6 мая 2015, 10:57
Nat@lisa, Наташа, с Днем Рождения!
мама Ксюши
девочки, научите, как перестать беспокоится за ребенка по всяким поводам и без???!!!
вот например на прогулке, ходим с ним за ручку, потому что ходит на носочках, спотыкается и падает. Если я его не держу, летит прям носом об асфальт. А ему не нравится, что я его за руку держу, он вырывается и сам хочет топать. А ведь скоро лето и гулять в шортах и с голыми коленками, у меня от одной мысли сердце кровью обливается....
Katyalisмама Ксюши
девочки, научите, как перестать беспокоится за ребенка по всяким поводам и без???!!!
вот например на прогулке, ходим с ним за ручку, потому что ходит на носочках, спотыкается и падает. Если я его не держу, летит прям носом об асфальт. А ему не нравится, что я его за руку держу, он вырывается и сам хочет топать. А ведь скоро лето и гулять в шортах и с голыми коленками, у меня от одной мысли сердце кровью обливается....
Отпустить ребенка - несколько раз упадет и будет аккуратнее.
Moll
мама Ксюши, я пропустила наверно - а почему Тема на носочках то ходит?
а я с балкона боюсь смотреть и перевешиваться через ограждения на мосту и набережной. А дети встают ногами на чугунное литье и голову туда высовывают. Физически не могут вывалиться, но у меня обморок :-|
мама КсюшиKatyalisмама Ксюши
Отпустить ребенка - несколько раз упадет и будет аккуратнее.
Katyalis, спасибо! Тебе, как опытной маме втройне, очень доверяю! Попробую отпускать, пока хоть одетый гуляет...
мама КсюшиMoll
мама Ксюши, я пропустила наверно - а почему Тема на носочках то ходит?
а я с балкона боюсь смотреть и перевешиваться через ограждения на мосту и набережной. А дети встают ногами на чугунное литье и голову туда высовывают. Физически не могут вывалиться, но у меня обморок :-|
Moll, кто бы знал, почему он на носочках ходит))) Невролог говорит, что мышцы спокойные, это у него в голове что-то. Сделали курс массажа и курс кортексина на воде, ждем чуда))
Margarittaчитай читай,может соберетесь) У нас просто народ боится туда ездить ,да и информации и рекламы мало. А так то там безопасно и очень красиво!
MarinaBaddi, как красивооо. Читаю про Иссык-Куль
Ната@П
я Иссык-Куль смотрела давно, но там перелет был очень дорогой
надо будет на следующий год изучить
nathlieиз челябинска прямой с посадкой в москве стоил самый дешевый 20 000 на взрослого туда-обратно. То есть на двоих перелет - 40 выходил + инфант тыщи 3. Общая продолжительность в дороге получалась 10 часов, т.к. в Москве остановка была 2,5 часа. Сейчас есть билеты на сентябрь из Екб в Подгорицу, за 18 с копейками на человека, но там по-моему стыковка часов 10 в Стамбуле. В общем, мне не понравилось что-то
HappyWife, раздразнила меня черногорией, аж подпрыгиваю от нетерпения )) Посмотрела апарты- очень дешево. Просто сказка! буду самолет отслеживать тогда, ты какие самые низкие цены на перелет видела?
HappyWife
мы как-то в грузинский ресторан ходили, там видео Грузии показывают. Так вот мне туда захотелось до беспамятства! И я читала тоже рассказ туриста, что там очень гостеприимные люди, а все говорят, что русских там не любят.
Кстати про рестораны, в Челябинске Ревизорро снимали на днях, в новостях читала.
Moll
HappyWife, ага, я тоже читала. Владельцы Анталии скандалили и вызывали полицию) из чего делаем вывод, что ходить туда не стоит.

MarinaBaddiАнталья столовка и столовка, чего там можно ожидатьMoll
HappyWife, ага, я тоже читала. Владельцы Анталии скандалили и вызывали полицию) из чего делаем вывод, что ходить туда не стоит.
А там кому то нравится? Я была пару раз,не вооруженным взглядом видно что там полная антисанитария или может быть я уже с глазом алмазом,так как работала много в подобных заведениях.
В эбисе всегда была идеальная чистота на кухне и соблюдались все правила хранения и приготовления пищи,хотя может быть раньше,за сейчас не знаю,уволилась сразу как первого хозяина убили
MarinaBaddi
Я сейчас глянула Киргизское взморье, сутки на человека 2000 тыщ выходит,проживание лечение и трех разовое питание. Это очень шикарный санаторий,можно найти дешевле