3 мая 2015, 18:50
HoneyMoonchik
arnataliya,я тоже толстая!
Яна, не гневи бога, я тогда не просто толстая, а офигеть какая толстая, и точки возврата нет
HoneyMoonchik
arnataliya
я вот толстая с прыщами на морде, но жизнь же не заканчивается
arnataliya
вот сегодня подстриглась, укладку сделала и красавица в глазах мужа и детей.
HoneyMoonchik
SweetBerry,Ира, мы идем по вашим стопам, замучились сандалии выбирать, везде запас больше см, а большой палец торчит на краю!
Лыжня России подрастает, вся в мать
Олюнечка
Сегодня показывала мужу картины Рубенса, совсем другие эталоны женской коасоты были, почему же сейчас идеальным считается стройное подтянутое тело, а не обвислые животы,попы,грудьи и целлюлит)
arnataliyaво во я тоже подумала,тогда какие мы))HoneyMoonchik
Яна, не гневи бога, я тогда не просто толстая, а офигеть какая толстая, и точки возврата нет
MarinaBaddi
Это что кот от слова Жрать! появляется? Ни чего себе))
Nat@lisa
sutemeva, я додумалась один раз сама снять, теперь так не делаю. А выходные у него сб. вск или по графику работает?
Олюнечка
Impreza,у меня окна идеально чистые благодаря замшевым тряпочкам,которые во всех магазинах автозапчастей продаются)) Муж себе для машины покупал,заодно и мне купил. Я и глянцевые фасады на своей кухне ими протираю
sutemevaarnataliya
я вот толстая с прыщами на морде, но жизнь же не заканчивается
Наврала про кого-то. Мы такую тётю не знаем. Мы знаем только такую Наташу:arnataliya
вот сегодня подстриглась, укладку сделала и красавица в глазах мужа и детей.
sutemevaMarinaBaddi
прыщи,точки,пятна это временное явление и при желании можно и домашними ,подручными средствами убрать
Советы в студию! 🙂
Мне как-то всю жизнь было некогда этим заниматься, вообще ничего не знаю из подручных средств. Мама моя сама ничего не делала с внешностью, поэтому у нее научиться было нечему в этом плане. Уже почти треть жизни я в декрете, а знаний ноль. Обычно некогда и нет денег на это, хотя чего уж там, лень и печальное "и так сойдёт".
ImprezaMarinaBaddi
😀
Вот и я отъелась, вместо диеты, вылезла тетка антидиета, и кормит каждый день сладким))) одно радует, вес примерно в одной поре, а см гуляют :lol:
Олюнечка
У меня проблема с животом. То ли кожа после беременностей так растянулась,то ли мышцы настолько слабые, но свекровь недавно спросила, не готовим ли мы им сюрприз в виде еще одного внука? Захотелось пойти и поплакать)))
Олюнечка
У меня проблема с животом. То ли кожа после беременностей так растянулась,то ли мышцы настолько слабые, но свекровь недавно спросила, не готовим ли мы им сюрприз в виде еще одного внука? Захотелось пойти и поплакать)))
Олюнечка
Ника у нас тоже спит только в саду днем,дома ни в какую. И Влад встает в 10, потом вечером часов в 6 на полчаса ложится, в ночь в 11 часов укладывается. Иногда вообще днем не спит, в ночь пораньше,часов в 9 ложится.
SweetBerry
Nat@lisa, спасибо 🙂 напросилась 😀
Олюнечка
Impreza,у меня окна идеально чистые благодаря замшевым тряпочкам,которые во всех магазинах автозапчастей продаются)) Муж себе для машины покупал,заодно и мне купил. Я и глянцевые фасады на своей кухне ими протираю
ImprezaОлюнечка
Сегодня показывала мужу картины Рубенса, совсем другие эталоны женской коасоты были, почему же сейчас идеальным считается стройное подтянутое тело, а не обвислые животы,попы,грудьи и целлюлит)
Ладно хоть так, я помню, как было модно иметь анорексичную фигуру :crazy2:
MarinaBaddiImprezaMarinaBaddi
😀
Вот и я отъелась, вместо диеты, вылезла тетка антидиета, и кормит каждый день сладким))) одно радует, вес примерно в одной поре, а см гуляют :lol:
А у меня самое печальное что см и лишние кг.гуляют в области второго подбородка и талии,вот лучше бы на попе гденить)
sutemevaне ходила..а нужно? как определяют? уже боюсь((
Гуля, тебе грыжу не ставил хирург? не ходила?
sutemeva
Nat@lisa, я и так спец. средством снимала, подруга дала, и соскабливала апельсиновой палочкой и закруглённой штучкой из маникюрного набора, но соскабливалось всё равно вместе с ногтем :uglystupid2:
Олюнечка
Nat@lisa,не знаю, причем я бы не сказала,что они сильно устают. Им сон этот и не нужен. И когда болеют,тоже не спят
arnataliya
Девочки, все написать забывала, Миша же кусаться перестал, а я так переживала, что он кусается, драться , правда, начал, но это не так страшно, как кусаться.
Гуляsutemevaне ходила..а нужно? как определяют? уже боюсь((
Гуля, тебе грыжу не ставил хирург? не ходила?
SweetBerry
ПОчитала вас, местами поржала, а местами поплакала, особенно когда на себя в зеркало посмотрела(
Блин, даете силы воли!
Тоже к косметологу хочу!
SweetBerry
Nat@lisa, да в деревню, а днем на процедуры в сан Урал на оз подборном который.