Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 15 из 38
sutemeva
Schance
Про коммуналку. Мы за новую квартиру квитанцию получили. Шок лифт 679 руб. 140 пожарная сигнализация. 250 платные услуги (???) Что это еще не выяснила, подразумеваю, что это консьерж .

У нас лифт по площади квартиры насчитывают, на наши 85 кв.м. 330 рублей. Стесняюсь спросить, это у вас квартира 170 квадратов или там лифтёр сидит и двери вручную открывает и зарплату получает?

Ха ха ха. Это я забыла написать, что у нас 2 лифта.  :2funny:
Оооо 170 квадратов это мощно. Нет нет нет. 90.
Была врач,так я и не поняла причину ларингита,говорит,переохлаждение. Только какое переохлаждение,если Ника болеет,вирус принесла... Ну да ладно, лечение продолжаем
Не знаю как у вас, у нас сегодня жара, в тени 22. Дождик чуть капнул. Гуляли в летнем.
Олюнечка,здоровья Владику!
Я даже примерно не знаю, сколько у нас коммуналка, и как и где ее платить понятия не имею

Детский стоматолог сегодня сказала, что здоровье зубов это наследственность, у кого хорошая, тем можно вообще не чистить))) еще удивила меня, кукурузные палочки нельзя, стопудовый кариес, а мы их так хорошо кушали, состав то не криминальный))) еще мармелад нельзя, они не вычищаются с зубов. Типа лучше шоколадку съесть, от нее хоть на зубах ничего не останется, все раствориться. Но шоколадки мы не едим еще. Соки медленно растворяют эмаль, ну это всем известно. Зубы на ночь чистить, можно без пасты, если чистить не дает, то давать погрызть яблоко или морковку, именно грызть, хорошо убирает налет с зубов.
Вот такой вот ликбез провела
Ксюша, если на горшок не посадишь, бежит ссать в угол к батарее, в одно и то же место, просто кот какой-то.
Еще так ржачно с хомяком-повторюшкой играет)))
HoneyMoonchik
Ксюша, если на горшок не посадишь, бежит ссать в угол к батарее, в одно и то же место, просто кот какой-то.
Еще так ржачно с хомяком-повторюшкой играет)))

кстати у нас же тоже есть такой хомяк,нужно попробовать ей дать,поболтать с ним)
HoneyMoonchik, к вредностям для зубов еще всякие мамбы и прочие жевательные конфетки, но вы такое пока наверное не едите)))
Про наследственность согласна)) Я из тех кто в детстве зубы вообще не чистил  :ой засмущали: ни на ночь ни с утра. Мама загоняла, а я воду пила, баловалась, что угодно, но не чистила. не любила. К стоматологам не хожу)))
 Пока не поняла чьи зубы у моих девочек! У Ксюхи есть 1 кариес, подозреваю что из-за скола(кариес между передними зубами, прям посередине). Может всё таки мои :рай: потому что папа наш в свои 30 с хвостиком ни одного здорового зуба не имеет(((
likusha
Не знаю как у вас, у нас сегодня жара, в тени 22. Дождик чуть капнул. Гуляли в летнем.
сейчас гуляли, тепло, +20  без шапки и в футболке гуляли
Девочки, никому платье на старших девчонок не надо, сегодня в шкафу нашла, висит еще со времен Владкиного садика. оно из жатой ткани, еще по бокам висят это рукавчики, на пальчик до локтя одеваются.

HappyWife
Impreza, ну на этаже в смысле, возле квартиры. Общедомовой - это другое, у нас поквартирные счетчики еще стоят

Не укладывается в голове, как это возле квартиры? У вас горизонтальная система? У нас-то стояки в каждой комнате, это надо 7 счетчиков :crazy2:
Гуля
Impreza
будь у нас счетчики, квартплата стала бы вдвое меньше, т.к. всегда перекрыто отопление... Но увы...
у вас новый дом? у нас старый - потери большие...дкмаю, что с счётчиками больше будем платить((

Новый дом, да мы эту тему проходили и вдоль и поперек, во-первых дорого поставить и купить эти счетчики (7-то штук), а во-вторых, нужно, чтобы 70% жильцов также поставили счетчики, только в этом случае будут начислять по ним, а так теплосети у нас ну очень жадные, стараются выжимать как можно больше и порядок расчета из них выбить не получается, там такая ругань, что люди и  не связываются...
arnataliya
Девочки, никому платье на старших девчонок не надо, сегодня в шкафу нашла, висит еще со времен Владкиного садика. оно из жатой ткани, еще по бокам висят это рукавчики, на пальчик до локтя одеваются.

а размер какой? я бы взяла Кристе, называй цену 🙂
arnataliya, не было сегодня ам*вея у пятерки.

НатаП, Наташ, а на базарчике - это в кирпичных этих магазинчиках искать?
arnataliya
Вообще на улице чудо, как хорошо, после обеда стало. Мы на Алом поле гуляли.
Что-то я Мишу в профиль и не узнала, совсем взрослый парень
Nataliya74
arnataliya

а размер какой? я бы взяла Кристе, называй цену 🙂

Наташа, размер не знаю какой, написано 32, а как на самом деле не могу сказать, мы в вашем возрасте носили, да носили-то как - пару раз одели на утренник и еще на какой-то праздник, если надо, так забирай.
arnataliya

красавчик! Прикид зачётный! В руках как будто бабочка
Nataliya74
arnataliya
Что-то я Мишу в профиль и не узнала, совсем взрослый парень

Взрослый и не говори, на фото так вообще мальчик большой, а на Алом поле яблони уже цветут.
nathlie
arnataliya

Наташа, спасибо! в руках листья дубовые прошлогодние, сухие, а сколько там желудей валяется, и чего их белки не съели
Мишутка красавчик! Люблю дадак) Мне посылка с дадаком пришла,теперь нужно сходить забрать на почту. Только пока влад болеет,не оставлю его с дедом,мало ли что в мое отсутствие может произойти
arnataliya
nathlie
arnataliya

Наташа, спасибо! в руках листья дубовые прошлогодние, сухие, а сколько там желудей валяется, и чего их белки не съели

о, желуди мы еще не видели! на днях нашел шишку и зафыркал как ежик. Вот уже и фантазия заработала, ассоциации,надо же...
Олюнечка, чего пришло? я тоже люблю дадак, я его люблю коллекциями, все-таки они так вещи отшивают, что одна вещь за собой цепляет другую.
nathlie, нас шишки и желуди не впечатлили как-то, зато мы камни собираем, желательно побольше - булыжники, ну и окурков не чураемся, фу-фу.
arnataliya, у меня ребенок яркие фантики, коробки от сигарет, соков собирает. еще и хвалится своими находками со всякими тетеньками ))) еще головы у цветков отрывает нюхает и выкидывает, вандал. Траву дергает.
Аленка сидит себя в зеркало целует))
Nataliya74, хаха - Кир тоже так делает!
вот почему мой комп не все фотки открывает?((( Мишу не увидела((
Nataliya74, и мой себя целует в зеркале.
Гуля
вот почему мой комп не все фотки открывает?((( Мишу не увидела((

в вк на моей странице Миша есть
С Милой голубей кормили батоном, ну то есть мама кормила голубей, а Мила ела сама. И один кусочек лежал-лежал на земле, голуби его игнорировали, Мила не выдержала, схватила и съела сама 🙂
arnataliya,Нике комплект, владу комплект для начала. Жду еще 2 поставки,там кое-что прийти должно. Из Москвы заказывала, но больше не буду, цену сильно орг подняла
Гуля,arnataliya, а мы чет только додумались до этого)
Сидим с Никой смотрим репетицию парада онлайн. Замучила вопросами :где папа?
Nataliya74,да как же ж такую красоту не целовать)
Олюнечка
Сидим с Никой смотрим репетицию парада онлайн. Замучила вопросами :где папа?

а где смотреть??
Фонтан на площади такой красивый,надо будет вечером съездить как-нибудь,посмотреть
У нас маленькая победа! На 120 раз поняла где дорожка, а где грядка! Первые несколько дней исключительно по грядкам ходила.
Но сегодня, гонялась за кошкой, та сократила путь через грядку, Мелисса огляделась, никого не увидела, пару секунд подумала и ломанулась за кошкой по грядке. Козяффка такая! Понимает же!

У нас поцелуи вообще как блаж великая раздаётся, прошу поцеловать, головой мотает и прячется. Попросила на ночь поцеловать дедушку с бабушкой, головой поматала, рукой помахала и пошла.
В зеркало перестала себя целовать, зато начала ладошки, да руки нацеловывать) и мне дает чтоб целовала) королевна этакая)
arnataliya, ну модный парень! ващщщще)))))))))))

Nataliya74, Аленка клевая такая) мы не целуем свое отображение)
Blirin, интересно так написала про дочу! тоже хотим по грядкам да босиком!)))