд, подошла к администратору, сказала, что не прислали номер талона, она по фамилии мне номер нашла. Правда, вместо 11.40 меня пригласили в 12.10, долго кого-то обслуживали(
Милану поздравляем с 4-мя месяцами!!! 🍭🍭🍭🍭🍭🍭
Lunna, ну как, напиши ощущения ? Другие смотрела, чем эта тебя купила коляска?