Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 33 из 38
Margaritta
MarinaBaddi
Айринис
MarinaBaddi,замороженная мойва, разморозила, промыла, посолила, поперчила, в форму для запекания положила. сверху лук полукольцами (я 2 крупных головки режу т к любим, чтоб побольше). затем взбиваем яйца 4-5 с молоком как на омлет+я добавляю 1-2 ложки майонеза или сметаны, тоже чуток солю. заливаю сверху мойву и лук, чтоб покрыло. в духовку 180 гр на минут 20-25, в конце переключаю на верхний режим на минуты 3-4 для аппетитной корочки.

спасибо огромное,завтра приготовлю,а то все уже надоело,а это блюдо для нас прям новый вкус будет)

Зацитирую, может сподвигнусь приготовить. Звучит вкусно!

И я!

Moll, про сонливость после еды, сочувствую! Сама этим страдаю. Но я еще виню ночной недосып...
Ты же что-то принимала от анемии, а сейчас этого нет?
мама Ксюши
Impreza
И добавлю. Знаю хороший магазин, где эти самокаты стоят дешевле, чем в витринах.

Impreza, ну говори уже )))) заинтриговала)))

Интернет-магазин, байkk-дискаунт, шлют в Россию из Германии без проблем, я там завтра велосипед Даше заказывать буду :-)
Impreza,я пью курсами железо, с ним лучше, но не проходит до конца. На работе самое тяжелое время всегда было - после обеда. Когда ведешь занятие в полусне, не можешь ручаться - говорила ли ты по теме или просто "абыр валг крррррх пшшшшш", потому что язык живет отдельной жизнью. И лишь усилием воли удается заставить себя держать веки открытыми, ибо мозг находится в глубоком сне)
ну а сколько нужно спать, чтобы недосыпа не было?я считаю - это от того, что вся кровь приливает к желудку после еды и мозг остается практически без кислорода. Во всяком случае, оставаться слегка голодной реально помогает от желания спать.
Так спать хочется, а у меня свекла варится на винегрет, надо ж было захотеть на ночь глядя(((
а еще мне муж мойву в место свежемороженной копченую принес :2funny: блюдо откладывается пока
Сейчас почитала натальную карту Анны и Люси,от первой ужаснулась,вторая один в один ,вот ничего себе как Анне то непросто жить будет с таким характером.

Impreza, приочень! Это я про заниматься собой :-)

Ирина, напиши, пожалуйста, какой велосипед Даше покупаешь. Что почем? :-)

MarinaBaddi
У меня мозг перестраивается с декретного а обычный режим жизни,хочу общения живого и друзей ,скучно мне стало,а они все разбежались или я разогнала? Нужно что то делать,так для меня тяжело жить,организм требует тусовки)))

Иди сама к друзьям, раз душа просит.
я про себя почитала)) есть верные моменты))
по детям пока не видно
гороскопы вообще содержат много общих фраз, которые допускают различные толкования. В таком море слов каждый найдет что-то верное.

Тоже хотела написать - Марина, ну позвони сама - друзья, а давайте увидимся, мне вас очень не хватает
Moll, ничего себе у тебя проблемы какие со здоровьем.... как ты справляешься? У меня понижен гемоглобин, но таких состояний не бывает...
perchik82

Impreza, приочень! Это я про заниматься собой :-)

Ирина, напиши, пожалуйста, какой велосипед Даше покупаешь. Что почем? :-)

Даше покупаю с небольшими колесами 18 дюймов пуки, ей можно и 20, но судя по прошлому велосипеду, который украли, 20 ей великоват, сложно с места трогаться. А этот велосипед идет от 4 лет, думаю нам лет до 9 прослужит.
Стоит на наши рублики 10500 (~180 евро).
Я бы и здесь купила, но в магазине цены на не очень-то качественный товар типа форвардов-стелсов поднялись в 2 раза.
perchik82, да это разве проблемы? то спать хочется, то есть) некогда отвлекаться)) опять же - всегда знаю, чего хочу, а это не многим дано XDD
у меня одно время была идея фикс, повышала себе и мужу гемоглобин, разгоняла обмен веществ, типо для активности, больше успевать в сутки )))
nathlie, и как результаты? а показания какие-то были кроме желания "апгрейдить" себя?
Moll
perchik82, да это разве проблемы? то спать хочется, то есть) некогда отвлекаться)) опять же - всегда знаю, чего хочу, а это не многим дано XDD

МОришь :-):-):-)
А беременности как отходила с таким (каким?) низким гемоглобином?
Moll, какие показания? хроническая усталость, недосып и много умственной работы )))
у меня 145-150, у мужа 160. Сложно оценить физически, это же не в один день изменения, но вроде бодрее и энергичнее жизнь била ключом...
Moll

😀
Аппетит есть, не пропадешь!
Читала про коэнзим  q10, загорелась маме его купить (и себе под шумок), написано людям после 45 необходим.
Он как раз добавляет энергии. И не только...
Что бы вы ответили звонящему в домофон соседу без ключа в 23-45 при спящих детях в одной единственной комнате?

Сама виновата, но душу отвела...
perchik82,ну что значит - с низким? я вообще ого го была! особенно с Машей) аж за 120 уходило, это просто уиииии как здорово, бодряком бегала и на работе и дома, ремонт делала. Но спать после еды обязательно. Даже если перед едой проснулась) На работе вот так и ходила, как выше писала. Спала над резюме соискателей, сидя за компом. Недаром же я умею спать коротким сном, это просто жизненно необходимый для меня навык, уметь восстановиться за 10-12 минут.
nathlie, ну вот, оказывается у людей и 140 маловато))) а почему теперь не "разгоняешься", раз все нравилось?

MarinaBaddi
У меня мозг перестраивается с декретного а обычный режим жизни,хочу общения живого и друзей ,скучно мне стало,а они все разбежались или я разогнала? Нужно что то делать,так для меня тяжело жить,организм требует тусовки)))
давай мы будем твоими друзьями)))

Рита, нам сложнее, сердце должно качать на такую высоту, надо пить железо обязательно. А так я на работе мечтаю о диване, прилечь на полчасика в обед было бы супер.
Moll, Да что-то такая жизнь пошла, что совсем не до личных апгрейдов )) Я сегодня в думках о том, что никакой жизни для себя нет, пока Егор не уснет, а как уснет ты уже без сил и желания... Даже тупо телек не включить и не  насладится размеренным поглощением вкусной пищи без воплей и беготни за мелким. Так мало для счастья надо ))) Когда он уже будет достаточно взрослым чтоб мог тихо посидеть хоть полчаса, когда его попросят ))))
у нас на работе в обеденный перерыв такой храп всегда стоял ))) 60 человек откинувшись в креслах спали после обеда ))))
MarinaBaddi,и я хочу быть твоими друзьями)) Хочу на тусовку и обязательно с танцами))
Ура, завтра иду на хореографию!
nathlie,надо пораньше укладывать, часов в девять, мы сейчас перед сном гуляяем=выматываем у нее остатки сил, так гораздо легче стало вечером, в 10 уже свободна
nathlie,какая хорошая у вас работа)
Lapush
MarinaBaddi,и я хочу быть твоими друзьями)) Хочу на тусовку и обязательно с танцами))
Ура, завтра иду на хореографию!

Куда ты начала ходить?

Тоже бы потанцевала, боюсь, не забыла ли я как надо тусоваться?)
Я беременная кристей спала на раскладушке в пустом кабинете. Секретарь меня сторожила м будила,если шеф появлялся
Impreza,в школу искусств))) Я до родов самых первых там занималась 4 года, а тут препода встретила (не виделись 9 лет), оказалось, в соседнем доме живет))) Ну она меня позвала опять заниматься)) Мне так нравится, тренировка полтора часа, под звуки живого пианино)) как настоящие балерины)
Nataliya74, 🙂))
Lapush, Здорово!
HoneyMoonchik
nathlie,надо пораньше укладывать, часов в девять, мы сейчас перед сном гуляяем=выматываем у нее остатки сил, так гораздо легче стало вечером, в 10 уже свободна
ну я так же выматываю, хоть время на укладывание не тратить ))
мы месяца 3 были в режиме 7 утра подъем и в 9 вечера отбой, а потом сбой и снова режим 8-10...
Lapush
nathlie,какая хорошая у вас работа)
ой, ну всмысле не спали с обеда и до гудка, а просто в оставшийся после трапезы обеденный перерыв 30 минут все спали ))
Moll, ааа, ну 120 это вообще нормально!
Nataliya74, тоже бы душу отвела :-)
сейчас смотрю фильмы о войне и не понимаю как дед мог пройти всю войну и выжить! Это же ад каждую минуту и можешь погибнуть в любую секунду на протяжении 2000 дней подряд! Просто в голове не укладывается. А он лет 6-7 отвоевал, а потом еще в мирное время почти 70 лет прожил, надо же!
домучала я заказ в апреле - устала.. почитала темку по диагонали... теперь не знаю - то ли нормально почитать, то ли спать идти...
nathlie,вот это дед! Вообще не могу фильмы смотреть про войну, слишком тяжело, не представляю как людям пришлось тяжко.....
Impreza, спасибо большое, Ириночка!))

а у меня что-то не грузится сайт астро онлайн который (((
HoneyMoonchik, дык я поплясала, но мне дышать хочется))) а она запрещает снимать)
Девочки, всех с Днем Победы!
Сейчас как никогда актуальна фраза "лишь бы не было войны".... Дай Бог нам, нашим детям и внукам мирного неба над головой!!!
Утро доброе))
Сразу говорю, кину тапок в того, кто пожалуется на погоду  :смеется: уже вконтакте с утра во всех комментариях эти грустные смайлы, как будто дождь может изменить какие-то планы у тех, кто действительно хочет выйти из дома.
это праздник, все равно праздник) может, к вечеру прояснится и можно будет сходить на салют.

Ленааааа танцы под пианино... восторг)))
покажи свои фотки в балеринском антураже? прежние или нынешние, если есть.

А у меня сын идет на др к однокласснику, с утра часы считает. Так смешно смотреть и сразу свое детство вспоминается, как готовясь идти на желанный праздник, мы также считали часы и маялись бездельем, потому что ни одно занятие не приносило облегчения)
И были еще нежеланные праздники, помните? какая-нибудь левая елка с незнакомыми людьми или еще что-нибудь неинтересное, потом на фотках у детей такие лица кислые. У меня, правда, не было нежеланных праздников, а вот сестра ненавидела некоторые мероприятия.
Я думала, сейчас такого нет, все-таки просвещенный век и все изменилось, но недавно были с Вадиком в ТЮЗе, он у меня с восторгом в театры ходит - да вообще хоть куда, лишь бы ходить (как я))), а рядом мальчик сидел с таким удрученным лицом, его отец спрашивал - ну что, совсем неинтересно что ли?