4 мая 2015, 18:59
Мозайка,мне кажется,для более старших деток. Опасно еще для наших малышей
arnataliya
nathlie, а зачем ребенку в полтора года мозаика, он что будет сидеть спокойно и выкладывать ее? разбросает да и все.
arnataliya
мы по всей квартире палочки счетные собирать запарились, причем только их соберем, закроем, Миша их схватит и ходит ко всем пристает, чтобы открыли, кто-нибудь сжалится и откроет, палочки веером летят, правда, недолго, потом снова ползаем собираем, надо, кстати, их убрать с глаз долой
Олюнечка
Мозайка,мне кажется,для более старших деток. Опасно еще для наших малышей
Nat@lisaне отходит... интересно, а есть кроме тебя желающие развлекать ре, чтоб на тебе не висел? я мужу говорю - развлекай, чтоб он ко мне не просился - ню ню...Гуля
Nat@lisa, про крик. Кир рано утром с 6 до 8 сосёт, кусается ...будить жалко, но сИльно больно, отбираю - орёт(((
Я Лере почти все разрешаю, на руках много ездит, на груди висит, не отходит в буквальном смысле, муж меня за это ругает. Я обьясняю, что дети разные, она очень эмоциональна, настойчива, капризна,любознательна.
ГуляNat@lisaне отходит... интересно, а есть кроме тебя желающие развлекать ре, чтоб на тебе не висел? я мужу говорю - развлекай, чтоб он ко мне не просился - ню ню...Гуля
Nat@lisa, про крик. Кир рано утром с 6 до 8 сосёт, кусается ...будить жалко, но сИльно больно, отбираю - орёт(((
Я Лере почти все разрешаю, на руках много ездит, на груди висит, не отходит в буквальном смысле, муж меня за это ругает. Я обьясняю, что дети разные, она очень эмоциональна, настойчива, капризна,любознательна.
MarinaBaddi:2funny: :2funny: :2funny:
Ну вот я не знаю что бы у меня Аня с мозаикой сделала,но вот макароны я нахожу у нее в трусах,она туда их прячет,а еще когда я ей свечку в попу сую,она мне ее приносит минут через 10 обратно,не пойму как она ее достает или выкакивает??..
Олюнечка
Nat@lisa,это вот буквально месяц назад началось,скачек такой большой в развитии произошел. Как пошел,так сразу повзрослел.
Еще,если влад хочет,чтобы ему телефон включили,игрушку, открыли что-то,то он берет это,подходит и швыряет в тебя,если ничего не происходит,то начинает возмущаться и мычать,забирает и снова швыряет.
Олюнечка
У кого старшие дети,как они пазлы собирают? Ника у меня не любит это дело совсем
arnataliyaОлюнечка
У кого старшие дети,как они пазлы собирают? Ника у меня не любит это дело совсем
так и не обязательно это дело любить, я сама пазлы не люблю, у меня Настя может часами их собирать и не один день, а Владке они не интересны абсолютно, я даже не представляю активного ребенка за этим занятием
Олюнечка
Олюнечка
Ника у меня как раз ребенок не активный,спокойный, а пазлы не собирает. Она больше боится ошибиться. И откуда это в ней: я не умею, я не могу,такая неуверенность во всем прям. Как у меня в детстве
Олюнечка
MarinaBaddi,вот, об этом с мужем разговаривали уже. Либо танцы,либо музыкалка,либо театральный кружок, но уверенность в себе нужно развивать. Я таким забитым ребенком была,всего боялась,стеснялась,старалась быть незамеченной всегда
SweetBerryда )) ты тоже?
Very Val я сегодня к тебе на страничку в ВК заходила, просто увидела в группе новенькую и заинтересовалась))
потом доперло до меня кто это 🙂 Я тебе по моему узнала 🙂
Ты в студ годы в общаге ЮУрГУ в 6ке жила?