6 мая 2015, 18:19
HoneyMoonchik, про франшизу, ты на открытие садика галки-игралки не собираешься?
HoneyMoonchikImprezaэто же франшизаHoneyMoonchik
nathlie, я в Бургер-кинге в штатах работала, стерильная чистота, очень высокие требования к этому))))) вот уж куда Ревизорро можно запускать, ничего бы не нашла
Мы в Дубае один раз ели в бургер-Кинге, нам не очень, все было острое и жареное-пережареное. А еще племянница потом нам рассказывала, как у них девочка отравилась едой из этого заведения и умерла вроде даже((, в общем может неправда, но обхожу стороной...
Теперь думаю, может зря?))
В штатах, России и Тайланде-где я побывала в этом заведении- везде разное меню, в Тае вообще сильно отличается, адаптировано под местных. Видимо поэтому в Дубае все такое острое. А так БК вкуснее макдональдса гораздо))) но я уже больше года не была. Последний раз ела брауни с мороженым, горячий брауни, сверху мороженка, ммммммммм
nathlieнеа, а ты пойдешь?
HoneyMoonchik, про франшизу, ты на открытие садика галки-игралки не собираешься?
Imprezaи я тоже захотела есть)))) пойду кефирчика попью, а то мысль о том, что через месяц на пляж вообще аппетит отбивает, ночами жру теперь без былого удовольствияHoneyMoonchikImprezaэто же франшизаHoneyMoonchik
nathlie, я в Бургер-кинге в штатах работала, стерильная чистота, очень высокие требования к этому))))) вот уж куда Ревизорро можно запускать, ничего бы не нашла
Мы в Дубае один раз ели в бургер-Кинге, нам не очень, все было острое и жареное-пережареное. А еще племянница потом нам рассказывала, как у них девочка отравилась едой из этого заведения и умерла вроде даже((, в общем может неправда, но обхожу стороной...
Теперь думаю, может зря?))
В штатах, России и Тайланде-где я побывала в этом заведении- везде разное меню, в Тае вообще сильно отличается, адаптировано под местных. Видимо поэтому в Дубае все такое острое. А так БК вкуснее макдональдса гораздо))) но я уже больше года не была. Последний раз ела брауни с мороженым, горячий брауни, сверху мороженка, ммммммммм
Теперь и я есть захотела)))
Вовремя Таня обезбашенная сбежала :lol:
Imprezaя витрум пью
Витамины кто-нибудь пьет?
Я сегодня купила, снова проверю, есть ли толк от них...
Very ValMollага, тута я
вы про Валентину говорите? она же нас тоже читает. Марина, можешь лично передать)MarinaBaddiв эбисе работала лето-осень 2003.
nathlie, Ну если сестра твоя меня вспомнит(ФИО ты мое знаешь),передавай привет)
Но скорее всего могли общаться по работе, я маркетологом\рекламщиком последние года трудилась, много у кого сувенирки и полиграфии заказывала и еще больше обсчитывала.
Обезбашенная
последнее, что зацепило. "еще одна из рода болей"
Imprezaну я за зиму эти три кило набрала. решила, что они мне лишние)
HappyWife, ты итак худышка была? Или нужно тебе похудение?
HappyWife
А у меня после Волк с Уол-стрит с Ди Каприо какие-то двойственные остались впечатления.
Imprezaстолько фотожаб в гугле на эту тему)))
HoneyMoonchik,а Оскара ему так и не дали! Фанаты негодуют!!!