5 мая 2015, 17:16
Nataliya74
arnataliya, не было сегодня ам*вея у пятерки.
НатаП, Наташ, а на базарчике - это в кирпичных этих магазинчиках искать?
это внутри рынка, где фруктовые и овощные киоски. Со стороны кинотеатра был киоск с хоз.товарами
Nataliya74
arnataliya, не было сегодня ам*вея у пятерки.
НатаП, Наташ, а на базарчике - это в кирпичных этих магазинчиках искать?
Олюнечка
Мишутка красавчик! Люблю дадак) Мне посылка с дадаком пришла,теперь нужно сходить забрать на почту. Только пока влад болеет,не оставлю его с дедом,мало ли что в мое отсутствие может произойти
Imprezaну у нас по полу проходит, это значит горизонтальная? Больше ничего не скажу) чтобы снять показания выхожу в подъезд, а сейчас еще моду ввели, что старшая по дому все собирает, а мы только проверяем. И просто радуемся, что платим копейки, а не по 2500, как раньше платили. Я до сих пор в тихом шоке, сколько де мы переплачивали по тарифуHappyWife
Impreza, ну на этаже в смысле, возле квартиры. Общедомовой - это другое, у нас поквартирные счетчики еще стоят
Не укладывается в голове, как это возле квартиры? У вас горизонтальная система? У нас-то стояки в каждой комнате, это надо 7 счетчиков :crazy2:
Ната@П
у меня вопрос назрел: собираемся на море, а игрушки какие брать? понятно песочные там все купим, на море будем 20 дней, чем- то надо девочку занимать будет.
Ната@П
Impreza,я только на кировке магазин пляжный знаю, но там купальников было очень много
Impreza
Заказала сейчас настолки на игроведе, закупку не дождалась...
Ната@П
у меня вопрос назрел: собираемся на море, а игрушки какие брать? понятно песочные там все купим, на море будем 20 дней, чем- то надо девочку занимать будет.
MarinaBaddiНата@П
я бы наверное взяла только то чем буду в самолете развлекать,все равно там будете покупать ,что бы не взяла,будет просить другие,новое же интересней,причем там это все на улицах,везде вдоль дорог продают,мимо не пройдешь)
MarinaBaddi
Ната@П, куда решили? Где в Крыму остановитесь,нашли жилье?
ImprezaНата@П
Impreza,я только на кировке магазин пляжный знаю, но там купальников было очень много
О, спасибо!
А где там? Я на Кировке лет сто не была))
Ната@ПMarinaBaddi
Ната@П, куда решили? Где в Крыму остановитесь,нашли жилье?
в Евпатории квартиру забронировала
Ната@П
MarinaBaddi, примерно 50 будет
KroshkaRu
Наталья74, вы вчера были на гимнастике -она была??? -что -то я выпала из графика, хочу в садике сейчас отпуск взять, на гимнастику-тоже, наверное, ходить не будем!-про открытый урок ни чего не говорили!??