4 мая 2015, 20:04
nathlie, да) я на Приме училась, на 3ем этаже жила.
Олюнечка
MarinaBaddi,и я не хочу,чтобы она у меня в тени всегда была, потому что эта неуверенность и на моей учебе сказалась в университете. Да и сейчас у меня амбиций нет, хочется тихонечко дома сидеть
arnataliya
Девочки, вы селедку детям даете? я Мишу на ужин накормила пюре картофельным с селедкой и салатом из огурцов свежих, лука и укропа, ему так вкусно было.
nathlie
У кого-нибудь есть мозаика? Так хочу купить хорошую Егору.
arnataliya
nathlie, а зачем ребенку в полтора года мозаика, он что будет сидеть спокойно и выкладывать ее? разбросает да и все.
Олюнечка
Влад вчера на кухне возился и плавно так упал на пол,скользя по ножке стола. Лежит и так протяжно и тихо говорит: бабаааааах. Так уморно это у него получилось. Вообще стал себя проявлять по-другому, ведем войну за стремянку, как увидит,что достали,несется на всех парах и лезет на самый верх, а если снимать начинаем,то мертвой хваткой держится и орет. Любимое занятие-это разворошить мои ящики с посудой,достать кастрюли,крышки,погреметь ими, повисеть на дверце духовки,подтягиваться на ручке пмм, кошку потаскать за хвост, достать из ящика проводочки разные и ходить с ними по квартире,тыча слюнявым концом во все подряд
Олюнечка
Еще любит бросать в ванну наполненную все подряд: расчески,мыло,бутылечки,носки. Прямо может пойти в ванную,прихватив с собой из детской что-нибудь, встает на стульчик и бросает. Потом собираю со дна кучу всяких вещей,чтобы самой помыться
MarinaBaddi
Ну вот я не знаю что бы у меня Аня с мозаикой сделала,но вот макароны я нахожу у нее в трусах,она туда их прячет,а еще когда я ей свечку в попу сую,она мне ее приносит минут через 10 обратно,не пойму как она ее достает или выкакивает??..
nathlieага, в 6ке)SweetBerryда )) ты тоже?
Very Val я сегодня к тебе на страничку в ВК заходила, просто увидела в группе новенькую и заинтересовалась))
потом доперло до меня кто это 🙂 Я тебе по моему узнала 🙂
Ты в студ годы в общаге ЮУрГУ в 6ке жила?
SweetBerry
Девочки зацените в ВК видяшку (в нашей группе) как моя кушает :roll: :roll: :roll:
arnataliyaпостараюсь сегодня-завтра
Very Val, Валя, твои вещи у меня, я их от Кати забрала и еще шапульки на сынишку от меня, когда приедешь?
Schance
Гуля, на кировке 3 комнаты- зеркальный лабиринт ( понравился), дом вверх дном
(Понравился ) и лабиринт страха (не для детей, не ходили). Кирова, 104.
Very Valnathlieага, в 6ке)SweetBerryда )) ты тоже?
Very Val я сегодня к тебе на страничку в ВК заходила, просто увидела в группе новенькую и заинтересовалась))
потом доперло до меня кто это 🙂 Я тебе по моему узнала 🙂
Ты в студ годы в общаге ЮУрГУ в 6ке жила?
я тебя узнала теперь тоже :-)
perchik82perchik82, в нашей группе, в видеозаписях, темку я так и не создала с фотками(SweetBerry
Девочки зацените в ВК видяшку (в нашей группе) как моя кушает :roll: :roll: :roll:
а где смотреть? не нашла...
Олюнечка
Девочки,всем спасибо! До 5 утра караулила сидела сына, потом опять задыхаться и плакать стал, снова пошли дышать пульмикортом, спал бедненький у меня на ручках,пока я маску держала. Сейчас еще все спят, Ника горячая, сыне получше,не так тяжело дышит,но лающий кашель. Началось все внезапно, вообще никаких признаков болезни не было, перед сном немножко голос хриповат был, а через 3 часа стал уже задыхаться. Врача ждем.
Даша, я смотрю на своих деток: Ника-ну принцесса настоящая, а Влад-такой балбес)))
SweetBerry
sutemeva
Доброе утро!
Когда у Елисея ларингоспазм начался первый раз в 2,5 года, мы так перепугались, что поехали в больницу со скорой, Елисея в реанимацию положили, а нас домой отправили. Потом с Матвеем уже наученная опытом при первых признаках осипшего голоса и лающего кашля сразу меры принимала, обошлись без больниц.
Олюнечка
Девочки, вы коммуналку,эл.энергию,воду,короче,за квартиру в мес сколько платите? Мы посчитали,что-то, мне кажется,даже для нашей трешки много выходит- 9 000
ImprezaОлюнечка
Девочки, вы коммуналку,эл.энергию,воду,короче,за квартиру в мес сколько платите? Мы посчитали,что-то, мне кажется,даже для нашей трешки много выходит- 9 000
у нас было в том году 9500 (примерно 100 кв), в этом еще не подбивала все вместе, но что подорожало, точно знаю.
MarinaBaddi
sutemeva, а это у любого ребенка может случится или что то должно предшествовать?