Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 19 из 38
Chijik, спасибо.
Олюнечка, ты тоже отдыхай, чтобы силы вечером не кончились. Это всегда так внезапно...
Schance, а у нас уроки после концерта, так что пришли домой тихо-мирно
MarinaBaddi
Натуся с Днем рождения тебя!!! Счастья тебе огромного,здоровья и много много радости!!!! Оставайся всегда таким светлым,добрым и ласковым человечком!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!! НАТАША, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ МНОГО, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!!!
Moll, Машулька любопышка! Такие детки всегда радуют глаз и заряжают позитивом!
Moll,Машулька молодец!! Не растерялась,тоже приняла участие)
Всем привет!
у нас активно двигаются верхние клыки, поведение атас, истерим без повода, с утра намазали десны калгелем, хватило не надолго, сейчас на сончас свечку поставила
Blirin,ты где живешь? Может мой муж смог тебе футболку привезти. Или ты хочешь померить сначала?
arnataliya,MarinaBaddi, спасибо)
у меня сегодня липкий пол и счастливые дети. жарим картошку фри и гамаем в монополию.
Спасибо за поздравления! Оооочень приятно слышать такие слова и поздравления) Может не меня поздравляют)
Nat@lisa, хорошего отпуска тебе желаю! Чтоб детки себя хорошо вели и погодка радовала! С днем рождения!
деваньки, темка реально волшебная))))) пожаловалась.что Сашка встаёт очень рано... второй день вдвоём с ним спим до половины первого)))) я выспалась. ййййуууухххууууу
Обезбашенная, а ложитесь то вы во сколько, стесняюсь спросить? я бы реально уже спать устала
arnataliya
Обезбашенная, а ложитесь то вы во сколько, стесняюсь спросить? я бы реально уже спать устала

тоже интересно)
arnataliya
ну я то совсем поздно ложусь, а Сашка в десять уже спит всегда
доброго дня
сижу переживаю... ребенок по ночам кашляет, кашель сухой. вчера начиталась историй про ларингит, так ночью подпрыгивала при каждом покашливании. причем днем ребенок абсолютно здоров, были у педиатра вчера, посоветовала только мирамистином горло орошать и все. ничего не углядела( у меня только один вариант - слюни скапливаются где-то и он кашляет от того, что ими давится. сейчас уложила спать - померила темпу, снова поднялась до 37,8. пожаловалась, может, по волшебствупроклюнется уже этот зуб или симптомы пройдут(
Всем привет! 
Наташа,  хорошего отдыха!!!!
Девочки, поспамлю немного. Примите участие в опросе, пожалуйста.
ht**tps://vk.com/ecoboo74
Nat@lisa, с днем рождения! Здоровья тебе и всей семье, женского счастья, веры в мечту и пусть родные любят покрепче!
Ната@П, поздравляю с покупкой билетов и приближающимся отдыхом! Игрушек много не бери, конечно. Ребенку и так будет интересно, все вокруг новое, а на пляже и подавно – камушки, ракушки, песочек, шишки. Мне пока с дешевыми билетами не везет. Чем ближе к лету, тем все дороже. И смысла уже нет в самопутешествии, то на то выйдет по цене, что и пакетный тур, а мороки больше. Из Челябинска уже и не смотрю. Отсюда вообще сложно куда-либо улететь по адекватной цене. Из Екатеринбурга в Черногорию еще хорошие цены, но такой стремный перелет, стыковка длинная в Стамбуле… ну его.
perchik82
мне вот еще интересно, как можно купить билеты на самолет в крым за 3750р.? где их продают?
такие дешевые с прямым перелетом из Челябинска в марте продавались. Дня за 3 их раскупили
perchik82
Сижу, смотрю отели-гостевые дома в Анапе-Сочи... крым нравится сильно! куда еще можно в августе поехать отдыхать? смотрели черногорию - что-то не впечатлило меня)
в августе - хоть куда) Испания, Италия, Греция, Кипр, Франция - везде самый пик сезона. Меня Черногория тоже не прямо ах как цепанула, но зато туда виза не нужна, цены демократичные за жилье и еду (если самопутешествовать, а вот туры туда почему-то очень дорогие), есть пляжи хорошие для детей и вообще климат благоприятный для малышастиков.
Nat@lisa, Наташа, с Днем Рождения!!
Обезбашенная
arnataliya
ну я то совсем поздно ложусь, а Сашка в десять уже спит всегда

ну тогда ничего себе как долго он спит,с 10 до пол первого ,а сон час у него есть?
ыыыы черногория
как же я хочу туда
Lapush,в личку написала
Наташа! С днем рождения!!! Здоровья всей семье, счастья, взаимопонимания!!! Оставайся такой же доброй и отзывчивой девушкой!!!🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁
Всем привет!
Не успела вас вчера дочитать, из-за того что утром долго спали, весь режим сбился,
гуляла вчера по дому до 12ти, со мной делала делала) да на кухне шкаф разбирала) пришлось с неё идти ложиться спать. За то сегодня я её в 7:30 подняла.

Фоточки детищек все видела
Аленка смешная) непоседа) моя так не делает, иногда только разговаривает с зеркалом)
Ритуля модница, по личику даже девочка-девочка)
Миша такой взрослый модник, исследователь)

Машуня классная такая) сплясала бы им там)))
perchik82
Доброе утро!!!

Наташа!!!
С Днем рождения!!!
Оставайся такой же оптимисткой, заряжай позитивом и жизненной энергией!
Здоровья тебе и твоим близким!!!

Наташенька с Днем рождения! Положительных эмоций и счастливых улыбок!!!!
Еще вчера сначала в подгуз нафурила, потом спать легла, видимо мешало  😀
MarinaBaddi, в  маркштдате в осьминожке до 25 размера много моделек было,
в др новом здании где рестик, там моделей больше, но цены выше, но за то размеры боkьше чем 25 есть. В гагарин парке на не котыре модели скидки, посмотри на сайтах и решишь куда лучше съездить, правда осьминожка закрыли его на реконструкцию.
Мы до обеда гуляли, свежо, хорошо так, когда ветра нет.
Но попали под дождь, во дворце колющенко не много переждали и бегом домой.
Нам с 12 воду отключат, самым первым

Тут
Спасибо, девочки.  :рай: :рай: :рай:
HoneyMoonchik, вот блин, холодно так, Вы попали под 1 этап.
SweetBerry
perchik82
Доброе утро!!!

Наташа!!!
С Днем рождения!!!
Оставайся такой же оптимисткой, заряжай позитивом и жизненной энергией!
Здоровья тебе и твоим близким!!!

Наташенька с Днем рождения! Положительных эмоций и счастливых улыбок!!!!

присоединяюсь!
всем привет!
в вк добавила немного фоток Артемки, кому интересно, загляните)))
Наташка, с днем рождения тебя! Счастья тебе женского!
Маша такая забавная)))) смотрю и улыбаюсь)))
HappyWife

perchik82
мне вот еще интересно, как можно купить билеты на самолет в крым за 3750р.? где их продают?
такие дешевые с прямым перелетом из Челябинска в марте продавались. Дня за 3 их раскупили

Ээээхххх... а мы все смотрели-смотрели... не туда) на каком сайте-то хоть? мож, на следующий год удастся выцепить

HappyWife
perchik82
Сижу, смотрю отели-гостевые дома в Анапе-Сочи... крым нравится сильно! куда еще можно в августе поехать отдыхать? смотрели черногорию - что-то не впечатлило меня)
в августе - хоть куда) Испания, Италия, Греция, Кипр, Франция - везде самый пик сезона. Меня Черногория тоже не прямо ах как цепанула, но зато туда виза не нужна, цены демократичные за жилье и еду (если самопутешествовать, а вот туры туда почему-то очень дорогие), есть пляжи хорошие для детей и вообще климат благоприятный для малышастиков.

Европу чего-то даже не рассматриваем, дорого будет
В Черногории совдепом попахивает сиииильно! В плане сервиса не знаю, а вот в плане самих гостиниц - беее....
Тебе что-то приглянулось? поделись)
мне в Дагомысе понравился отель Дагомыс)))
Наташу поздравляю с Днем Рождения! Оставайся такой же веселой и доброй, счастья и любви!
perchik82,слушай, я апартаменты смотрела, не отели. Просто спальню с кухней. С ребенком хотела бы в городок Петровац. мне знакомая насоветовала Черногорию. Она в Европе немало где была. Говорит русских очень много отдыхает (в общем-то для меня это не минус), кухня хорошая. Я сравнивала фото с Крымом, в общем-то природа в нашем Крыму очень похожа, но сервис в Черногории всё же лучше и меньше риск подцепить ротавирус в адриатике, чем в черном море
девочки, научите, как перестать беспокоится за ребенка по всяким поводам и без???!!!
вот например на прогулке, ходим с ним за ручку, потому что ходит на носочках, спотыкается и падает. Если я его не держу, летит прям носом об асфальт. А ему не нравится, что я его за руку держу, он вырывается и сам хочет топать. А ведь скоро лето и гулять в шортах и с голыми коленками, у меня от одной мысли сердце кровью обливается....
мама Ксюши
девочки, научите, как перестать беспокоится за ребенка по всяким поводам и без???!!!
вот например на прогулке, ходим с ним за ручку, потому что ходит на носочках, спотыкается и падает. Если я его не держу, летит прям носом об асфальт. А ему не нравится, что я его за руку держу, он вырывается и сам хочет топать. А ведь скоро лето и гулять в шортах и с голыми коленками, у меня от одной мысли сердце кровью обливается....
ищи минусы, значит. водишь за одну ручку - велик шанс получить сколиоз
Nataliya74
мама Ксюши
ищи минусы, значит. водишь за одну ручку - велик шанс получить сколиоз
а вообще купи вожжи тогда, всегда успеешь подстраховать, если будет падать, заодно и он почувствует свободу.
могу отдать, кстати.
Наташенька, с днем рождения! Любви и море цветов!
Спасибо, девочки)  :рай: