7 мая 2015, 10:07
Привет!
ImprezaSchance
Impreza, спасибо. Я заказывала у нее детский чемодан. Классный очень. А сейчас не успею уже. Эх...
А когда вы отчаливаете?
arnataliya
мама Ксюши, Ириша, Темочке не разболеться! Про малышечку - ну нет слов, почему так случается...
arnataliyaночью - молоко. Ну что думаешь, оно горло не увлажняет? Врач сказала сама: ночью теплое питье давать, я говорю - он грудь сосет еще. Она - ну значит, теплую грудь
HappyWife, а что вы ночью пьете? если молоко грудное, то это ведь не питье, а еда.
HappyWifearnataliyaночью - молоко. Ну что думаешь, оно горло не увлажняет? Врач сказала сама: ночью теплое питье давать, я говорю - он грудь сосет еще. Она - ну значит, теплую грудь
HappyWife, а что вы ночью пьете? если молоко грудное, то это ведь не питье, а еда.
Imprezaarnataliya
мама Ксюши, Ириша, Темочке не разболеться! Про малышечку - ну нет слов, почему так случается...
Наташа, а помнишь ты разговор подслушала в маршрутке, как говорили, что надо троих детей, так как один умрет... Я думала в наше время такое очень редко происходит.
arnataliyaты за это время его под кустик куда-то писькаешь или он терпит?HappyWifearnataliyaночью - молоко. Ну что думаешь, оно горло не увлажняет? Врач сказала сама: ночью теплое питье давать, я говорю - он грудь сосет еще. Она - ну значит, теплую грудь
Ну может быть, просто всегда все говорят, что молоко - это еда, помимо его надо давать питье, мой если даже выдует бутылку молока ночью и под утро еще одну, может за ночь не пописать даже, но покакать, а вот если с вечера компота надуется, то обязательно в подгуз ночью напурит, поэтому на ночь всегда еще одеваю, на всякий случай, а вот гулять без подгуза ходим, даже в парк ездим, просто в сумку беру для своего спокойствия запаску, но ни разу еще не пригодилась, можем и часа 4 гулять.
HoneyMoonchikarnataliyaты за это время его под кустик куда-то писькаешь или он терпит?HappyWifearnataliyaночью - молоко. Ну что думаешь, оно горло не увлажняет? Врач сказала сама: ночью теплое питье давать, я говорю - он грудь сосет еще. Она - ну значит, теплую грудь
Ну может быть, просто всегда все говорят, что молоко - это еда, помимо его надо давать питье, мой если даже выдует бутылку молока ночью и под утро еще одну, может за ночь не пописать даже, но покакать, а вот если с вечера компота надуется, то обязательно в подгуз ночью напурит, поэтому на ночь всегда еще одеваю, на всякий случай, а вот гулять без подгуза ходим, даже в парк ездим, просто в сумку беру для своего спокойствия запаску, но ни разу еще не пригодилась, можем и часа 4 гулять.
arnataliyaHoneyMoonchikarnataliyaты за это время его под кустик куда-то писькаешь или он терпит?HappyWifearnataliyaночью - молоко. Ну что думаешь, оно горло не увлажняет? Врач сказала сама: ночью теплое питье давать, я говорю - он грудь сосет еще. Она - ну значит, теплую грудь
Яна, он терпит, потом дома идем в туалет и писает, но вот вчера долго ездили по делам, обратно едем, Миша в машине сказал, что хочет в туалет, пришлось припарковаться и пописать в кустики, думаю, что не дотерпел бы, но нам ведь проще, чем девочкам, он у нас уже стоя писать умеет.
Айринису нас игрушки тоже для мамы, а вот Ксюша очень продуктивно проводит редкие минуты, когда ей удается утащить незаметно мой телефон , ставит мне напоминалки, например вчера с 12-13 у меня была встреча с Фббрнк, а завтра в 18 надо не забыть про Гоо.
Вот зачем нужны игрушки, если можно вытянуть ниточку-резиночку из носочка и всяко развлекаться: размахивать вокруг себя, залезть на кровать брата и сверху вниз бросать за эту резинку и смотреть как носок пружинит и подпрыгивает, а уж как весело взять резинку в зубы, оттянуть носок и он тебе в моську прилетит. а мама пусть сама в свои сортеры и пирамидку играет и книжки читает :crazy2: