Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 22 из 38
HoneyMoonchik, про франшизу, ты на открытие садика галки-игралки не собираешься?
HoneyMoonchik
Impreza
HoneyMoonchik
nathlie, я в Бургер-кинге в штатах работала, стерильная чистота, очень высокие требования к этому))))) вот уж куда Ревизорро можно запускать, ничего бы не нашла

Мы в Дубае один раз ели в бургер-Кинге, нам не очень, все было острое и жареное-пережареное. А еще племянница потом нам рассказывала, как у них девочка отравилась едой из этого заведения и умерла вроде даже((, в общем может неправда, но обхожу стороной...
Теперь думаю, может зря?))
это же франшиза
В штатах, России и Тайланде-где я побывала в этом заведении- везде разное меню, в Тае вообще сильно отличается, адаптировано под местных. Видимо поэтому в Дубае все такое острое. А так БК вкуснее макдональдса гораздо))) но я уже больше года не была. Последний раз ела брауни с мороженым, горячий брауни, сверху мороженка, ммммммммм

Теперь и я есть захотела)))
Вовремя Таня обезбашенная сбежала :lol:
nathlie
HoneyMoonchik, про франшизу, ты на открытие садика галки-игралки не собираешься?
неа, а ты пойдешь?
Impreza
HoneyMoonchik
Impreza
HoneyMoonchik
nathlie, я в Бургер-кинге в штатах работала, стерильная чистота, очень высокие требования к этому))))) вот уж куда Ревизорро можно запускать, ничего бы не нашла

Мы в Дубае один раз ели в бургер-Кинге, нам не очень, все было острое и жареное-пережареное. А еще племянница потом нам рассказывала, как у них девочка отравилась едой из этого заведения и умерла вроде даже((, в общем может неправда, но обхожу стороной...
Теперь думаю, может зря?))
это же франшиза
В штатах, России и Тайланде-где я побывала в этом заведении- везде разное меню, в Тае вообще сильно отличается, адаптировано под местных. Видимо поэтому в Дубае все такое острое. А так БК вкуснее макдональдса гораздо))) но я уже больше года не была. Последний раз ела брауни с мороженым, горячий брауни, сверху мороженка, ммммммммм

Теперь и я есть захотела)))
Вовремя Таня обезбашенная сбежала :lol:
и я тоже захотела есть)))) пойду кефирчика попью, а то мысль о том, что через месяц на пляж вообще аппетит отбивает, ночами жру теперь без былого удовольствия
Витамины кто-нибудь пьет?
Я сегодня купила, снова проверю, есть ли толк от них...
И я пойду. Я уже поела))) Теперь можно и поспать
Impreza
Витамины кто-нибудь пьет?
Я сегодня купила, снова проверю, есть ли толк от них...
я витрум пью
Я пью кальций с магнием и омега 3
у меня где то есть 2 бутылька аквадетрима - найти не могу, а ещё 1 покупать - жаба давит(((
Very Val
Moll
вы про Валентину говорите? она же нас тоже читает. Марина, можешь лично передать)
ага, тута я
MarinaBaddi
nathlie, Ну если сестра твоя меня вспомнит(ФИО ты мое знаешь),передавай привет)
в эбисе работала лето-осень 2003.  
Но скорее всего могли общаться по работе, я маркетологом\рекламщиком последние года трудилась, много у кого сувенирки и полиграфии заказывала и еще больше обсчитывала.

В эбиссе точно не виделись,я раньше уволилась,вспомнила что в августе 2003 г. уже устроилась на работу к своему будущему мужу)
По рекламе может быть,заочно)
Надо тоже что то попить,нервы уже вообще плохие,устаю сильно по вечер,вот точно витаминчиков не хватает.
не сбежала я... тут я, слюной захлебываюсь
MarinaBaddi, или глицин от нервов и усталости?
Даше купила и витамины и глицин, а то совсем девочка утомилась...

Итак, давно не вижу рекомендаций по фильмам? Кто что посмотрел?

Рита, я Исчезнувшую посмотрела, вот так жесть и конец странный такой, он (муж) из страха теперь с ней жить и подыгрывать будет?

Я посмотрела Дикие истории и Я-начало, оба фильма достойные, на одном дыхании смотрится...
Я недавно пересматривала Великий Гетсби, хочу прочитать теперь
Я тоже Исчезнувшую посмотрела, непредсказуемый фильм, люблю такие. А то вечно смотришь и знаешь что сейчас произойдет и чем кончится.
Начала смотреть сериал "женский доктор", типа теста на Б. Что-то не в восторге от игры актеров, как будто с улицы пришли.
А великий гетсби нам с мужем почему-то вообще не понравился.
Еще посмотрели русский сериал "родина ", смотреть можно, но вот как раз тут все предсказуемо.
Margaritta, у меня так и лежит в отложенных эта книга, тоже хотела прочитать. И 50 оттенков серого? Надо отзывы глянуть на книги...
Еще бы время на чтение взять где-то...
Вспомнила, Бегущий в лабиринте заинтересовал, что же дальше? Опять наверно куплю книгу и узнаю вперед экранизации)))))
Impreza, ну уж не знаю как они там будут дальше жить) likusha, я тоже люблю фильмы-перевертыши.
На днях посмотрела похожий фильм про исчезновение супруги "Белая птица в метели" с Шейлин вудли, вот она клевая там. Но мата много, временами прямо слух режет.
Ирин, а ты какие фильмы любишь?

пс. в данный момент смотрю пункт назначения самый первый  :-D
я ночью больше не ем. итог -3 кило за месяц. но сегодня голоднаяяяя. еще и Миша температурит. так долго укладывала, аж проголодалась
последнее, что зацепило. "еще одна из рода болей"
Что-то вспомнилось.
В прошлом томе говорил кто-то про бритье и вспомнили шугаринг...
А я первый раз восковую в салоне попробовала :ой засмущали:.
Результатом я была очень довольна, у кого вечное раздражение на бритье, тот поймет...

Moll, я всегда любила фильмы с мыслью... Чтобы посмотреть, а потом еще думать и думать над фильмом.
И фильмы-загадки люблю, и приключения с фантастикой. Поспорить еще люблю с мужем о конце (Эффект бабочки и Начало имеют для нас разный конец))
Одним словом свои пристрастия не могу охарактеризовать, точно знаю: ужасы, сцены жестокости, убийств и некультурные фильмы мимо меня...

Обезбашенная
последнее, что зацепило. "еще одна из рода болей"

После этого фильма я пересмотрела почти все картины с участием Натали Портман (Тора не смогла оценить).
Черный лебедь - это что-то!
HappyWife, ты итак худышка была? Или нужно тебе похудение?
Impreza, Ирина, а ты видела эффект бабочки (режиссерскую версию), вот уже не помню смысл, но тогда впечатлилась. Надо пересмотреть.
Начало тоже люблю, еще люблю у Ди Каприо
Поймай меня если сможешь и Остров проклятых.
Авиатор смотрела после прочтения книги, поэтому мне фильм был понятен и интересен, а так слышала, что многие его не поняли.
Impreza
HappyWife, ты итак худышка была? Или нужно тебе похудение?
ну я за зиму эти три кило набрала. решила, что они мне лишние)
Impreza, вспомнила я эту режиссерскую концовку и еще несколько.
Я его чуть ли не неделю пересматривала в разных вариантах концовки. Их вроде 4 всего.

Как де я соскучилась по фильмам... с Ариной только фигню смотрю типа сериалов
хвоя, кроме Авиатора все перечисленные тобой в любимчиках. Ясно, значит Авиатор после книги смотреть...
Про эффект бабочки не знала, поищу версии, вот так новость :ура:
Я после Начала Ди Каприо всей душой полюбила и все его фильмы пересмотрели с мужем, просто с новой стороны открылся.
В Джанго Освобожденном он прекрасен, ну это для тех , кто к Тарантиновскому мясу лояльно относится)))))) обожаю этот фильм
Игры разума и Зеленая миля. Надо пересмотреть. Фильмы потрясающие.
А у меня после Волк с Уол-стрит с Ди Каприо какие-то двойственные остались впечатления.
HoneyMoonchik,а Оскара ему так и не дали! Фанаты негодуют!!!
Про фильмы с загадкой - недавно Идеальный побег посмотрели, понравился
HappyWife
А у меня после Волк с Уол-стрит с Ди Каприо какие-то двойственные остались впечатления.

Знаешь, это мерзость, а не фильм, голую правду смотреть не всегда полезно и нужно((( но он отыграл свою роль, что уж. И еще я делю: мужской и женский фильм. Волк именно мужской, и мне покрутили у виска, когда узнали, что я смотрела это))))
Impreza
HoneyMoonchik,а Оскара ему так и не дали! Фанаты негодуют!!!
столько фотожаб в гугле на эту тему)))
Температуру сбили у Миши, но стонет во сне и стонет, спать не могу
HappyWife, пусть Мише скорее полегчает!

Доброе утро!
Доброе утро!
HappyWife, Мише скорейшего выздоровления!

Про Ревизоро. Ее еще видели в Титанике и Ребрышковой на цирке)

Может кто не видел, можно сделать смс-подписку, когда будут воду отключать https://povv.voda.uu.ru/apex/f?p=503:777
Blirin, о, круто. Интересно за сколько они оповещают? Хочу так, чтобы успеть уехать на это время)
У нас холодно и противно, и дождь идет, а у меня нет на такую погоду одежды. Когда собирались, был хороший прогноз. А по делам надо съездить в другой район (
likusha, я вообще от прогноза погоды в тихом шоке, на разных сайтах разница в температурах 10 градусов, на гисметео на субботу вообще -3, хотя еще вчера +6 было. Мне кажется они не смотрят, что пишут.