7 мая 2015, 18:26
arnataliya, вот пишешь про крепкие родственные отношения, а вот если они нужны только одной стороне, зачем питать иллюзии, что второй тоже должны быть нужны.
Moll
sutemeva,Айринис, ничосе какие вы ужасы пишете) я могу зайти с утра очередь занять на всех, мы же все в калининском?) я тут рядышком живу. Маша, а ты 2 года назад 10 тыщ получала также? или только один раз можно воспользоваться помощью государства?
MarinaBaddi
А вообще у меня только или нет,мне кажется день сегодня сам по себе плохой,все из рук валится и мысли в разбег.
Я с возрастом вообще не могу фильмы про войну смотреть,очень тяжело,на себя примеряю все события,не представляю как люди пережили это все. Как разлучали матерей с детьми,как убивали на глазах,у меня кровь стынет...да что говорить от новостей на 74 ру мне иногда аж плохо. Хочется закрыть уши,глаза и где нибудь жить в тихом ,скромном месте и ничего не видеть и не слышать,скоро сердце разорвется от жалости ко всем.
Nat@lisa
У нас Лера сегодня банку разбила и порезала ногу, потом муж разбил бокал. Давно посуду не били, тоже не наш день) Если бы никто не пострадал, можно было сказать к счастью...
HoneyMoonchik
Такую тему вы задели, девочки, у нас родители очень дружны с родственниками, раньше все праздники вместе отмечали, на куча детворы двоюродных братьев-сестер собиралось, так здорово играли. Сейчас реже, собираемся раз-два в год, в день памяти дедушки и бабушки, а так хочется почаще встречаться, чтобы дети тоже друг друга знали и любили.
Мне кажется, Раньше все работали на заводах, и в пять часов уже были дома, конечно можно отдохнуть и в гости, а сейчас гонка такая жизнь, мало кто раньше семи вечера домой приползает, а то и позже, когда уж тут. А в выходные родителей навестить, домашние дела накопившиеся сделать, и вот опять не до родни
Nat@lisa
sutemeva, спасибо. Но крови так много вытекло, перекисью обработали.

Nat@lisaнет, ну что касается нашей семьи, трк точно не при делах))) мы по магазинам всегда за конкретной вещью ходимHoneyMoonchik
Такую тему вы задели, девочки, у нас родители очень дружны с родственниками, раньше все праздники вместе отмечали, на куча детворы двоюродных братьев-сестер собиралось, так здорово играли. Сейчас реже, собираемся раз-два в год, в день памяти дедушки и бабушки, а так хочется почаще встречаться, чтобы дети тоже друг друга знали и любили.
Мне кажется, Раньше все работали на заводах, и в пять часов уже были дома, конечно можно отдохнуть и в гости, а сейчас гонка такая жизнь, мало кто раньше семи вечера домой приползает, а то и позже, когда уж тут. А в выходные родителей навестить, домашние дела накопившиеся сделать, и вот опять не до родни
Яна, а мне кажется в другом дело, желания просто нет. Просто другие возможности появились, различные трк, люди больше стали по магазинам ходить, чем общаться)))