5 мая 2015, 19:32
MarinaBaddiмы тоже не планруем-это я так мечтаю-вдруг где-нибудь билеьы раздавать будут даром 🙂))
А везде хочу,но вот соберемся теперь только к 17-году,до этого даже не стали планировать.
MarinaBaddiмы тоже не планруем-это я так мечтаю-вдруг где-нибудь билеьы раздавать будут даром 🙂))
А везде хочу,но вот соберемся теперь только к 17-году,до этого даже не стали планировать.
KroshkaRu
Наташа74, ты Кристе -то заказала ролики или нет?? Мы сегодня Дарье в подарок купили, СЗ я просмотрела -а "ложка"-как говорится -"дорога к обеду" -сколько в СЗ были??
Ната@Пзначит точно-ваш вариант! -раз все так сложилось! Иногда "пыжишься -пыжишься" -и так и сяк -добьешься своего - и понимаешь, что не твое это, а бывает спонтанно так все получается -все складывается зер гуд!!!perchik82
Ната@П, Наташа, что за дешевые билеты? где урвала?)))
мне вот еще интересно, как можно купить билеты на самолет в крым за 3750р.? где их продают?
у меня стечение обстоятельств получилось, Оля хеппивайф писала про авиасейлс, что она следит за своим направлением, я решила зайти и посмотреть какие варианты есть и все сразу же нашла, только у нас вылет из Е-бурга, но плюс к друзьям съездим, а то сначала они ребенка родили, потом мы и никак повстречаться не можем.
Ната@ПНаташенька, а что у вас было -нога??? Мы сегодня только шлем не купили, но он у нас от велосипеда остася -мы вместе с креслом покупали, смеемся -если не подойдет от горных лыж оденем -чтобы наверняка!KroshkaRu
Наташа74, ты Кристе -то заказала ролики или нет?? Мы сегодня Дарье в подарок купили, СЗ я просмотрела -а "ложка"-как говорится -"дорога к обеду" -сколько в СЗ были??
девочки только аккуратно с роликами, одевайте всю защиту какая есть. У меня сын после перелома даже думать не хочет о роликах
HoneyMoonchikспасибо! Не помнишь,там были 28-29 размеры??-мне мокасины -туфельки нужны!
KroshkaRu,нет конечно, там и так почти закупочные цены, сужу по нашим туфлям, "на раёне" в детском обувном 1300, в маркштадте 1100, в гагарине 899, в закупке 710
Ната@П
Сегодня искала документы для доклада Саши по погибшим в войне, в неожиданном месте наткнулась в запасах на мозаику такую, хочу дать попробовать поиграть, даже не проглотит как мне кажется
Nataliya74
KroshkaRu, на чайковского 60, в тц на 3 этаже. отстойное место
Schanceмы в метро пару лет назад брали- бооольшой!
Девочки, а где можно купить чемодан. Большой и не дорого.

ImprezalikushaImpreza
Заказала сейчас настолки на игроведе, закупку не дождалась...
Что заказала? Мы каркассон оценили. Спасибо девочкам, которые зарекомендовали.
Девочки, я тут все про ам**ве*й думаю. На сколько у них экологически безопасные средства? Для аллергиков подойдут? А то может стоит вступить в их компанию, чтобы по своей цене всей темкой брать? Кто-то знает, на сколько дешевле получается?
Заказала для детей: 10 свинок, спящие королевы и сырный замок. Эти игры я давно-давно хотела, но их сложно было выловить в закупке, а теперь и закупка крайне редко(((
Анжелика, а ты отзывы смотрела в интернете? Боюсь наврать, но вроде про них писали, что до "экологически безопасные" им далеко...
Сейчас здесь почитала, отзывы обычных людей и амвеевцев (их видно сразу). У меня был порошок, я аллергией не страдаю, но он плохо отстирывал, поэтому я не поняла его смысла... Я вообще многого в амвее не понимаю, есть другие средства, не менее эффективные, экологичные и доступные.
Лучше на айхербе закупаться тогда...