Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 21 из 38
Moll
Так вот, чудесная тема! я к тебе сегодня с еще одной заботой. Будь добра, пожалуйста, помоги моим детям вырасти под мирным небом и не знать тяжелых болезней! прожить долгую и счастливую, плодотворную жизнь и стать достойными людьми. Заранее спасибо.
  о_О это тебе чем навеяло?
Moll
MarinaBaddi, да ты прямо кладезь знаний по ресторанам и кафе?
про анталию не знаю, была там один раз всего, глаз не алмаз по твоим меркам)
а вообще ревизорро заставляет идти и драить свою кухню.
я где-то читала, что домашняя кухня намного грязнее общепитовской.

Нет не кладезь,но раз опыт есть работы в общепите,интуиция срабатывает. Мне нравятся Патриоты,всегда чисто,видно кухню как готовят и выкладка аккуратная что на раздаче,что в тарелках.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Moll
HappyWife, ага, я тоже читала. Владельцы Анталии скандалили и вызывали полицию) из чего делаем вывод, что ходить туда не стоит.

А там кому то нравится? Я была пару раз,не вооруженным взглядом видно что там полная антисанитария или может быть я уже с глазом алмазом,так как работала много в подобных заведениях.
В эбисе всегда была идеальная чистота на кухне и соблюдались все правила хранения и приготовления пищи,хотя может быть раньше,за сейчас не знаю,уволилась сразу как первого хозяина убили
Анталья столовка и столовка, чего там можно ожидать

вот я чуть выше и привела пример,патриот тоже столовка,но выше намного уровень
Schance
Девочки, а где можно купить чемодан. Большой и не дорого.

Если на один-два раза, то можно на рынке китайском посмотреть. А если планируете долго использовать, то уж лучше один раз раскошелиться на самсонайт... Я в закупке авы покупала среднего размера...
MarinaBaddi,
MarinaBaddi
Moll
HappyWife, ага, я тоже читала. Владельцы Анталии скандалили и вызывали полицию) из чего делаем вывод, что ходить туда не стоит.

А там кому то нравится? Я была пару раз,не вооруженным взглядом видно что там полная антисанитария или может быть я уже с глазом алмазом,так как работала много в подобных заведениях.
В эбисе всегда была идеальная чистота на кухне и соблюдались все правила хранения и приготовления пищи,хотя может быть раньше,за сейчас не знаю,уволилась сразу как первого хозяина убили

Мы там бываем(((( надо выпуск глянуть
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Moll

Анталья столовка и столовка, чего там можно ожидать

вот я чуть выше и привела пример,патриот тоже столовка,но выше намного уровень
да, Патриоты кстати хорошие, мы уважаем, особенно на Свободы который, а вот в Ленинском как-то не очень
perchik82
MarinaBaddi
Я сейчас глянула Киргизское взморье, сутки на человека 2000 тыщ выходит,проживание лечение и трех разовое питание. Это очень шикарный санаторий,можно найти дешевле

Напиши, пожалуйста, название санатория
Киргизское взморье,так и называется,есть у них сайт http://www.vz*more.kg/
Я была там раз 5 точно,но правда маленькая)
В Грузию я бы тоже с удовольствием съездила. Когда мы в 2007 году с мужем отдыхали на Северном Кавказе, нам предлагали экскурсию в Грузию, но мы побоялись. Там тогда не спокойно было, терракты
. Я сейчас так радуюсь, что мы на Кавказ успели сгонять, пока детей не было. Из всех отпусков этот был самый душевный, в сердце запал. Горы, горы, красота, и минеральная вода))))
Мы в Кисловодске 2 раза были,тоже в душу запал)))
Margaritta, а где вы там отдыхали?
perchik82, Даша еще глянь Санаторий "Голубой Иссык-Куль"
конечно в частных отелях дешевле,а лечение можно и самим ходить дополнительно брать в этих санаториях,там это возможно и дешевле наверное,но если не хотите заморачиваться и страшно первый раз с детками,то лучше конечно проверенные здравницы посещать,а потом уже там разведаете обстановку)
MarinaBaddi, Марина, а в стейкмане ты была? интересно твое мнение. И "Шале" на сони кривой.
HoneyMoonchik, Яна, ну а чего размениваться, просить чтобы прыщ побыстрее прошел? )))
MarinaBaddi, Сестра тоже в эббисе работала, может вы даже в одно время )))
а я в макдональдсе работала, нифига там не чище, чем на домашней кухне )))
arnataliya
Moll, Машулька любопышка! Такие детки всегда радуют глаз и заряжают позитивом!

Молодец Машенька, русская барышня такая!

Moll
arnataliya,MarinaBaddi, спасибо)
у меня сегодня липкий пол и счастливые дети. жарим картошку фри и гамаем в монополию.

Может уже поздно и не в тему... Почему липкий пол? Вадик уже играет в монополию? :shock:

И как готовите картошку фри? ))) все не решусь дома приготовить...
Impreza, мы постоянно делаем картошку фри! Каждую пятницу к гамбургерам )))
Impreza, ну в смысле - не мою полы и не занимаюсь хозяйством. Спала, ела, смотрела ревизорро.
Вадик играет, у него есть любимая стратегия победы, но она не работает, потому что я всегда банкир и всегда мухлюю.
Картошку просто соломкой в кипящее масло. потом дать стечь на бумажном полотенце и соус любой по вкусу.
Масла надо много.
за комплимент спасибо)

nathlie, а вы свой пятничный ужин чем запиваете? вроде к гамбургерам пиво или кола обычно, я все думаю,  неужели - ..?
nathlie, я в Бургер-кинге в штатах работала, стерильная чистота, очень высокие требования к этому))))) вот уж куда Ревизорро можно запускать, ничего бы не нашла
Moll
MarinaBaddi, Марина, а в стейкмане ты была? интересно твое мнение. И "Шале" на сони кривой.
HoneyMoonchik, Яна, ну а чего размениваться, просить чтобы прыщ побыстрее прошел? )))

Нет Рита я уже с лет 5 не хожу по ресторанам,они даже не приносят мне радости,тоже издержки работы. Последний раз была в на своей свадьбе в 2008 году)
nathlie
MarinaBaddi, Сестра тоже в эббисе работала, может вы даже в одно время )))
а я в макдональдсе работала, нифига там не чище, чем на домашней кухне )))

Я работала там в 2003,навряд ли вместе)
MarinaBaddi, о, это было время, когда мой муж там зависал) (я про эбис)
живя рядом и получая хорошую по тем временам зарплату на гос.службе, да еще будучи холостяком, исходил весь челябинск в поисках приключений
HoneyMoonchik
nathlie, я в Бургер-кинге в штатах работала, стерильная чистота, очень высокие требования к этому))))) вот уж куда Ревизорро можно запускать, ничего бы не нашла
вот в их статье какой-то я и читала.
в общем, плиту я уже отмыла и вытяжку почистила
блииин, вы чего про рестораны то? кушать хочется((( а низззя...
Moll, пьем ли мы колу и газировку? - да! )) сейчас подсели на домашний лимонад из лимонов и мяты, каждый день графин лимонада со льдом делаю, ммм
MarinaBaddi
Я работала там в 2003,навряд ли вместе)

она примерно тогда там и работала
MarinaBaddi
Margaritta
MarinaBaddi, как красивооо.  Читаю про Иссык-Куль
читай читай,может соберетесь) У нас просто народ боится туда ездить ,да и информации и рекламы мало. А так то там безопасно и очень красиво!
И самое главное- люди очень добрые,отзывчивые,подскажут,расскажут,скажи денег нет и накормят бесплатно,вот в чем другой менталитет,Даша вроде как то спрашивала) Рождены и воспитаны там по другому все.

Представляю, как там хорошо. Но ты же выкладывала какой-то отзыв, исходя из которого было понятно, что с погодой может не повезти?
Я люблю больше сабвей чем гамбургеры,не упущу возможность его слопать,когда гуляем по ТЦ
Impreza
MarinaBaddi
Margaritta
MarinaBaddi, как красивооо.  Читаю про Иссык-Куль
читай читай,может соберетесь) У нас просто народ боится туда ездить ,да и информации и рекламы мало. А так то там безопасно и очень красиво!
И самое главное- люди очень добрые,отзывчивые,подскажут,расскажут,скажи денег нет и накормят бесплатно,вот в чем другой менталитет,Даша вроде как то спрашивала) Рождены и воспитаны там по другому все.

Представляю, как там хорошо. Но ты же выкладывала какой-то отзыв, исходя из которого было понятно, что с погодой может не повезти?

может, но редкость. Если лететь после 15 июля,то вероятность отличной погоды 99% 
MarinaBaddi
Я люблю больше сабвей чем гамбургеры,не упущу возможность его слопать,когда гуляем по ТЦ
все, пошла я от вас
nathlie
Moll, пьем ли мы колу и газировку? - да! )) сейчас подсели на домашний лимонад из лимонов и мяты, каждый день графин лимонада со льдом делаю, ммм

газировка не критично, я про другие напитки говорила. А про лимонад - расскажи, пожалуйста, как ты делаешь? меня угощали домашним, очень вкусный, но я не запомнила как его делать

HoneyMoonchik
Margaritta, а где вы там отдыхали?

Мы в Пятигорске жили, можно сказать ночевали только. Всё время по экскурсиям, или гуляли. Эльбрус покорили!
Обезбашенная
MarinaBaddi
все, пошла я от вас

не выдержала)))
nathlie, Ну если сестра твоя меня вспомнит(ФИО ты мое знаешь),передавай привет)
вы про Валентину говорите? она же нас тоже читает. Марина, можешь лично передать)
nathlie,расскажи как лимонад делаешь?
Я сегодня с детьми пошла гулять на площадь Революции, хотела им показать фантан, а он не работал((( Где можно расписание посмотреть? Мимо всю неделю ездили, всегда был включен.
Moll
nathlie

газировка не критично, я про другие напитки говорила. А про лимонад - расскажи, пожалуйста, как ты делаешь? меня угощали домашним, очень вкусный, но я не запомнила как его делать

не, пивасиком и другим алкоголем не балуемся )))
лимонад если простой, то лимон вилкой выжимаю на 800-1000 мл воды. Сахар по вкусу, мяту кипятком и мелко нарубить и в холодильник на час. ну а допов типо с ягодами, имбирем и тп куча рецептов в сети... мята у меня с дачи, можно и без нее или с эссенцией
nathlie, спасибо
nathlie, о! спасибо про мяту! напомнила! я ж посадить её всё никак не соберусь) Каждый год забываю))
HoneyMoonchik

Мы в Дубае один раз ели в бургер-Кинге, нам не очень, все было острое и жареное-пережареное. А еще племянница потом нам рассказывала, как у них девочка отравилась едой из этого заведения и умерла вроде даже((, в общем может неправда, но обхожу стороной...
Теперь думаю, может зря?))
Про выдачу единовременную 20 000 из мат.капитала-все слышали? В теме про мат. капитал уже пишут, что выдают и все подробности там же
Margaritta
nathlie, о! спасибо про мяту! напомнила! я ж посадить её всё никак не соберусь) Каждый год забываю))
у меня огурец на балконе пустил усы, надо сходить палок навтыкать )))
Impreza
HoneyMoonchik

Мы в Дубае один раз ели в бургер-Кинге, нам не очень, все было острое и жареное-пережареное. А еще племянница потом нам рассказывала, как у них девочка отравилась едой из этого заведения и умерла вроде даже((, в общем может неправда, но обхожу стороной...
Теперь думаю, может зря?))
это же франшиза
В штатах, России и Тайланде-где я побывала в этом заведении- везде разное меню, в Тае вообще сильно отличается, адаптировано под местных. Видимо поэтому в Дубае все такое острое. А так БК вкуснее макдональдса гораздо))) но я уже больше года не была. Последний раз ела брауни с мороженым, горячий брауни, сверху мороженка, ммммммммм
Moll
вы про Валентину говорите? она же нас тоже читает. Марина, можешь лично передать)
ага, тута я
MarinaBaddi
nathlie, Ну если сестра твоя меня вспомнит(ФИО ты мое знаешь),передавай привет)
в эбисе работала лето-осень 2003.  
Но скорее всего могли общаться по работе, я маркетологом\рекламщиком последние года трудилась, много у кого сувенирки и полиграфии заказывала и еще больше обсчитывала.