8 мая 2015, 15:22
У Полинки опять темпа поднялась( глазки осоловелые.
Больше ничего, слюней рекой тоже нет, не знаю что это и почему(
nathlie
arnataliya,Рыба Бровкина, Муж забрал носки. Юля напомни сколько у тебя пар?
Наконец-то у меня новая клавиатура, в которой работают все буквы и не надо подбирать слова без букв б и н )))
У нас сегодня помимо гамбургеров и картошки фри луковые колечки в кляре фри ))
Lapush
sutemeva,она его сосет и днем, когда играет например? Аня сосала ночью в основном или днем когда спать укладывались, я тоже переживала как отучить, у подруги близкой сын до 6 лет сосал, и да, палец тоньше чем на другой руке. Дак вот я просто зашила рукава у пижамы и пару ночей она похныкала и все! Забыла что такое сосать палец даже днем.
Айринис
MarinaBaddi,замороженная мойва, разморозила, промыла, посолила, поперчила, в форму для запекания положила. сверху лук полукольцами (я 2 крупных головки режу т к любим, чтоб побольше). затем взбиваем яйца 4-5 с молоком как на омлет+я добавляю 1-2 ложки майонеза или сметаны, тоже чуток солю. заливаю сверху мойву и лук, чтоб покрыло. в духовку 180 гр на минут 20-25, в конце переключаю на верхний режим на минуты 3-4 для аппетитной корочки.
хвоя
perchik82, меня тут мама спрашивала кормит ли еще Даша, говорю, что вроде еще кормит))
Ты ведь Анютку раньше отучила?
HoneyMoonchikГуляога, настал и на нашей улице праздник!
HoneyMoonchik, Яна, не так давно говорила, что Ксюша на высоту не лезет, в розеткам интерес не проявляет... и вот - она нашла, чем маму напугать(((
*СКАРЛЕТТ*,да любопытство ее, пыталась системник включить и палец порезала, полезла сзади кнопку искать
arnataliya
Nat@lisa, Наташа, не хочу перезванивать, просто так тоскливо осознавать, что родственники есть, а мои дети, это только мои дети, и никому они не интересны, и что Настя у меня больной человечек, а все делают вид, что у меня все зашибись, вот позавидовать - это да! а посочувствовать, просто поддержать, доброе слово сказать - да боже ж упаси, зато я такая вся правильная - и звоню сама каждый раз, и поддакиваю, и успокаиваю, и помогаю, и переживаю.
Nat@lisa
Девочки, а как Вы относитесь к тэквандо? Никто дочек не водит? Муж без ума хочет Настю отдать. Насмотрелся говорит роликов про разборки подростков
Nat@lisa
arnataliya, вот пишешь про крепкие родственные отношения, а вот если они нужны только одной стороне, зачем питать иллюзии, что второй тоже должны быть нужны.
ImprezaNat@lisa
Девочки, а как Вы относитесь к тэквандо? Никто дочек не водит? Муж без ума хочет Настю отдать. Насмотрелся говорит роликов про разборки подростков
Все равно против взрослого тхеквондо не поможет, силы неравные. Уж лучше ушу для девочки, они много бегают и гибкость развивают. Научится убегать в опасных ситуациях...
ImprezaNat@lisa
Все равно против взрослого тхеквондо не поможет, силы неравные. Уж лучше ушу для девочки, они много бегают и гибкость развивают. Научится убегать в опасных ситуациях...
SweetBerry
Доброе утро.
Моя с температурой(
спали не очень, висела на груди много.
arnataliyaсколько стоит удовольствие и где?ImprezaNat@lisa
у нас на ушу еще и самооборону преподают
Lapush
Schance,а ты как делаешь картошку фри? И про котлетки тоже интересно)
ImprezaNat@lisa
nathlieмы по этой же причине два раза гуляем))) вчера дождь с утра был, так мы все до обеда переделали, и начитались, и нарисовались, налепились, набегались, наигрались во все. И еще после прогулки активной проще уложить на сон, и спит дольше, какое счастье)
а мы только недавно пришли с прогулки. Второй день пытаюсь не водить ребенка на вторую прогулку и не выдерживаю. Как вы выдерживаете этих коняшек в 4 стенах 5 часов подряд??
Nat@lisaа еще лучше для девочки газовый баллончик!ImprezaNat@lisa
Спасибо, точно, надо подумать, обсудить.
Айринис
MarinaBaddi,замороженная мойва, разморозила, промыла, посолила, поперчила, в форму для запекания положила. сверху лук полукольцами (я 2 крупных головки режу т к любим, чтоб побольше). затем взбиваем яйца 4-5 с молоком как на омлет+я добавляю 1-2 ложки майонеза или сметаны, тоже чуток солю. заливаю сверху мойву и лук, чтоб покрыло. в духовку 180 гр на минут 20-25, в конце переключаю на верхний режим на минуты 3-4 для аппетитной корочки.
Nat@lisaмне кажется ты наговариваешь на чудесного спокойного ребенка! Ну и поплясала бы с ведром на голове, с тебя убудет? ))))Blirin
arnataliya,вот тоже самое мне моя подруга сказала, она составляет карты человека и посмотрела Мелиссину. Говорит, связь у вас очень сильная, редко когда такое бывает. Для нее даже то что я посуду отвернулась помыть, уже маленькая трагедия.
И у нас так, очень сложно, когда помимо кто-то есть. Очень редко заигрывается, у меня еще старшей нужно внимание и мужу, конечно. Потребности растут у ребенка, а в речи только ммм, и ммм. И как говорила Яна, эта барышня все еще хочет в туалет одна, в тишинуууу))
Сейчас вот психует что я танцую без ведра на голове, которое она мне надела) Показывает, что нужно танцевать с ним)
SweetBerryне разболейтесь там!
У Полинки опять темпа поднялась( глазки осоловелые.
MarinaBaddiАйринис
спасибо огромное,завтра приготовлю,а то все уже надоело,а это блюдо для нас прям новый вкус будет)
MargarittaЯ правильно понялаHoneyMoonchik
sutemeva, слушай, у тебя же парни уже взрослые, ты когда Милу грудью кормишь, они видят или вы уединяетесь?
Я тут подругу спрашивала: когда родишь, кормить при сыне будешь? Ему 10 уже(подруга еще даже не беременная, в мыслях планирует). Она сказала конечно, мы и в баню иногда вместе ходим.
Хотя вот моя 6-ти летняя, кажется большая, а на самом деле маааленькая еще такая, рост набирает, а всё равно дитя еще совсем. Я при ней кормлю, не стесняясь) Да и в баню мы тоже вместе ходим) Но папу не берём. Ксюха этого понять пока не может почему папа мальчики и девочки моются отдельно) Стеснения у неё пока никакого нет.
Вот кстати очень интересно, а когда у детей стеснение должно появиться? а то задрать юбку и поправить плавки это нормально у нас.
perchik82nathlie
perchik82, самокат что ли купить... У нас на площадке есть уже детки, которые самокат осваивают. но мой, мне кажется, пока не оценит
Ой, не знаю! У мальчишек наверняка другое шило в попе)))) Анюта у нас самокат более-менее освоила в 4,5 года (примерно). Вообще по мне, так ненужная вещь)))
Impreza
И добавлю. Знаю хороший магазин, где эти самокаты стоят дешевле, чем в витринах.
perchik82
Мне сегодня последний раз перечислили пособие.... еээххххх....!
Девочки, вот что нужно для счастья мамочке в декрете? Совсем немного - покрасить волосы и немножко подстричься - и все, ты Человек! А завтра я еще на макияж записалась по акции. Вся красивая буду (надеюсь :-))
nathlie
а мы только недавно пришли с прогулки. Второй день пытаюсь не водить ребенка на вторую прогулку и не выдерживаю. Как вы выдерживаете этих коняшек в 4 стенах 5 часов подряд??
HoneyMoonchik
У меня Ксюха вообще не толстеет, хотя ест нормально вроде, если больше даю то плохо какает, ниче не пойму, примерно на 200-300 грамм всего за три месяца поправилась, наверное опять зачморят в поликлинике. Может уже начать волноваться.