Nat@lisa, с днем рождения! Здоровья тебе и всей семье, женского счастья, веры в мечту и пусть родные любят покрепче!
Ната@П, поздравляю с покупкой билетов и приближающимся отдыхом! Игрушек много не бери, конечно. Ребенку и так будет интересно, все вокруг новое, а на пляже и подавно – камушки, ракушки, песочек, шишки. Мне пока с дешевыми билетами не везет. Чем ближе к лету, тем все дороже. И смысла уже нет в самопутешествии, то на то выйдет по цене, что и пакетный тур, а мороки больше. Из Челябинска уже и не смотрю. Отсюда вообще сложно куда-либо улететь по адекватной цене. Из Екатеринбурга в Черногорию еще хорошие цены, но такой стремный перелет, стыковка длинная в Стамбуле… ну его.
perchik82
мне вот еще интересно, как можно купить билеты на самолет в крым за 3750р.? где их продают?
такие дешевые с прямым перелетом из Челябинска в марте продавались. Дня за 3 их раскупили
perchik82
Сижу, смотрю отели-гостевые дома в Анапе-Сочи... крым нравится сильно! куда еще можно в августе поехать отдыхать? смотрели черногорию - что-то не впечатлило меня)
в августе - хоть куда) Испания, Италия, Греция, Кипр, Франция - везде самый пик сезона. Меня Черногория тоже не прямо ах как цепанула, но зато туда виза не нужна, цены демократичные за жилье и еду (если самопутешествовать, а вот туры туда почему-то очень дорогие), есть пляжи хорошие для детей и вообще климат благоприятный для малышастиков.