Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 27 из 38
Олюнечка, какая температура была у деток?
Nat@lisa
HoneyMoonchik, ой, ну что это к Вам прилипают боевые раны... не сильно хоть обрезала, дает обработать?
сдирает пластырь))) вроде само затянулось, но везде кровавые отпечатки маленьких пальчиков)))
Nat@lisa, Наташа, не хочу перезванивать, просто так тоскливо осознавать, что родственники есть, а мои дети, это только мои дети, и никому они не интересны, и что Настя у меня больной человечек, а все делают вид, что у меня все зашибись, вот позавидовать - это да! а посочувствовать, просто поддержать, доброе слово сказать - да боже ж упаси, зато я такая вся правильная - и звоню сама каждый раз, и поддакиваю, и успокаиваю, и помогаю, и переживаю.
Гуля
HoneyMoonchik, Яна, не так давно говорила, что Ксюша на высоту не лезет, в розеткам интерес не проявляет... и вот - она нашла, чем маму напугать(((
ога, настал и на нашей улице праздник!
*СКАРЛЕТТ*,да любопытство ее, пыталась системник включить и палец порезала, полезла сзади кнопку искать
HoneyMoonchik
Nat@lisa
HoneyMoonchik, ой, ну что это к Вам прилипают боевые раны... не сильно хоть обрезала, дает обработать?
сдирает пластырь))) вроде само затянулось, но везде кровавые отпечатки маленьких пальчиков)))

перекисью в таких случаях можно полить, кровка остановится
Девочки, а как Вы относитесь к тэквандо? Никто дочек не водит? Муж без ума хочет Настю отдать. Насмотрелся говорит роликов про разборки подростков
arnataliya, Мне давно не обидно,у меня с детства нет родственников,было много подруг,ну я так думала.. чем старше тем меньше,да вообщем то уже и нет практически,сначала на них обижалась,а сейчас вообще уже ни на кого,но и сама черствее стала и не такая отзывчивая)
arnataliya
HoneyMoonchik
Nat@lisa

перекисью в таких случаях можно полить, кровка остановится
о, я даже и не вспомнила про перекись! Спасибо

Не расстраивайся ты так, сочувствуют тем, кто жалуется, а ты не жалуешся = всё хорошо, никто и не переживает.
читаю такая как путёвая про 20 тыр - вникаю.... мне то зачем? я уже потратила)))
Nat@lisa
Девочки, а как Вы относитесь к тэквандо? Никто дочек не водит? Муж без ума хочет Настю отдать. Насмотрелся говорит роликов про разборки подростков

Зря он так переживает по поводу этих разборок,случаи единичные,если есть доверительные отношения у детей с родителями,то вы раньше узнаете о том что ей что то угрожает. Лучше воспитывайте в ней доверие к вам)
arnataliya
Nat@lisa, Наташа, не хочу перезванивать, просто так тоскливо осознавать, что родственники есть, а мои дети, это только мои дети, и никому они не интересны, и что Настя у меня больной человечек, а все делают вид, что у меня все зашибись, вот позавидовать - это да! а посочувствовать, просто поддержать, доброе слово сказать - да боже ж упаси, зато я такая вся правильная - и звоню сама каждый раз, и поддакиваю, и успокаиваю, и помогаю, и переживаю.

Видимо ты не из тех людей, которые плачутся. Ты сильная, а им всегда завидуют, а то что они могут опустить тот момент, что у тебя Настя болеет, они этого значит не понимают, что это такое. Просто сегодня ты устала, а завтра с утра встанешь и снова в бой, за своих детей и любимого мужа.
а я  начала читать [url=http://children1941-1945.aif.ru] [книгу, в которой собраны дневники детей, оказавшихся в гетто и концлагерях, блокадном Ленинграде, в оккупации и на линии фронта.  /url]
еще хочу собраться и начать фильм смотреть, который сейчас по первому идет,тоже тяжело про войну смотреть, но хочу.
Девочки, мы вчера в окно смотрели аву, и я наблюдала такую картину, шли два парня на вид старшеклассника, им на встречу шел мужик, остановил их, что то спросил, один парень ему ответил, второй стоял как бы в стороне, как с незнакомыми стоят, и мужик им что то рассказывал, потом показал большой палец вверх, типа круто, парень захихикал, потом мужик из кармана достал в пакетике белую таблетку, я точно ее видела!!! И быстро протянул ладонь этому ближайшему парню, тот взял и сразу в карман, и они мигом разошлись! Ни денег, ничего парень мужику не передавал. Только взял таблетку. Все длилось от начала диалога не дольше минуты. Вот так хотелось окно открыть и крикнуть выброси это! Но я надеюсь что все же может это не то, что я подумала, не раздают же бесплатно наркотики как промо-акции?
MarinaBaddi
arnataliya, Мне давно не обидно,у меня с детства нет родственников,было много подруг,ну я так думала.. чем старше тем меньше,да вообщем то уже и нет практически,сначала на них обижалась,а сейчас вообще уже ни на кого,но и сама черствее стала и не такая отзывчивая)

Никогда не поверила бы, что у тебя нет подруг...
Марина, и я ему об этом, что это не причина отдавать, я думаю, либо это его несбыточная мечта, либо сына просто хотел)))
MarinaBaddi

Маришечка, ну понимаешь, подруги - это ведь другое, я говорю именно про семью, ведь она у меня есть, но ее как бы и нет, мы со своим горем все время одни, вот объяснить невозможно, какая это кровоточащая рана, когда ребенок неизлечимо болен, это только надо пережить или прочувствовать, будучи родным человеком, только если принимаешь человека, как родного, то его боль становится твоей, так вот не обидно, а страшно понимать, что никто из твоих близких это не хочет понять и просто поддержать, да просто поинтересоваться, как мы справляемся, со мной сестра разоваривает, как тетка из того кабинета, что нам инвалидность переоформляли, сначала дали на пожизненно, а потом передумали, и продлили на год, сказали, что это всего лишь формальность, через год опять приедете со всеми собранными бумагами, докажете, что больны, вот в следующем году мы вам установим пожизненно, а нас детская выпихнула, как я смогу положить во взрослую урологию ребенка с разумом десятилетнего, я позвонила просто потому что мне плохо, а услышала голос равнодушной тетки.
Катя кепка красивая, да и модель у тебя отпадная.
Олюнечка, выздоравливайте. Владу наверное хорошо бы пневмококовую прививку поставить. Я сегодня про нее  много читала.
Гуля
читаю такая как путёвая про 20 тыр - вникаю.... мне то зачем? я уже потратила)))
это что за 20 тыщ? Расскажите где посмотреть.

nathlie
а я  начала читать [url=http://children1941-1945.aif.ru] [книгу, в которой собраны дневники детей, оказавшихся в гетто и концлагерях, блокадном Ленинграде, в оккупации и на линии фронта.  /url]
еще хочу собраться и начать фильм смотреть, который сейчас по первому идет,тоже тяжело про войну смотреть, но хочу.
а я никак не могу себя заставить, тяжело очень и страшно.
У нас папин папа воевал и его двоюродный брат. Так ни тот, ни другой вообще ничего не рассказывали. Дядя папин в плену был, папа говорит, что вообще ни разу об войне не обмолвился. Слишком тяжело это им далось.
HoneyMoonchik, Яна, раздают... печально конечно.
nathlie,Я очень много пересмотрела фильмов и художественных и документальных,я еще из того времени,когда об этом говорили постоянно . Мне кажется все которые были тогда в прокате. А молодую гвардию так до дыр в детстве,но тогда я понимала что это страшно и тяжело,но все прошло и была для меня просто как история,сейчас другое восприятие. Больше всего конечно с детства меня поверг в шок,фильм документальный Бабий яр
Blirin, это средства, которые разрешили с матер.капитала обналичить.
HoneyMoonchik, реально раздают и около школ раздают, подсадят бесплатно, а потом будут тянуть.
arnataliya, какой у тебя Мишутка молодец, ттт! Прям умняга парень!
Я только однажды на развивашке встречала девочку которая в 1,6года дружила с горшком.
Моя вообще не просится, скажешь сесть, садится, сидит 1,5 секунды, все хватит)
Nat@lisa, спасибо за ответ.

Nat@lisa
HoneyMoonchik, Яна, раздают... печально конечно.
это уже делалось, когда я еще в школе училась(
SweetBerry
arnataliya, какой у тебя Мишутка молодец, ттт! Прям умняга парень!
Я только однажды на развивашке встречала девочку которая в 1,6года дружила с горшком.
Моя вообще не просится, скажешь сесть, садится, сидит 1,5 секунды, все хватит)

у нас бывают проколы, когда заиграется, и вот ночью не всегда терпит, так что еще есть над чем работать
Девочки, у моей к вечеру резко, за полчаса буквально, температура поднялась до 38,4,
активно играла, бегала, поела правда не очень хорошо.
Очень надеюсь что это на зубы, слева верхняя десна раздута и малиновая.
Хотя у нас предыдущие шесть зубов без темпы все достаточно спокойно вылезли.
Но на другое и не хочется думать
arnataliya
MarinaBaddi

Маришечка, ну понимаешь, подруги - это ведь другое, я говорю именно про семью, ведь она у меня есть, но ее как бы и нет, мы со своим горем все время одни, вот объяснить невозможно, какая это кровоточащая рана, когда ребенок неизлечимо болен, это только надо пережить или прочувствовать, будучи родным человеком, только если принимаешь человека, как родного, то его боль становится твоей, так вот не обидно, а страшно понимать, что никто из твоих близких это не хочет понять и просто поддержать, да просто поинтересоваться, как мы справляемся, со мной сестра разоваривает, как тетка из того кабинета, что нам инвалидность переоформляли, сначала дали на пожизненно, а потом передумали, и продлили на год, сказали, что это всего лишь формальность, через год опять приедете со всеми собранными бумагами, докажете, что больны, вот в следующем году мы вам установим пожизненно, а нас детская выпихнула, как я смогу положить во взрослую урологию ребенка с разумом десятилетнего, я позвонила просто потому что мне плохо, а услышала голос равнодушной тетки.

Наташ тут мне кажется поймет только тот кто сам это пережил.
Nat@lisa,Blirin,arnataliya, так а что делать, я мужика хорошо запомнила, куда сообщить?
*СКАРЛЕТТ* рукодельница) Димка смешной такой, модник 🙂
HoneyMoonchik
Nat@lisa,Blirin,arnataliya, так а что делать, я мужика хорошо запомнила, куда сообщить?

Яна, я сомневаюсь что фоторобот будут составлять.... им еще один висяк не нужен, а так бы да, садить таких надо.
HoneyMoonchik

В ментовку,сообщи где видела что раздают. Они явно в курсе,только тяжело по участкам отследить ,где раздают. Если бы у нас было бы побольше таких бдительных,может уже и меньше этой дряни было.
Nat@lisa
HoneyMoonchik

Яна, я сомневаюсь что фоторобот будут составлять.... им еще один висяк не нужен, а так бы да, садить таких надо.
блин телефона не было сфоткать, там Александр Малинин вылитый и без хвоста
Nat@lisa
HoneyMoonchik

А им и не нужен фоторобот,им нужны точки раздачи,там где засекли такие случаи,раньше был номер специальный по таким делам,просили даже звонить,если что то подозрительное увидели,сейчас не знаю,нужно глянуть
arnataliya, эх... как грустно про семью... у меня тоже есть... но вот как то мало роднимся... сестра выслушает, если только мужа рядом нет - а так она им и только им занята...  
я вот думаю - а как своих детей дружными воспитать? моя мама ООчень дружна со своей сестрой всю жизнь... хочется, чтоб и мои дети помогали, поддерживали друг друга.
HoneyMoonchik, https://vk.co**m/gnk_chel вот группа даже есть. Я там нашу Маргариту узрела даже,сейчас придет расскажет наверное ,что делать)
HoneyMoonchik, Яна, в таких случаях надо сразу 02 набирать, они вышлют наряд на место происшествия.
Гуля, мамин помощник подрастает 🙂
HoneyMoonchik шилопопик у тебя доча)
я старшей перекисью заливаю, орет правда...
arnataliya,Наташа,сейчас мир такой жестокий и бессердечный стал...Хочется,что бы тебе помогали и понимали в каких то вопросах...а зачастую равнодушие...Я рада,что у Настеньки, такая заботливая мама,все будет хорошо!!!
Гуля
arnataliya, эх... как грустно про семью... у меня тоже есть... но вот как то мало роднимся... сестра выслушает, если только мужа рядом нет - а так она им и только им занята...  
я вот думаю - а как своих детей дружными воспитать? моя мама ООчень дружна со своей сестрой всю жизнь... хочется, чтоб и мои дети помогали, поддерживали друг друга.

Такой вопрос, воспитывать дружными нужно наверное... Я своих братьев обожаю просто, но я им редко звоню они жалуются))) Девочки, иногда подруга ближе семьи бывает, может неправильно? У меня таких 2, знаю и уже проверено, если что я знаю где меня поддержут и помогут. И я стараюсь их поддерживать, а родственники, даже родители никогда не знают, что мы ссориться с мужем умеем). Тоже так хочется воспитать дружными.
Мама Танечка, спасибо!
Nat@lisa
Гуля

Такой вопрос, воспитывать дружными нужно наверное... Я своих братьев обожаю просто, но я им редко звоню они жалуются))) Девочки, иногда подруга ближе семьи бывает, может неправильно? У меня таких 2, знаю и уже проверено, если что я знаю где меня поддержут и помогут. И я стараюсь их поддерживать, а родственники, даже родители никогда не знают, что мы ссориться с мужем умеем). Тоже так хочется воспитать дружными.

вот понимаешь, своими проблемами даже лучших подруг грузить мне кажется не правильно, они конечно поддержат, на то они и лучшие, но ведь они не обязаны, не должны, а семья она вроде как одно целое и в радости и в горе, одна кровь, поэтому даже если не хочется быть должной, то будешь, это труд сохранить семью, а сейчас никто не хочет трудиться над отношениями, все больше как-то огораживаются, вот книги читаешь, как раньше были крепки родственные связи, сейчас это редкость