Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 30 из 38
ахах))
я тоже готова)))
Первый способ, наиболее физиологичный и естественный, но не всегда доступный. Мама просто уходит из дому на 3-7 дней

вот прям сейчас пошла бы, да некуда
И мне кажется, что людей ссорят деньги. За примером далеко ходить не надо, мама не общается с родной сестрой, при этом прекрасно дружат с одной из ее дочерей и внучкой. В семье как два лагеря. А я свое детство проовела у тети, на выходные, каникулы ездила. Сестры старше были,присматривали за мной. И вариантов то никаких не было как время провести, всегда вместе. Потом мамы поссорились и мы тоже перестали общаться. Зато сейчас обе старые тетки, которые родили маленьких детей и пытаемся начать  общаться  снова
Собрались в садик, а там дождь начался. Ждать, когда закончится или расслабится и пусть папа забирает?
Schance
Собрались в садик, а там дождь начался. Ждать, когда закончится или расслабится и пусть папа забирает?

да конечно пусть папа,тем более там холодно
Очень холодно! я замерзла в куртке без кофты.
Schance,конечно пусть папа!
Вчера подруга в гости заходила, душевно пообщались)
Они с группой летят 16 мая в киргизию Бишкек, вело поход у них будет,
летят из Еката 10тыс туда-обратно.
*СКАРЛЕТТ*
HappyWife, пусть Мишутка выздоравливает!
Мишутка и Ксюня умняшки такие)))

Ирина Импреза пятна я вывожу смешиваю бо//лу и актив//ный кислород, растворяю в очень горячей воде и замачиваю на ночь, все пятна отходят если свежие прям сразу, более старые лучше дольше держать.

Спасибо! Процитирую, чтоб не потерять.

Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*, какой кепарик симпатичный! Диме идет! Мастерица ты.
Мне тоже со старшей стоматолог говорила, "вы что хотите ребенку кариес/не правильный прикус" и т д, я кормила почти до 1,5г.
Но я вот думаю, меня мама кормила до 3х месяцев, зубы плакать хочется, прикус  не правильный, сестру до 1,7г зубы ттт супер, прикус правильный, где правда?
SweetBerry, мне вообще не нравятся эти голословные заявления врачей,  ни исследований,  ничего.  В Европе сразу после родов у матери мониторят анализами  кальций,  и ещё пару элементов и подбирают дозу витаминный поддержки.  У нас же один ответ,  родом из СССР-бросайте кормить. У нас тут извините и у нерожавших мужиков такая же статистика:половина норм зубы,  половина с дырками...)))
Так же и с лечением болезней на фоне ГВ,  врачам лень вникнуть и почитать литературу,  есть спец сайты с исследованием каждых мед препаратов,  поступают ли они в молоко.  И все там позитивно,  лечиться на ГВ можно.
девочки, привет!
Никому не надо полуботиночки на мальчика 23 размер по типу кроссовок на липучках классные, внутри кожа, супинатор, правда, немного на одном носик ободран, нам малы, купили точно такие же на размер больше.
Привет всем
Ирина, я, конечно, без опыта отлучения, но думаю способ один снизить эмоциональное потрясение - больше обнимать, целовать, на ручках носить, отвлекать. Ну а как еще... У нас уже давно только ночные кормления, без которых, правда, не представляю ночи. Однажды ребенок уснул просто обнявшись, приласкавшись, я уж думала, готов к отлучению, но это был единичный случай) днем могу дать на сон грудь - могу не дать, не критично. Чтоб прям футболку задирал - такого нет. Планировала отлучать в июне, но вот зубы пошли. Не знаю, что делать
SweetBerry, поправляйтесь
Я так и не дала ребенку антибиотик. Сижу молюсь, чтобы высокой темпы больше не было, а то меня муж с какашками съест(
Последний раз ставили свечку в 3 ночи, под утро Миша спал весь мокрый, пропотелся атас. До обеда был бодрячком, а в 14.30 снова стал теплеть, сейчас спать пошел с 37.5.
Эта болячка у нас совпала с кризисом. Я и так не могла из комнаты выйти, а теперь воообще с рук не слазит. Так и проходили туда-сюда по квартире полдня. В окошко смотрели и книжки читали. Все тетю-доктора вспоминает. Ложку чайную взял и в горло сует себе, как педиатр вчера делала.
Я вообще что то не готова к отлучению, хотя иногда прям бесит когда через каждые пол часа приходит пососать
arnataliya
девочки, привет!
Никому не надо полуботиночки на мальчика 23 размер по типу кроссовок на липучках классные, внутри кожа, супинатор, правда, немного на одном носик ободран, нам малы, купили точно такие же на размер больше.

мне нужно только на девочку срочно что то. нашла поставщика классного,но там ряды собирать нужно(((
MarinaBaddi, они и на девочку пойдут, вам я так поняла в огороде гулять, только они вам малы будут, у нас с вами нога одинаковая.
Вы про семейные отношения, а мне так обидно, что я из-за температуры этой проклятой не могу вторые праздничные выходные к маме уехать(
У нее еще на той неделе родной брат от инфаркта скончался, ей там совсем грустно. И на похороны не поехала - не успела из-за долгой дороги и отсутствия билетов на ближайшие рейсы. А мы тут(
Говорят, чем дальше живешь, тем крепче дружба. У меня вот половина родни в Белорусии, половина в Германии, мама с братом в Казахстане. Так лучше б все вместе жили, ссорились, но были бы под боком. Чувствуешь себя былинкой одинокой посреди поля. А как старики поумирали, так с двоюродными вообще мало общаемся. Общаюсь только с сестрой двоюродной из Минска и все.
arnataliya
MarinaBaddi, они и на девочку пойдут, вам я так поняла в огороде гулять, только они вам малы будут, у нас с вами нога одинаковая.

а сколько у вас нога? Нет мне не в огороде гулять,там у нас есть кроссовки убитые,мне нужно на выход ,нарядное что то
MarinaBaddi, нога около 14 см, я в дочка-сыночках купила, пару месяцев назад они стоили 1800, сегодня их же купила за 1500.
arnataliya
MarinaBaddi, нога около 14 см, я в дочка-сыночках купила, пару месяцев назад они стоили 1800, сегодня их же купила за 1500.

ну да почти одинаковая нога
HappyWife, у меня все родственники живут в Архангельской области, мама, сестра с семьей, мы очень редко видимся, с детьми добираться так не удобно, с пересадкой в Москве, но вот звоню я им часто.
Кстати, о ДС. Прислали смс, что продают велики, самокаты по закуп.ценам.
perchik82, самокат что ли купить...  У нас на площадке есть уже детки, которые самокат осваивают. но мой, мне кажется, пока не оценит
Несла Милу на руках от остановки Чайковского до КДЦ, от КДЦ до поликлиники на Красного Урала, и моя спина по ходу скончалась. Не выдержала третьего ребенка подряд. :crazy2: Пришлось в огромной рейме 160 ее на улицу выводить, больше ничего нет близкого по погоде. Но она и не вспотела даже.
Мила, когда психует, стучит ладошкой по мне, по мальчишкам, по стене, смешная такая, суровая деваха😉) Медсестра в поликлиники сказала, сразу видно, кто у нас в семье предводитель банды  :2funny:
Всем огромное спасибо за советы и поддержку!

Nataliya7, давай! Вместе может полегче будет) я решилась и с 12 держалась. Вот сейчас только на сон дала. Хотя за последний час попыток 6 было задрать футболку. Чувствую, не легко мне придется. Но, цель есть, будем идти к ней.

HappyWife, куда больше) она 90% времени проводит у меня на руках) даже когда играем и, допустим, укатился мяч, она одна не пойдет, меня за руку тащит.

Когда мы с ней двоем, даже как-то проще, она знает, что никто к ней не подойдет и я могу просто рядом посидеть. У родителей же моих, жесть. Любой мой шаг в сторону сопровождается настоящей истерикой с градом слез. Никому не позволяет дотронуться до меня. С мамой шьем мне юбку, мама снимает мерки, Мелисса с ревом убирает ей руки. Мужу тоже непозволительно ко мне прикасаться(
И к себе редко когда позволит кому-то дотронуться.
Девочки, спрошу-а вдруг? гармонь никто не видел, где продают?Нам нужна не совсем ляличная (пластиковая), а вот чтоб как настоящая, с кнопками, мехами, только по размеру на ребенка. У меня у Владюхи просто бзик какой-то, собирает муз. инструменты-уже есть гитара, саксафон, синтезатор и еще там чего-то. гармонь найти не можем. а я обещала ему, нам завтра ехать за ним, боюсь на порог без гармошки нас не пустят)) куда податься?
nathlie
perchik82, самокат что ли купить...  У нас на площадке есть уже детки, которые самокат осваивают. но мой, мне кажется, пока не оценит

Ой, не знаю! У мальчишек наверняка другое шило в попе)))) Анюта у нас самокат более-менее освоила в 4,5 года (примерно). Вообще по мне, так ненужная вещь)))
Айринис
Девочки, спрошу-а вдруг? гармонь никто не видел, где продают?Нам нужна не совсем ляличная (пластиковая), а вот чтоб как настоящая, с кнопками, мехами, только по размеру на ребенка. У меня у Владюхи просто бзик какой-то, собирает муз. инструменты-уже есть гитара, саксафон, синтезатор и еще там чего-то. гармонь найти не можем. а я обещала ему, нам завтра ехать за ним, боюсь на порог без гармошки нас не пустят)) куда податься?

Знаю :-) в челяб.детском мире есть в цоколе (где игрушки продают), а еще у Ольги Игрушкиной ВК посмотри
nathlie
самокат что ли купить...  У нас на площадке есть уже детки, которые самокат осваивают. но мой, мне кажется, пока не оценит

Трёхколёсный если только, и то рано, мне кажется. У меня Елисей только в 5,5 лет начал хорошо и быстро кататься на самокате, до этого никак не держал равновесие. Матвей сейчас только пробует кататься, не очень получается. Но у нас 2-колёсные. Вообще надо уже, наверное, коляску продавать. Она занимает половину коридора, а сейчас надо доставать велик, 2 самоката, ролики. Велик с ручкой надо отмыть и починить.
sutemeva, Маша, ты почему себя не жалеешь? Спину свою?
есть у меня привычка каждую ситуацию на себя примерять(( злюсь иногда,но вот опять...
хочу рассказать про подругу - сыну осенью будет 3 года. баловень конечно. получили путёвку в садик уже месяц ходят...  воспитатель - умница - и так с ним и эдак... но орёт -сил нет((... ре стал бояться отойти от мамы- раньше в молнии только его и ловили... теперь ходит с мамой за ручку). сегодня воспитатель моей подруге говорит - я вашего сына раскусила -он детей боится,а не то, что мама уходит... сегодня его на улице поставили в пару, он 1раз сам подал руку девочке - и прям подпрыгнул,что у него получилось!!! причем не то чтобы он не общительный, просто в окружении все старше него! моя Алёна самая мелкая...
вООт...я и думаю мой то мало с ровесниками общается...
вывод -давайте чаще встречаться)))
простите за много букАв
У нас главное связующее звено среди родственников, моя мама. С родней с ее стороны больше всего общаемся, но они все далеко в Казахстане. С папиной родней можно сказать и не знакомы. С моим братом хорошо общаемся, но редко, хотя и жил у меня пол года, я практически ничего о нем не знаю( скрытный он очень. Но стараюсь верить, что в сложной ситуации он точно не предаст и финансовый вопрос никак не повлияет на наше общение.
nathlie
perchik82, самокат что ли купить...  У нас на площадке есть уже детки, которые самокат осваивают. но мой, мне кажется, пока не оценит

вам точно рано еще, старшая у меня в 4 года начала ездить, в садике просто самокатный бум был, все сандали на проч подошву стирала, когда тормозила, пары три такие точно были у нас, потом самокат сломался и новый мы так и не купили, хотя она просит, надо наверно купить на это лето.
Гуля, Юлиана три дня уже с Аленой просится погулять к стати))) скорее бы погода наладилась!
может у наших детские маленькие 4 колесные самокаты? надо приглядеться, катаются дети от полутора до 2.5 лет...
perchik82,Даша, спасибо! оле в вк написала, про дм буду иметь в виду!
Blirin, у тебя похоже доча такая же растет, как моя Владушка, она очень долго даже засыпала только положив щечку мне на грудь, я прямо чувствовала, как в эту минуту на нее благодать снисходила, я для нее самый главный человек, у нас с ней связь нереальная, я даже на расстоянии чувствую ее настрой эмоциональный, она маленькая никого ко мне не подпускала, главное, не разочаруй ее ни на секунду, ни каким действием не дай усомниться в своих чувствах, иначе для нее это будет трагедия, даже не знаю, как объяснить, вот чтобы у нее всегда было ощущение, что ты ее оплот и всегда им будешь, при любых обстоятельствах.
Blirin,давай! Я начнут завтра, сегодня меня уже обглодали. Постараюсь тоже давать днём только на сон. К лету сведу на минимум. Хочу...
nathlie
может у наших детские маленькие 4 колесные самокаты? надо приглядеться, катаются дети от полутора до 2.5 лет...

надо по ребенку смотреть, я вот думаю, что у меня Миша смог бы на самом детском уже сейчас