Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 6 из 38
HoneyMoonchik
arnataliya,я тоже толстая!

Яна, не гневи бога, я тогда не просто толстая, а офигеть какая толстая, и точки возврата нет
Impreza,у меня окна идеально чистые благодаря замшевым тряпочкам,которые во всех магазинах автозапчастей продаются)) Муж себе для машины покупал,заодно и мне купил. Я и глянцевые фасады на своей кухне ими протираю
arnataliya
я вот толстая с прыщами на морде, но жизнь же не заканчивается

Наврала про кого-то. Мы такую тётю не знаем. Мы знаем только такую Наташу:
arnataliya
вот сегодня подстриглась, укладку сделала и красавица в глазах мужа и детей.
HoneyMoonchik
SweetBerry,Ира, мы идем по вашим стопам, замучились сандалии выбирать, везде запас больше см, а большой палец торчит на краю!
Лыжня России подрастает, вся в мать

Вы сначала нашу Лыжню России догоните) Мы 23 носим уже полноразмерный,скоро на 24 перейдем такими темпами.
Олюнечка
Сегодня показывала мужу картины Рубенса, совсем другие эталоны женской коасоты были, почему же сейчас идеальным считается стройное подтянутое тело, а не обвислые животы,попы,грудьи и целлюлит)

Ладно хоть так, я помню, как было модно иметь анорексичную фигуру :crazy2:
Impreza,да в нашем возрасте особо ничего страшного, поры чистит, массаж и масочки всякие в зависимости от типа кожи, увлажнялки. Через пару недель прям сильно заметно, что кожа лучше. Да у тебя и так идеальная!

Nat@lisa,да, я на раёне хожу))))
У меня проблема с животом. То ли кожа после беременностей так растянулась,то ли мышцы настолько слабые, но свекровь недавно спросила, не готовим ли мы им сюрприз в виде еще одного внука? Захотелось пойти и поплакать)))
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya,я тоже толстая!

Яна, не гневи бога, я тогда не просто толстая, а офигеть какая толстая, и точки возврата нет
во во я тоже подумала,тогда какие мы))
sutemeva, Маша советы не могу дать по уходу,мне лень,я ничего не делаю сейчас в домашних условиях,раньше озадачена была,знаю что много  рецептов,но я не помню. Ищи в инете)
MarinaBaddi
Это что кот  от слова Жрать! появляется? Ни чего себе))

😀
Вот и я отъелась, вместо диеты, вылезла тетка антидиета, и кормит каждый день сладким))) одно радует, вес примерно в одной поре, а см гуляют :lol:
Nat@lisa
sutemeva, я додумалась один раз сама снять, теперь так не делаю. А выходные у него сб. вск или по графику работает?

Я бы тоже не стала, но уже 3,5 недели проходила, смотреть страшно, ногти под гелем слоиться начали уже, пришлось снять и под корень все подстричь 🙁 Там вариантов не было, муж весь день на работе, вечером маникюрши обычно не работают, да и пока я доеду из своей глуши, уже ночь будет. выходной один, и его надо провести с большей пользой, и та девушка, которая хорошо делает, в выхи не работает, а абы к кому идти не хочется. На ДО смотрела объявы, обалдела от цен, у меня столько нету 🙂
Impreza,да-да, формы все же возвращаются. Особеннл бразильские попки))
Олюнечка
Impreza,у меня окна идеально чистые благодаря замшевым тряпочкам,которые во всех магазинах автозапчастей продаются)) Муж себе для машины покупал,заодно и мне купил. Я и глянцевые фасады на своей кухне ими протираю

А мне страшно туда залезать, раздвижные окна на балконе, жуть как не удобно, вот я и придумываю способы, чтобы не было долго и опасно.
sutemeva
arnataliya
я вот толстая с прыщами на морде, но жизнь же не заканчивается

Наврала про кого-то. Мы такую тётю не знаем. Мы знаем только такую Наташу:
arnataliya
вот сегодня подстриглась, укладку сделала и красавица в глазах мужа и детей.

Машуль, одно другому не мешает, стрижка, укладка и прыщи,  обвислые животы, попы, груди и целлюлит - страшная сила, и это тоже любят!
sutemeva
MarinaBaddi
прыщи,точки,пятна это временное явление и при желании можно и домашними ,подручными средствами убрать

Советы в студию! 🙂
Мне как-то всю жизнь было некогда этим заниматься, вообще ничего не знаю из подручных средств. Мама моя сама ничего не делала с внешностью, поэтому у нее научиться было нечему в этом плане. Уже почти треть жизни я в декрете, а знаний ноль. Обычно некогда и нет денег на это, хотя чего уж там, лень и печальное "и так сойдёт".

Вот и я также. Мама всю жизнь только тенями и помадой пользуется. А я тушь и тени. Даже не знаю с какой стороны к тональному крему подойти. Вот бы на мастер класс или курсы какие нибудь.
Impreza
MarinaBaddi

😀
Вот и я отъелась, вместо диеты, вылезла тетка антидиета, и кормит каждый день сладким))) одно радует, вес примерно в одной поре, а см гуляют :lol:

А у меня самое печальное что см  и лишние кг.гуляют в области второго подбородка и талии,вот лучше бы на попе гденить)
Impreza,а,ты об этом... Тогда да, я бы тоже не отказалась от того,чтобы мне окна помыли) У меня там,куда не дотянулись тряпками,шторы весь срам скрывают. окна на юг выходят, без штор дома баня
Олюнечка
У меня проблема с животом. То ли кожа после беременностей так растянулась,то ли мышцы настолько слабые, но свекровь недавно спросила, не готовим ли мы им сюрприз в виде еще одного внука? Захотелось пойти и поплакать)))

Не надо плакать, лучше в бой. Пресс и массаж живота каждый день, результат не заставит себя ждать )))
Легко давать советы :roll:
Олюнечка

Ты меня видела на ДР Матвея? Молчи уже про свой живот. На меня все соседи косятся, двое рядом, третья в коляске и ещё живот. И мне кажется, что хуже стало, чем после родов было. Грыжу надо оперировать, знаю, но не могу решиться, это же придётся ГВ заканчивать и вообще восстанавливаться тяжело.
и у меня пуз-арбуз((. тоже как на 5 мес выгляжу((
Олюнечка
Ника у нас тоже спит только в саду днем,дома ни в какую. И Влад встает в 10, потом вечером часов в 6 на полчаса ложится, в ночь в 11 часов укладывается. Иногда вообще днем не спит, в ночь пораньше,часов в 9 ложится.

Ничего себе! Откуда у них столько сил? И когда болеют не спят днем?
SweetBerry
Nat@lisa, спасибо 🙂 напросилась  😀

Прячешь от нас такую красоту) Как у Вас с садиком дела у старшей?
HoneyMoonchik, к Вам не поеду) даже за косметологом. у меня географическим тупинизм открывается))) все районы знаю что куда.
Олюнечка

Ух ты, на заметку себе взяла, я буду этим заниматься скоро)
MarinaBaddi, а у тебя и мужа какой размер?
Impreza
Олюнечка
Сегодня показывала мужу картины Рубенса, совсем другие эталоны женской коасоты были, почему же сейчас идеальным считается стройное подтянутое тело, а не обвислые животы,попы,грудьи и целлюлит)

Ладно хоть так, я помню, как было модно иметь анорексичную фигуру :crazy2:

Вот-вот что там красивого было? Девочки, я за моду с немного обвисшими животами)))
MarinaBaddi, у меня тоже второй подбородок, а еще брыли, вместо талии живот, зато как весело, пойду мужа поцелую, не все способны такое любить, хотя я вот думаю, что у меня душа и сердце, так что пойду, пусть он меня целует, не каждому такое счастье выпадает, а второй подбородок и живот это, как вишенка на торте, бонус к моему большому сердцу и моей щедрой душе.
sutemeva, со средством снять можно, 50 руб. и потом его просто соскоблить.
Гуля, тебе грыжу не ставил хирург? не ходила?
почитала вас- пошла маску грязевую нанесла )))) у меня тоже кожа повяла, потускнела,эх надеюсь от усталости и недосыпа и потом станет получше. А пока лед мне в помощь и холодная вода
Nat@lisa, я и так спец. средством снимала, подруга дала, и соскабливала апельсиновой палочкой и закруглённой штучкой из маникюрного набора, но соскабливалось всё равно вместе с ногтем  :uglystupid2:
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi

😀

А у меня самое печальное что см  и лишние кг.гуляют в области второго подбородка и талии,вот лучше бы на попе гденить)

Ну почему кг ни туда ложаться? Что они других мест не знают? В попу и тити!!! Не надо в живот и щеки...
sutemeva
не ходила..а нужно? как определяют? уже боюсь((
Impreza,не поверишь,занималась недели 2 дома, потом Ника пошла в сад и мне стало некогда, Влад днем не спит. А когда приходит дед,то я собираюсь и бегу в садик за Никой, а вечером уже лень) Я бы может могла бы в клуб ходить заниматься, выкраивала бы время, но фин.возможности нет совсем. Так что,пока Влад чуток не подрастет,так и буду ходить и вздыхать))
sutemeva,такой же живот,как и у меня)
Nat@lisa,не знаю, причем я бы не сказала,что они сильно устают. Им сон этот и не нужен. И когда болеют,тоже не спят
sutemeva
Nat@lisa, я и так спец. средством снимала, подруга дала, и соскабливала апельсиновой палочкой и закруглённой штучкой из маникюрного набора, но соскабливалось всё равно вместе с ногтем  :uglystupid2:

Ничего себе... у меня нормально, на нескольких расслоились совсем незаметно.
Олюнечка
Nat@lisa,не знаю, причем я бы не сказала,что они сильно устают. Им сон этот и не нужен. И когда болеют,тоже не спят

Мои если не поспят, капризничают ужас! У Леры зубы лезут, до первого сна почему-то ребенок очень капризный, после сна улыбчивая, добрая встает. Почему вот?
Я занималась джил первый раз, подвернула ногу. Недавно решил начать, ага, Лера почему-то плакать начинает..
Девочки, все написать забывала, Миша же кусаться перестал, а я так переживала, что он кусается, драться , правда, начал, но это не так страшно, как кусаться.
HoneyMoonchik, у моей палец в меня( не знаю как потом будет, а пока страдания при подборе обуви.
Nat@lisa, до санатория ходили в ДС, потом недомогали, 5го собираемся, уж надеюсь ттт будет!
arnataliya
Девочки, все написать забывала, Миша же кусаться перестал, а я так переживала, что он кусается, драться , правда, начал, но это не так страшно, как кусаться.

Перерос, хорошо)

Девочки, давно ищу мультфильм, сюжет только помню, может кто знает название?
Жил мужик с котом в избе, поселились с ним рядом соседи, все деловые, дом у них новый, ремонт, все прибрано. И вот наш мужик за ними погнался, решил также ремонт сделать, что-то перестроить и т.д... и в итоге стал несчастным...
ПОчитала вас, местами поржала, а местами поплакала, особенно когда на себя в зеркало посмотрела(
Блин, даете силы воли!
Тоже к косметологу хочу!
Гуля
sutemeva
не ходила..а нужно? как определяют? уже боюсь((

На ощупь определяют, по виду пупа (или того места, где он был 7 лет назад в моём случае), по тёмному кругу на животе на месте пупа. Я всё диастаз, диастаз, а оно вон чё, грыжа, ушивать надо, без этого живот таким и останется на всю жизнь, я не согласная.
SweetBerry, куда ездили?
SweetBerry
ПОчитала вас, местами поржала, а местами поплакала, особенно когда на себя в зеркало посмотрела(
Блин, даете силы воли!
Тоже к косметологу хочу!

К косметологу не силы воли, а кошелек нужен)))
А еще я хочу на массаж прям часа на 2 хочу)
Nat@lisa, да в деревню, а днем на процедуры в сан Урал на оз подборном который.
Nat@lisa,
Я думаю что у Ани нога в меня такая большая. У мужа стандартно 43. А вот у меня в 10 лет была 37 размер,выросла и остановилась,так же как и рост,я 168 см в пятом классе и сейчас такой же.
Муж Миле на адидасовской распродаже кроссы покупал 21 размера, большемерят, запас больше сантиметра. Но ей они так понравились, что потребовала надеть и ходила деловая, голая и в кроссовках 🙂
SweetBerry
Nat@lisa, да в деревню, а днем на процедуры в сан Урал на оз подборном который.

Расскажи про санаторий Урал, если это который около Южноуральска? Мы туда хотим с лечебной программой поехать с детьми, точне не мы, а я)