7 мая 2015, 04:07
likushaза сколько не знаю, но первый этап уже до 25 мая адреса известны, Яна вроде вчера ссылку давала.
Blirin, о, круто. Интересно за сколько они оповещают? Хочу так, чтобы успеть уехать на это время)
likushaза сколько не знаю, но первый этап уже до 25 мая адреса известны, Яна вроде вчера ссылку давала.
Blirin, о, круто. Интересно за сколько они оповещают? Хочу так, чтобы успеть уехать на это время)
Blirin
likusha, я вообще от прогноза погоды в тихом шоке, на разных сайтах разница в температурах 10 градусов, на гисметео на субботу вообще -3, хотя еще вчера +6 было. Мне кажется они не смотрят, что пишут.
likushaя на свой ДР отслеживала погоду, чтобы понять, ехать ли на природу, они меняли прогноз каждый день, а за три дня стали менять раз в несколько часов. В итоге погода была солнечная хорошая, а правильный прогноз появился только накануне вечером, до этого был дождь и холод нарисован.Blirin
likusha, я вообще от прогноза погоды в тихом шоке, на разных сайтах разница в температурах 10 градусов, на гисметео на субботу вообще -3, хотя еще вчера +6 было. Мне кажется они не смотрят, что пишут.
да да. как раз сидим с отчимом разговариваем на эту тему. дурдом с прогнозом. У нас тут на субботу сильный снег нарисован.
Гуля
perchik82, я вчера писала - у меня на сковородке маргарин щёлкнул - руки мне ошпарил и кухня вся в брызгах(
Гуля
perchik82, не руки не сильно - пантенолом набрызгала. кухню ещё раз мыть надо(
Schance
Про ревизорро вроде как им Титатник понравился больше всего. Еще в Сайгоне были.
HappyWife
Гуля,температурит, слабость. Десна опухла. Калгелем не мажу, а то вчера намазала - его вырвало. У врача прием был до 12... Ждем
Schance
Impreza, спасибо. Я заказывала у нее детский чемодан. Классный очень. А сейчас не успею уже. Эх...
Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,нам трусишки нужны)))
HappyWifeвыздоравливайте!
Гуля,температурит, слабость. Десна опухла. Калгелем не мажу, а то вчера намазала - его вырвало. У врача прием был до 12... Ждем
мама Ксюши
Всем привет!
Мне кажется, Артемка начинает болеть((( чихает часто.... И спит много. Дома прохладно, надела носки и штаны домашние, проснется надо будет в нос отривином что ли хоть побрызгать, мирамистина нет.
nathlieмолодец Егорка!
а мы несмотря на погоду так отлично погуляли! И в лесу и на площадке в резиновых сапогах по лужам набегались и в игровую на час сходили. Пришли, Егор богатырский обед навернул, хорошо аппетит нагулял ))) съел 200 гр овощей (тыква, морковка, капуста цветная и белокочанная) 4 тефтели, омлет без молока с кукурузой и стручковой фасолью 50 гр и яблоки кусочками на пару 70 гр. и все компотом запил. Вот как хорошо поел!
мама Ксюши
Девочки, помните, я вам писала, что все вещички Темкины теперь в деревню увожу дочурке моего двоюродного брата, она недоношеной родилась, отец пьет сильно, мать еле живая после родов никак восстановится не может.....
Так вот, эта малышечка, ангелочек, умерла во сне, не дожив 1 дня до возраста 4 месяца((((
Очень жалко! И в голове никак не укладывается.... Ангелочек ведь совсем еще...
Извините за грустные мысли...