Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 18 из 38
MarinaBaddi
А везде хочу,но вот соберемся теперь только к 17-году,до этого даже не стали планировать.
мы тоже не планруем-это я так мечтаю-вдруг где-нибудь билеьы раздавать будут даром 🙂))
KroshkaRu,нет конечно, там и так почти закупочные цены, сужу по нашим туфлям, "на раёне" в детском обувном 1300, в маркштадте 1100, в гагарине 899, в закупке 710
KroshkaRu
Наташа74, ты Кристе -то заказала ролики или нет?? Мы сегодня Дарье в подарок купили, СЗ я просмотрела -а "ложка"-как говорится -"дорога к обеду" -сколько в СЗ были??

девочки только аккуратно с роликами, одевайте всю защиту какая есть. У меня сын после перелома даже думать не хочет о роликах
Ната@П
perchik82
Ната@П, Наташа, что за дешевые билеты? где урвала?)))

мне вот еще интересно, как можно купить билеты на самолет в крым за 3750р.? где их продают?

у меня стечение обстоятельств получилось, Оля хеппивайф писала про авиасейлс, что она следит за своим направлением, я решила зайти и посмотреть какие варианты есть и все сразу же нашла, только у нас вылет из Е-бурга, но плюс к друзьям съездим, а то сначала они ребенка родили, потом мы и никак повстречаться не можем.
значит точно-ваш вариант! -раз все так сложилось! Иногда "пыжишься -пыжишься" -и так и сяк -добьешься своего - и понимаешь, что не твое это, а бывает спонтанно так все получается -все складывается зер гуд!!!
Ната@П
KroshkaRu
Наташа74, ты Кристе -то заказала ролики или нет?? Мы сегодня Дарье в подарок купили, СЗ я просмотрела -а "ложка"-как говорится -"дорога к обеду" -сколько в СЗ были??

девочки только аккуратно с роликами, одевайте всю защиту какая есть. У меня сын после перелома даже думать не хочет о роликах
Наташенька, а что у вас было -нога??? Мы сегодня только шлем не купили, но он у нас от  велосипеда остася -мы вместе с креслом покупали, смеемся -если не подойдет от горных лыж оденем -чтобы наверняка!
HoneyMoonchik
KroshkaRu,нет конечно, там и так почти закупочные цены, сужу по нашим туфлям, "на раёне" в детском обувном 1300, в маркштадте 1100, в гагарине 899, в закупке 710
спасибо! Не помнишь,там были 28-29 размеры??-мне мокасины -туфельки нужны!
KroshkaRu, У нас руки
KroshkaRu, в закупке в пределах 2000
Я так и не заказала.

Что-то нам покакать приспичтло ночью. Сносила её на унитаз, помыла,одела подгуз.
Молча все, спит как миленькая дальше
Ната@П
Сегодня искала документы для доклада Саши по погибшим в войне, в неожиданном месте наткнулась в запасах на мозаику такую, хочу дать попробовать поиграть, даже не проглотит как мне кажется

У нас тоже есть такая мозаика. Очень здорово по полу раскидывать и перебирать ее. Она огромная, уж точно не проглотит.
Nataliya74
KroshkaRu, на чайковского 60, в тц на 3 этаже. отстойное место

Это прям около ничего дома. Там вообще делать нечего. Мне кажется это одноразово на возраст лет 3. И то.... Места мало. Короче правда отстой.
А я что то Лаской все взрослое стираю.
Кстати аллерголог к которому мы ходили, говорил амвеем или ушастым начнем стирать.
Когда ж мы спать то начнем по ночам. Миллион раз перевернется. Ползет куда то.
И похоже сегодня второй день на Тите будет висеть.
Доброе утро!
sutemeva, если защита большая - перешей на ней липучки. у меня Алёна тоже худобень - я так сделала!
Поздравляю Наталью с днём рождения!!! счастья, здоровья, чтоб дочечки радовали!
Гуля
Поздравляю Наталью с днём рождения!!! счастья, здоровья, чтоб дочечки радовали!

присоединяемся!  Наташа, оставайся такой же замечательной девушкой, красавицей, умницей!!! Счастья тебе и твоей семье!!
Наташа, с днем рождения! Будь счастлива!

Lapush

Присоединяемся! Наташа, женского счастья, любви и радости от твоей семьи.
Девочки, а где можно купить чемодан. Большой и не дорого.
Schance
Девочки, а где можно купить чемодан. Большой и не дорого.
мы в метро пару лет назад брали- бооольшой!

Наташа, с Днём рождения!
Schance
Lapush

Присоединяемся! Наташа, женского счастья, любви и радости от твоей семьи.
наташенька, поздравляю тебя с днем рождения! Ты такая умничка, все успеваешь, желаю чтобы на всё хватало сил, муж и дети только радовали !!!
Наводила тут ревизию, есть 2 отличные футболки женские. Темно-синяя размер М (44 наш), чёрная XL (48-50)
200 р

Доброе утро!!!

Наташа!!!
С Днем рождения!!!
Оставайся такой же оптимисткой, заряжай позитивом и жизненной энергией!
Здоровья тебе и твоим близким!!!

Lapush, хочу) 44р-р
perchik82
Доброе утро!!!

Наташа!!!
С Днем рождения!!!
Оставайся такой же оптимисткой, заряжай позитивом и жизненной энергией!
Здоровья тебе и твоим близким!!!

присоединяюсь к поздравлению!  Счастья и любви!!!
Blirin,ты не себе? Тебе то 44 будет свободно
Impreza
likusha
Impreza
Заказала сейчас настолки на игроведе, закупку не дождалась...

Что заказала? Мы каркассон оценили. Спасибо девочкам, которые зарекомендовали.

Девочки, я тут все про ам**ве*й думаю. На сколько у них экологически безопасные средства? Для аллергиков подойдут? А то может стоит вступить в их компанию, чтобы по своей цене всей темкой брать? Кто-то знает, на сколько дешевле получается?

Заказала для детей: 10 свинок, спящие королевы и сырный замок. Эти игры я давно-давно хотела, но их сложно было выловить в закупке, а теперь и закупка крайне редко(((

Анжелика, а ты отзывы смотрела в интернете? Боюсь наврать, но вроде про них писали, что до "экологически безопасные" им далеко...
Сейчас здесь почитала, отзывы обычных людей и амвеевцев (их видно сразу). У меня был порошок, я аллергией не страдаю, но он плохо отстирывал, поэтому я не поняла его смысла... Я вообще многого в амвее не понимаю, есть другие средства, не менее эффективные, экологичные и доступные.
Лучше на айхербе закупаться тогда...

спасибо за ссылку, почитала отзывы. уже не хочу))
Lapush, я тоже 44р хочу)
Всем привет! Постараюсь вас перечитать)

Наташа, с днем рождения тебя! Женского и материнского счастья, здоровья, будь всегда любима и желанна! 🙂
image.jpg
всем привет)
Наташенька, с днем рождения! счастья и любви тебе много-много!

:2funny:
мы сходили на урок победы в гимназию

пошикала на нас завуч немного, но пришлось терпеть - зритель был преданный и очень тихий, хоть и любопытный.
Наташечка,с Днем рождения!!! Оставайся всегда такой красивой,веселой и доброй девочкой!!!
Lapush, себе, 42 на мне слишком в обтяг футболки, не люблю так.
я тоже на 44 перехожу, комфортнее.
Олюнечка, желаю скорейшего выздоровления всей Вашей семье!
MarinaBaddi, мы в саду в сапогах крокс ходим сейчас, очень удобно и легко мыть, они легкие.
arnataliya,Nataliya74,Ната@П, детки очаровательные!
KroshkaRu,мы с Владом когда с пневмонией лежали, он тоже задыхался,синел,с беродуалом ингаляции каждые 6 часов ходили делать. Я тогда страху еще больше натерпелась.
Всем привет! Мои уснули с температурой,проснулись горячие,что же такое-то. Нике,наверное,антибиотик назначат, четвертые сутки температурит. Ночь прошла относительно спокойно, не задыхался сынуля
Moll, такая клевая и любопытная звездочка) ей тоже выступать на сцену просто хотелось)
Натуся с Днем рождения тебя!!! Счастья тебе огромного,здоровья и много много радости!!!! Оставайся всегда таким светлым,добрым и ласковым человечком!!
Олюнечка, держись мамочка. К вечеру уже полегче будет. Выздоравливайте скорее.
Moll, ох Машулька любопышка.
У наших тоже сегодня праздник,  нас приглашали. Но мы не пошли. Пусть один скачет, а то пришлось бы его сразу забирать.