Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 24 из 38
Привет!
Всем привет!
мама Ксюши, у меня мурашки по коже пробежали, очень горько читать такое :cry:
Темочке не разболеться!!

Я вк добавила немного фото своей шкодины, давно не добавляла там фото новенькие
Погода ужас((( нам сегодня два раза пришлось на улицу сходить, утром под дождем старшую в школу отводили, днем ладно хоть дождя не было, не школа бы вообще бы нос на улицу не высунула даже!
Девочки по апрелю прикрепила список того что в акции не участвует, смотрите идите, там почти все что мы заказали(((
Impreza
Schance
Impreza, спасибо. Я заказывала у нее детский чемодан. Классный очень. А сейчас  не успею уже. Эх...

А когда вы отчаливаете?

Ура ура увидела закупку. Мы улетаем 11 июня.  Так что успеем получить.
мама Ксюши, а что даст отривин, это же сосудосуживающее. Надо аквамарис или аквалор.
мама Ксюши,  ой как страшно. Соболезную.
А Теме не разболеться.
мама Ксюши, пусть тебе померещилось, что Тёме нездоровится. Погода такая сонная, мы сами спим много.

...страшная какая история, ангелочек улетел обратно на небо, видя как ему не рады...
nathlie, точно богатырь растет! А мама какая не ленивая, столько наварила всего!
arnataliya
мама Ксюши, Ириша, Темочке не разболеться! Про малышечку - ну нет слов, почему так случается...

Наташа, а помнишь ты разговор подслушала в маршрутке, как говорили, что надо троих детей, так как один умрет... Я думала в наше время такое очень редко происходит.
*СКАРЛЕТТ*, напиши еще раз, как пятна выводила с вещей детских?
Была у нас тетя-врач. Назначила флемоксин+бактерии+проспан от кашля. Ой как не хочется антибиотики давать(((( горло говорит красное и рыхлое, а кашель только ночью, потому что слизь видимо густая и не откашливается, а ночью в горле пересыхает еще больше. (Как там пересыхает, если он пьет больше, чем днем). На этом фоне темпа.
А я так надеялась на зубы.
мама Ксюши, вам не разболеться
и мои соболезнования( жалко ангелочка маленького(((
Всем привет!
Nat@lisa,с прошедшим ДР! Пусть все получается, все сбывается, на душе всегда пусть будет тепло и хорошо!И здоровья тебе и твоей семье!
У меня застой( темпа, ломота( димексида нет, прикладываю компресс из водки
HappyWife,Мишутке здоровья!
мама Ксюши,Теме даже не думать болеть!
мама Ксюши,очень сочувствую семье брата, так больно...
Вот зачем нужны игрушки, если можно вытянуть ниточку-резиночку из носочка и всяко развлекаться: размахивать вокруг себя, залезть на кровать брата и сверху вниз бросать за эту резинку и смотреть как носок пружинит и подпрыгивает, а уж как весело взять резинку в зубы, оттянуть носок и он тебе в моську прилетит. а мама пусть сама в свои сортеры и пирамидку играет и книжки читает :crazy2:
Айринис, ну нельзя же водку!!!
Прикладывать, сцеживать, лимфодренажный массаж, капустный лист и крем противоотечный.
HappyWife, а что вы ночью пьете? если молоко грудное, то это ведь не питье, а еда.
HappyWife,мне быстро помогает, в прошлый раз за 2 компресса прошло, я ж не литрами внутрь и сцеживаю эту грудь-ребенку ничего не перепадает. главное сразу сделать. все ИМХО конечно.
arnataliya
HappyWife, а что вы ночью пьете? если молоко грудное, то это ведь не питье, а еда.
ночью - молоко. Ну что думаешь, оно горло не увлажняет? Врач сказала сама: ночью теплое питье давать, я говорю - он грудь сосет еще. Она - ну значит, теплую грудь
Айринис, нельзя не потому что ребенку попадет, а потому что застой усугубляет. Ну так Маргарита говорит, у хирургов, конечно, другое видение
HappyWife,ну да мнений и теорий много, поэтому верю только своему опыту-а он положителен.
HappyWife
arnataliya
ночью - молоко. Ну что думаешь, оно горло не увлажняет? Врач сказала сама: ночью теплое питье давать, я говорю - он грудь сосет еще. Она - ну значит, теплую грудь

Ну может быть, просто всегда все говорят, что молоко - это еда, помимо его надо давать питье, мой если даже выдует бутылку молока ночью и под утро еще одну, может за ночь не пописать даже, но покакать, а вот если с вечера компота надуется, то обязательно в подгуз ночью напурит, поэтому на ночь всегда еще одеваю, на всякий случай, а вот гулять без подгуза ходим, даже в парк ездим, просто в сумку беру для своего спокойствия запаску, но ни разу еще не пригодилась, можем и часа 4 гулять.
Impreza
arnataliya
мама Ксюши, Ириша, Темочке не разболеться! Про малышечку - ну нет слов, почему так случается...

Наташа, а помнишь ты разговор подслушала в маршрутке, как говорили, что надо троих детей, так как один умрет... Я думала в наше время такое очень редко происходит.

К сожалению, не так уж и редко. Я только знаю 4 случая детских смертей, 3 из них у подружек детства. Одна - мальчик дцп полностью лежачий и умер от постоянных пневмоний. И это просто вот кто сразу вспомнился.
Малышку очень жалко.
arnataliya, согласна, но я думаю, это в отношении пищеварения важно, а когда горло болит, я лучше теплого молока предложу ребенку, заодно и успокою, и обезболю
arnataliya
HappyWife
arnataliya

Ну может быть, просто всегда все говорят, что молоко - это еда, помимо его надо давать питье, мой если даже выдует бутылку молока ночью и под утро еще одну, может за ночь не пописать даже, но покакать, а вот если с вечера компота надуется, то обязательно в подгуз ночью напурит, поэтому на ночь всегда еще одеваю, на всякий случай, а вот гулять без подгуза ходим, даже в парк ездим, просто в сумку беру для своего спокойствия запаску, но ни разу еще не пригодилась, можем и часа 4 гулять.
ты за это время его под кустик куда-то писькаешь или он терпит?
Посмотрела тут кино "счастье-это" несколько короткометражек с известными актерами, где-то наивно, где-то смешно, где-то грустно, а где-то оч радостно. прописные истины вообщем-то, мне показалось интересным. люблю такое одна смотреть.
мама Ксюши,Тёмочке не болеть! Про малышку, соболезную, такое горе((((((( :cry:
HappyWife, здоровья Мише!
мама Ксюши, Теме справиться и не разболеться. Малышку очень жалко, мои соболезнования(
Айринис,выздоравливай давай!
HoneyMoonchik,спасибо!
HappyWife, а зачем так сразу антибиотик тётя врач назначила? Не ангина же у ребенка, просто вирусняк наверное. Хотя наша тётя врач как только услышит температуру 38,5 и выше, всё, сразу антиб иотик выписывает
HoneyMoonchik
arnataliya
HappyWife
arnataliya

Яна, он терпит, потом дома идем в туалет и писает, но вот вчера долго ездили по делам, обратно едем, Миша в машине сказал, что хочет в туалет, пришлось припарковаться и пописать в кустики, думаю, что не дотерпел бы, но нам ведь проще, чем девочкам, он у нас уже стоя писать умеет.
arnataliya,какой молодец мальчишка!

Дамы, если кому-то Амазон пришлет вдруг купон на скидку в ближайшее время, я с радостью приму в дар)))
arnataliya,читаю про Мишу и поражаюсь! Нам еще так далеко в развитии до вас(
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
HappyWife
arnataliya

Яна, он терпит, потом дома идем в туалет и писает, но вот вчера долго ездили по делам, обратно едем, Миша в машине сказал, что хочет в туалет, пришлось припарковаться и пописать в кустики, думаю, что не дотерпел бы, но нам ведь проще, чем девочкам, он у нас уже стоя писать умеет.

ого ,какой молодец,еще и дал знать что писать хочет,а как он говорит?
Моя вот все понимает,даже когда я ей говорю пошли на горшок,головой машет ,нет! Тут же спрашиваю писать хочет,молчит и идет втихоря подальше от меня и стоя писает на пол.
arnataliya,тоже восхищена Мишей, молодец!
MarinaBaddi, Марина, он говорит - "как, как", когда в туалет хочет, хоть писать, хоть какать, но вот какать всегда сам нам сообщает, а писать получается, что мы водим, после сна, перед выходом из дома, как домой возвращаемся, перед сном, или если вижу, что долго не ходил.
Айринис
Вот зачем нужны игрушки, если можно вытянуть ниточку-резиночку из носочка и всяко развлекаться: размахивать вокруг себя, залезть на кровать брата и сверху вниз бросать за эту резинку и смотреть как носок пружинит и подпрыгивает, а уж как весело взять резинку в зубы, оттянуть носок и он тебе в моську прилетит. а мама пусть сама в свои сортеры и пирамидку играет и книжки читает :crazy2:
у нас игрушки тоже для мамы, а вот Ксюша очень продуктивно проводит редкие минуты, когда ей удается утащить незаметно мой телефон , ставит мне напоминалки, например вчера с 12-13 у меня была встреча с Фббрнк, а завтра в 18 надо не забыть про Гоо.
Еще отправила письмо в техподдержку, потом пришел ответ на английском с извинениями, что текста письма не было, и просят еще раз продублировать сообщение))))
HoneyMoonchik,))) хохма. наверное, имелось ввиду Гоа, наверное, так приятно - завтра в 18 не забыть про Гоа))
У меня старший я помню каким-то чудным образом один раз отправил сумасшедшее количество смс моей подруги с номером телефона одного фотографа, во-первых, разорил меня, во-вторых, подруга нервничала, что столько смс  приходят, а это рабочий тел ее был)))
Айринис,Lapush,MarinaBaddi,HoneyMoonchik, девочки, спасибо, но это конечно упрощает нам жизнь, но ой, даже не знаю как сказать, но вот рано или поздно все же дети начинают проситься, так что все они у нас молодцы, у нас достижений-то немного, он такой непоседа, ему книжки я на бегу читаю, вернее я читаю, а он вокруг меня круги нарезает, и все так бегом, мне кажется, что он быстрее физически развивается.