Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 23 из 38
likusha
Blirin, о, круто. Интересно за сколько они оповещают? Хочу так, чтобы успеть уехать на это время)
за сколько не знаю, но первый этап уже до 25 мая адреса известны, Яна вроде вчера ссылку давала.
на Ревизорро вообще подсела)))
позавчера весь день смотрели с мужем.
Когда интересно про Челябинск покажут, так интересно)
Бодрого дождливого утра всем)
Доброе утро.
отмывала кухню после вчерашнего армагендеца
Blirin
likusha, я вообще от прогноза погоды в тихом шоке, на разных сайтах разница в температурах 10 градусов, на гисметео на субботу вообще -3, хотя еще вчера +6 было. Мне кажется они не смотрят, что пишут.

да да. как раз сидим с отчимом разговариваем на эту тему. дурдом с прогнозом. У нас тут на субботу сильный снег нарисован.
HappyWife,вызвала врача?

Доброго утра всем!
Нам отключения воды не страшны, водонагреватель выручает очень

Blirin, про Ребрышковую интересно тоже будет посмотреть)))
Доброе утро
HoneyMoonchik, вызвали участкового
likusha
Blirin
likusha, я вообще от прогноза погоды в тихом шоке, на разных сайтах разница в температурах 10 градусов, на гисметео на субботу вообще -3, хотя еще вчера +6 было. Мне кажется они не смотрят, что пишут.

да да. как раз сидим с отчимом разговариваем на эту тему. дурдом с прогнозом. У нас тут на субботу сильный снег нарисован.
я на свой ДР отслеживала погоду, чтобы понять, ехать ли на природу, они меняли прогноз каждый день, а за три дня стали менять раз в несколько часов. В итоге погода была солнечная хорошая, а правильный прогноз появился только накануне вечером, до этого был дождь и холод нарисован.
Добренького зябкого утра....
Маруся сегодня проснулась еще 6 не было, зато сейчас спит. Видимо, 2 сна у нас будет)

Гуля, а что с кухней?

HappyWife, Мишутке на поправку!

Спасибо, тему с фильмами подняли. Как раз искала, чего бы глянуть!
Я на днях смотрела "Прежде, чем я усну" с Николь Кидман. Интересненько так!
И еще "Все еще Элис" с Джулианной Мур
Вообще, вот тут интересности выкладывают https://m.vk.com/films_for_soul
perchik82, я вчера писала - у меня на сковородке маргарин щёлкнул - руки мне ошпарил и кухня вся в брызгах(
Гуля
perchik82, я вчера писала - у меня на сковородке маргарин щёлкнул - руки мне ошпарил и кухня вся в брызгах(

Ох, ниче себе! Я думала так, пару брызг. Руки-то не сильно пострадали?
perchik82, не руки не сильно - пантенолом набрызгала. кухню ещё раз мыть надо(
Impreza, спасибо. Я заказывала у нее детский чемодан. Классный очень. А сейчас  не успею уже. Эх...
Всем доброе утро. Ну и погодка. Бееее
Мы уже успели на комиссию съездить. Так удачно.  Народу нет. Все хорошо. Остался стоматолог и гинеколог.
Гуля
perchik82, не руки не сильно - пантенолом набрызгала. кухню ещё раз мыть надо(

Кухня - ерунда! Главное, сама не сильно пострадала. А что вкусное готовить хотела с маргарином?
Всем привет!
Гуля аккуратнее,пусть руки заживают,а кухню отмоешь)
Если кому интересно,заказывала трусишки Ане в али,классные и по расцветке и по качеству,так что проверенный поставщик,можете заказать кому нужны
http://www.aliexpress.com/snapshot/6562990176.html?orderId=66416849896256. пришли тоже быстро,я дольше забирала,почти три недели.
трусики прям как на фото,яркие. Я брала 2Т,нам идеально сейчас на нашу попку
Про ревизорро вроде как им Титатник понравился больше всего. Еще в Сайгоне были.
Всем доброе!
Мише выздоравливать скорей! Так тяжело когда малышня болеет((
Такой пасмурный день, что аж выходить не хочется. Ксюшу дома оставила, сидим втроём балдеем))
Schance
Про ревизорро вроде как им Титатник понравился больше всего. Еще в Сайгоне были.

Вот про титаник я почему то и не сомневалась ,что все та Ок. Это и другого уровня ресторан,там правда не была,но знала людей которые там работали,требования ого-го какие.
perchik82, да печенье которое с вареньем)
MarinaBaddi, ага,спасибо- ну там заживать особо не чему. так - 3 пятнышка.
HappyWife, как сынок? был врач?
MarinaBaddi, вот блин! я же с али хотела слюнявчики заказать!!! забЫЫлаааа...

погода - гадость. ходили в школу за Алёной, у Кирюши руки замёрзли((
Гуля,температурит, слабость. Десна опухла. Калгелем не мажу, а то вчера намазала - его вырвало. У врача прием был до 12... Ждем
MarinaBaddi,Марина, я тебе в личку написала, видела? Не отвечаешь что то((
HappyWife
Гуля,температурит, слабость. Десна опухла. Калгелем не мажу, а то вчера намазала - его вырвало. У врача прием был до 12... Ждем

выздоравливайте скорее.
Schance
Impreza, спасибо. Я заказывала у нее детский чемодан. Классный очень. А сейчас  не успею уже. Эх...

А когда вы отчаливаете?
MarinaBaddi,Марина,нам трусишки нужны)))
Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,нам трусишки нужны)))

я для девочки заказывала. Для мальчика проверенных вариантов не знаю)
Всем привет!
Мне кажется, Артемка начинает болеть((( чихает часто.... И спит много. Дома прохладно, надела носки и штаны домашние, проснется надо будет в нос отривином что ли хоть побрызгать, мирамистина нет.
HappyWife
выздоравливайте!
а мы несмотря на погоду так отлично погуляли! И в лесу и на площадке в резиновых сапогах по лужам набегались и в игровую на час сходили. Пришли, Егор богатырский обед навернул, хорошо аппетит нагулял ))) съел 200 гр овощей (тыква, морковка, капуста цветная и белокочанная) 4 тефтели, омлет без молока с кукурузой и стручковой фасолью 50 гр и яблоки кусочками на пару 70 гр. и все компотом запил. Вот как хорошо поел!
мама Ксюши
Всем привет!
Мне кажется, Артемка начинает болеть((( чихает часто.... И спит много. Дома прохладно, надела носки и штаны домашние, проснется надо будет в нос отривином что ли хоть побрызгать, мирамистина нет.

ттт.. на вас пусть мимо простуда пройдет
nathlie
а мы несмотря на погоду так отлично погуляли! И в лесу и на площадке в резиновых сапогах по лужам набегались и в игровую на час сходили. Пришли, Егор богатырский обед навернул, хорошо аппетит нагулял ))) съел 200 гр овощей (тыква, морковка, капуста цветная и белокочанная) 4 тефтели, омлет без молока с кукурузой и стручковой фасолью 50 гр и яблоки кусочками на пару 70 гр. и все компотом запил. Вот как хорошо поел!
молодец Егорка!
Моя из овощей только огурцы свежие ест,причем вчера за вечер 3 штуки,прям как морковку ходит грызет)
MarinaBaddi, спасибо!
Девочки, помните, я вам писала, что все вещички Темкины теперь в деревню увожу дочурке моего двоюродного брата, она недоношеной родилась, отец пьет сильно, мать еле живая после родов никак восстановится не может.....
Так вот, эта малышечка, ангелочек, умерла во сне, не дожив 1 дня до возраста 4 месяца((((
Очень жалко! И в голове никак не укладывается.... Ангелочек ведь совсем еще...
Извините за грустные мысли...
мама Ксюши
Девочки, помните, я вам писала, что все вещички Темкины теперь в деревню увожу дочурке моего двоюродного брата, она недоношеной родилась, отец пьет сильно, мать еле живая после родов никак восстановится не может.....
Так вот, эта малышечка, ангелочек, умерла во сне, не дожив 1 дня до возраста 4 месяца((((
Очень жалко! И в голове никак не укладывается.... Ангелочек ведь совсем еще...
Извините за грустные мысли...

ужас.... бедненькая,а в чем причина,выяснили? Царство ей небесное...
MarinaBaddi, выяснили, возили на вскрытие, остановка сердца, внезапная смерть младенца. Я в инете много об этом читала, когда только только Тема родился...
мама Ксюши, как же жалко....

Артемке не разболеться!
nathlie, действительно, богатырский аппетит))
Ирина, ужас, малышечку жалко так
Девочки, кто интересовался козлом козьим молоком, вот ссылка напрофиль ВК. Продают на центр.рынке, вроде бы доставка на дом есть
Женя вроде писала про пневмококовую прививку, вы ее поставили?
у нас медсестра проснулась, звонила и срочно приглашала нас на прививку. Еще говорит как нам повезло, что ее бесплатно сейчас ставят. Опять план по прививкам выполняют
мама Ксюши, Ириша, Темочке не разболеться! Про малышечку - ну нет слов, почему так случается...