7 мая 2015, 14:35
Айринис, да муж системник чинить принес, она давай там кнопку искать, ну и сзади что то острое нашла! Все в крови, облапала все что можно, пластырь сдирает сразу же
*СКАРЛЕТТ*точно, так и будет))))
Гуля, вот помощник то какой у мамы растет, скоро мама будет спать а Кирюша кушать готовить)))
Nat@lisa
HoneyMoonchik, ой, ну что это к Вам прилипают боевые раны... не сильно хоть обрезала, дает обработать?
HoneyMoonchik
Так много кастрюль у вас!
Гуля
Moll, масло в сахарницу :shock: не не на это я не согласная....
Moll
sutemeva, а разве в пфр не по записи принимают? я не хочу 6 человек по полчаса( а можно же еще в мфц? в общем, позвоню им после праздников. Все равно ипотека таким банкротам как мы не светит, над моим официальным пособием в банке поржут в голос, 20 тыщ сниму и пусть болтаются на вкладе, хоть где-то прирост будет)))
Nat@lisaда? там на фото просто тарелки ещё из нержавейки. а так то у меня 2 кастрюли на 6 л - варенье варить и копмоты, 2 на 2,5 л - супы. 3 шт 1.5 л - гарниры и 1 литровая на кашкуHoneyMoonchik
Так много кастрюль у вас!
Тоже внимание обратила)))
arnataliya
Девочки, что за день сегодня, еще и с сестрой поговорила на повышенных тонах, так всегда сдерживалась, а сегодня прямо высказала ей все, что наболело.
Айринисага спасибо,успею значит получить)
MarinaBaddi,до 31 марта 2016 надо заявл-ие написать.