Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 31 из 38
arnataliya,вот тоже самое мне моя подруга сказала, она составляет карты человека и посмотрела Мелиссину. Говорит, связь у вас очень сильная, редко когда такое бывает. Для нее даже то что я посуду отвернулась помыть, уже маленькая трагедия.
arnataliya, спасибо за совет) так и стараюсь делать. Это же доча моя)
Blirin
arnataliya, спасибо за совет) так и стараюсь делать. Это же доча моя)

для Влады самое серьезное испытание было, когда я беременная ходила и примерно до 8 Мишкиных месяцев, когда я в роддоме была, она у нас за всю жизнь столько не болела, как в тот период, мы ее даже в травму с завидным постоянством возили, я не пугаю, просто когда информирован, то по крайней мере знаешь, что делать
sutemeva, Маша, вы сами себе надумываете отговорки и сами в них свято верите, вот что значит "я уже не буду ей так нужна", ты хочешь сказать, что мы нашим детям не так нужны и не так близки, как ваши?
sutemeva
perchik82, а куда мне Милу девать? Насыпать ей корма и оставить дома? 🙂 Пешком такое расстояние она не пройдёт, тем более что идёт она куда ей вздумается и руку не даёт. А мы ещё в пробке на Шагольском мосту опять простояли, поэтому в КДЦ опаздывали. Нам Елисею надо комиссию проходить к школе уже.

Например, на коляске Милу возить :-)
А кстати почему дети палец сосут? У меня обе не сосали,даже попытки не делали.
MarinaBaddi, а у меня обе сосали, но они пустышками давились, их почему-то аж выворачивало от пустышек, а Миша палец даже не пытался сосать, он с куком дружит, не разлей вода
Blirin
arnataliya,вот тоже самое мне моя подруга сказала, она составляет карты человека и посмотрела Мелиссину. Говорит, связь у вас очень сильная, редко когда такое бывает. Для нее даже то что я посуду отвернулась помыть, уже маленькая трагедия.
надо нам тоже такую карту посмотреть, отвернуться вообще нельзя от нее, и засыпает всегда на руках с грудью.
MarinaBaddi,ксюха тоже не сосет, только бывает жует его когда зубы сильно чешутся
sutemeva, слушай, у тебя же парни уже взрослые, ты когда Милу грудью кормишь, они видят или вы уединяетесь?
MarinaBaddi,мне кажется это какой-то момент успокоения, расслабления. у меня племянница двоюродная до 5,5 лет засыпала сосав один пальчик и ковыряя свой пупок)
HoneyMoonchik, ой, таких детей и самим легко вычислить, хотя может легко в сравнении, у меня то уже была Настя, когда такая Владка родилась, Миша тоже мамсик, но он совсем другой, он наглее, он уверен, что мама его по определению, просто потому что ему так удобно.
сейчас ходим в магнитик на процедуры, мне даже стыдно за него бывает, он так быстро там освоился, ходит как к себе домой, по всем комнатам пройдет, я с него только успеваю куртку и шапку снять, он от меня убегает и шастает по всему центру, пока я раздеваюсь - где Миша, нет Миши, он у них уже все печенье приел, сегодня нашла его одного в кабинете, в компе лазил, по клаве стучал
чего на улице то такой дубак, я детям снова куртки демисезонные достала, типа лето уже было?
И у меня не сосет, только грызет, когда зубы беспокоят.

HoneyMoonchik, подруга теперь для меня карту составляет. Если хочешь, могу отзыв  оставить, когда готово будет.
MarinaBaddi,моя Аня сосала палец, но совершено не признавала соски и бутылки.
Blirin,и по стоимости карты такой напиши пожалуйста
arnataliya, завтра еще хуже погода будет. А мы хорошо погуляли, хоть и холодно, но без ветра, оделись потеплее и весь сквер был только наш)))))

Blirin, я уже загуглила сайт, составила Ксюхину натальную карту там, и правда у нее сильная связь с родителями, особенно с матерью!
Но ты потом все равно отзыв оставь))))

Вот сайт ща пойду совместимость с мужем зырить, хотя наверное раньше надо было это делать)))
Lapush, 1500 я буду платить, сколько она с других берет не знаю. Жду как составит и все, все вам расскажу.
И да, как за футболку деньги отдать?)
HoneyMoonchik, с меня она столько данных брала, кроме как дата и место рождения, годы серьезных отношений, покупка недвижимости, переезды и т.д. Там настолько все сложно и взаимосвязано, что я даже не вникаю. Она этому уже несколько лет учится на спец курсах.
perchik82
nathlie
perchik82, самокат что ли купить...  У нас на площадке есть уже детки, которые самокат осваивают. но мой, мне кажется, пока не оценит

Ой, не знаю! У мальчишек наверняка другое шило в попе)))) Анюта у нас самокат более-менее освоила в 4,5 года (примерно). Вообще по мне, так ненужная вещь)))
Моя в два с копейками начала просить самокат, в три подарили, она встала и поехала)
Очень его любит всю зиму по дому гоняла, ждала когда снег растает, теперь на улице гоняем)
у нас трехколесный троло мини и шлем, надо еще защиту купить.
Сходили таки мы в садик. Видимо мы оделись тепло, не замерзли. И практически без дождя.
sutemeva,она его сосет и днем, когда играет например? Аня сосала ночью в основном или днем когда спать укладывались, я тоже переживала как отучить, у подруги близкой сын до 6 лет сосал, и да, палец тоньше чем на другой руке. Дак вот я просто зашила рукава у пижамы и пару ночей она похныкала и все! Забыла что такое сосать палец даже днем.
Варя пальцы не сосет, а грызет и ревет порой от того, что укусит сильно.
Степан маленький никогда не сосал, а с рождением Вари в 4.5 года начал ногти грызть и пальцы сосать. Месяца 3 наверно продолжалось.
Сегодня пятница у нас картофель фри и котлетки на гриле.
Муж говорит,  давай детей пораньше спать уложим. Ага как? Вырубить их что ли? Смешной и наивный.
Schance,а ты как делаешь картошку фри? И про котлетки тоже интересно)
а мне сегодня муж заказал мойву в омлете с луком, я приготовила и уже съела половину, а он в пробке стоит и, чувствую, если в ближайший час не приедет, ему еще меньше достанется))
Айринис
а мне сегодня муж заказал мойву в омлете с луком, я приготовила и уже съела половину, а он в пробке стоит и, чувствую, если в ближайший час не приедет, ему еще меньше достанется))
что за мойва? Тоже хочу,напиши рецепт
Наконец то я все помыла))) Нелегкая это задача с Ванюшкой))) Осталось ужин приготовить,жду мужа ))) Пару салатиков,да голубцы))) У нас Ванечка тоже пальчик сосет...а соску никогда не хотел)))
MarinaBaddi,замороженная мойва, разморозила, промыла, посолила, поперчила, в форму для запекания положила. сверху лук полукольцами (я 2 крупных головки режу т к любим, чтоб побольше). затем взбиваем яйца 4-5 с молоком как на омлет+я добавляю 1-2 ложки майонеза или сметаны, тоже чуток солю. заливаю сверху мойву и лук, чтоб покрыло. в духовку 180 гр на минут 20-25, в конце переключаю на верхний режим на минуты 3-4 для аппетитной корочки.
sutemeva,Маш, нет, не бросили. У нас отборочные в команду в мае будут. Мне тут подружка тож сказала, что вряд ли кто то захочет взять меня на работу с моим количеством детей.
Надеюсь, перерастете вы астму. Я переросла
Айринис,щас слюной подавлюсь, тоже надо будет приготовить!
Айринис
MarinaBaddi,замороженная мойва, разморозила, промыла, посолила, поперчила, в форму для запекания положила. сверху лук полукольцами (я 2 крупных головки режу т к любим, чтоб побольше). затем взбиваем яйца 4-5 с молоком как на омлет+я добавляю 1-2 ложки майонеза или сметаны, тоже чуток солю. заливаю сверху мойву и лук, чтоб покрыло. в духовку 180 гр на минут 20-25, в конце переключаю на верхний режим на минуты 3-4 для аппетитной корочки.

я тоже такое хочууу, мужу позвонила, попросила купить мойву, жду))) надеюсь не забудет :смеется:
Всем привет!
У Влада бедного десны совсем распухли, плачет ночью, руки во рту, слюни рекой. 4 сверху и 2 снизу лезут, коренные и клыки. Купила вибрукол, камистад, намазала, свечку поставила,сейчас спит. Ника ночью потемпературила,но я уже не сбивала, утром уже норм.температура была. Еще жалуется,что нос заложен, а ночью щека болела со стороны заложенной ноздри,в этом возрасте синуситом дети уже болеют? Изофру ей капать стала. Завтра врач придет дежурный,будет смотреть.
Про родных. У мужа 2 брата. Они не общаются, только с нг и др друг друга поздравляют, но на выручку приходят всегда, за это я спокойна, в беде не бросят. Я со своим непутевым братом общаюсь часто, созваниваемся постоянно. Но не уверена,что он придет мне на помощь,если потребуется
Lapush,*СКАРЛЕТТ*,готовьте и кушайте-кушайте, а то что это я одна толстеть буду)) мойва -она как семечки, не замечаешь как ешь)
Олюнечка,у Ники зеленые сопелюхи? средства от заложенности не помогают? ужас конечно, когда вот так вдвоем и серьезно болеют((
arnataliya,Рыба Бровкина, Муж забрал носки. Юля напомни сколько у тебя пар?
Наконец-то у меня новая клавиатура, в которой работают все буквы и не надо подбирать слова без букв б и н )))
У нас сегодня помимо гамбургеров и картошки фри луковые колечки в кляре фри ))
HoneyMoonchik
sutemeva, слушай, у тебя же парни уже взрослые, ты когда Милу грудью кормишь, они видят или вы уединяетесь?

Я тут подругу спрашивала: когда родишь, кормить при сыне будешь? Ему 10 уже(подруга еще даже не беременная, в мыслях планирует). Она сказала конечно, мы и в баню иногда вместе ходим.
Хотя вот моя 6-ти летняя, кажется большая, а на самом деле маааленькая еще такая, рост набирает, а всё равно дитя еще совсем. Я при ней кормлю, не стесняясь) Да и в баню мы тоже вместе ходим) Но папу не берём. Ксюха этого понять пока не может почему папа мальчики и девочки моются отдельно) Стеснения у неё пока никакого нет.
 Вот кстати очень интересно, а когда у детей стеснение должно появиться? а то задрать юбку и поправить плавки это нормально у нас.
nathlie,луковые кольца как в икеа получаются? хрустящие? у меня муж пытался воспроизвести, но не то, не то... напиши рецепт)
Тоже кормлю при старшем, но он и не смотрит, его это пока не стесняет и не впечатляет, сам еще лялька) из стеснения у нас только то, что в туалет с закрытой дверью и не дай боже туда заглянуть даже папе)
nathlie, Наташ спасибо, 4 пары))  напиши номер карты и сколько должна - денежку переведу)
Blirin

И у нас так, очень сложно, когда помимо кто-то есть. Очень редко заигрывается, у меня еще старшей нужно внимание и мужу, конечно. Потребности растут у ребенка, а в речи только ммм, и ммм. И как говорила Яна, эта  барышня все еще хочет в туалет одна, в тишинуууу))
Сейчас вот психует что я танцую без ведра на голове, которое она мне надела) Показывает, что нужно танцевать с ним)
Кое-как вас перечитала...
У нас клыки и постоянные капризы ((( в 5 утра проснулась, днем час поспала, теперь оба с папой вырубились, а я пойду поем))