Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 7 из 38
SweetBerry
Nat@lisa, да в деревню, а днем на процедуры в сан Урал на оз подборном который.
деревня Хомутинино? Я там была)
Impreza,вот мне прям самой интересно стало,что за мульт такой. Советский?
sutemeva, Олюнечка, perchik82 (+ 10 Скрытых) и 8 Гостей смотрят эту тему.

Ну вот ещё одна культовая тема нарисовалась - косметологи 🙂
Ника горячая опять( Девочки,при бронхите сначала сухой кашель,потом влажный?
Гуля
Алёночку, сладкую девочку с днём рождения!!!

Лена, прости за опоздание, поздравляю вашу прелестную девчушечку с годиком! Пусть растет такой же умницей, доброй и счастливой!
Олюнечка
Impreza,вот мне прям самой интересно стало,что за мульт такой. Советский?

Да, русский, мне кажется в 90-х годах выпущен...
Nat@lisa
SweetBerry
Nat@lisa, да в деревню, а днем на процедуры в сан Урал на оз подборном который.

Расскажи про санаторий Урал, если это который около Южноуральска? Мы туда хотим с лечебной программой поехать с детьми, точне не мы, а я)

Там классно!! Тишь да покой,свежий воздух,лечебное озеро,питание мне нравится,номерной фонд если который не самый дешевый тоже отличный. Вечером какие нибудь концерты русской песни или танца,кино показывают,мультики. Есть детская комната,библиотека,спорт зал,фито бар платный,но не дорогой,минеральные,травяные ванны отменные,грязевые тоже ничего.Советую гидромассаж,вот чем хорошо жиры убирать с проблемных зон) Я была уже несколько раз и вернусь еще.
Nat@lisa, ну Марина уже рассказала ) отличный санаторий. Все детство купались в этом озере, вода щелочная, оч классная.
Я возила Алису, сама ничего не лечила, на ванны, на электролечение, минерал воду, в общем то, что их врач прописал. Ну и наслаждались тишиной, красотой) но не долго.
Летом думаю поехать, когда тепло будет.
Тоже хочу в санаторий, сильно хочу
MarinaBaddi, там же есть чем деток занять? Говорят туда и аниматоры приходят, и батут надувают хоть на 2 часа, но все же. Еще бы мой папа мог поехать, чтобы я отдохнуть на процедурах смогла)))
Олюнечка

Мне кажется и такой и такой бывает, в зависимости от степени течения болезни. Приступообразный?
SweetBerry
Nat@lisa, ну Марина уже рассказала ) отличный санаторий. Все детство купались в этом озере, вода щелочная, оч классная.
Я возила Алису, сама ничего не лечила, на ванны, на электролечение, минерал воду, в общем то, что их врач прописал. Ну и наслаждались тишиной, красотой) но не долго.
Летом думаю поехать, когда тепло будет.

Я туда всегда езжу нервы лечить) Причем одна на 10 дней,беру нормальный номер,питание зеленый зал и процедуры на месте договариваюсь,заранее не покупаю,получается намного дешевле. Белый зал питание не берите,разница только в том что деликатесы на стол будут иногда подавать,а разница ощутимая, я думаю их можно и дома поесть)
HoneyMoonchik

Поехали! неделя 15 т.р. примерно с лечением. До 15 июня цены.
Женя, чижик, выздоравливайте! При ротовирусе какахи желтые становятся. Главное сразу поить и поить. Прям силком.
Nat@lisa
MarinaBaddi, там же есть чем деток занять? Говорят туда и аниматоры приходят, и батут надувают хоть на 2 часа, но все же. Еще бы мой папа мог поехать, чтобы я отдохнуть на процедурах смогла)))
Олюнечка

Мне кажется и такой и такой бывает, в зависимости от степени течения болезни. Приступообразный?

Там неплохая детская площадка на улице,есть вроде прокат,детская комната,про аниматоров и батут не знаю. Я с Люсей была там 10 лет назад,с того времени явно многое для детей изменилось,после только одна,поэтому не интересовалась. Но там много других детей,поэтому находят себе друзей и уже веселее однозначно,в нашем случае так и было) Не познакомится не реально,территория не большая,площадка одна)
Nat@lisa
HoneyMoonchik

ты на какие даты?
У меня пока есть призрачный план, если не выгорит то поеду тогда))))
Nat@lisa, лечение лучше ни сразу все оплачивать, можно или уже на месте или как понравится или  договорится с тем кто делает, дешевле будет, особенно если много дней.
Ты на сколько планируешь?
sutemeva, запали мы вам значит  :смеется:
HoneyMoonchik
Nat@lisa
HoneyMoonchik

ты на какие даты?
У меня пока есть призрачный план, если не выгорит то поеду тогда))))

Мы с конца мая хотим, чтобы лето там застать, на след неделе поедем покупать. Надеюсь места еще будут. Мы с родственницей хотим, чтобы процедуры проходить, по очереди с детками сидеть. Если в июне не получится, тогда после 17 и до 29, в этом промежутке.
Если кто то сильно заинтересуется санаторием Уралом,могу попробовать по взаимозачету провести,будет дешевле,только нужно мне позвонить им узнать нуждаются они в сувенирке или нет,раньше всегда да,поэтому я и ездила туда.
Кстати там косметолог была классный,массаж- сказка и не дорогой) Еще только из за одной минералки можно туда ездить.
Ну все, дамы, пакуйтесь, завтра всем форумом выезжаем))))
SweetBerry
Nat@lisa, лечение лучше ни сразу все оплачивать, можно или уже на месте или как понравится или  договорится с тем кто делает, дешевле будет, особенно если много дней.

Во как. Можно и с ними договориться? Я хотела с лечением сразу брать... Мы ненадолго на 7 или 10 дней, если понравится максимум на 14 дней я бы осталась)
MarinaBaddi
Если кто то сильно заинтересуется санаторием Уралом,могу попробовать по взаимозачету провести,будет дешевле,только нужно мне позвонить им узнать нуждаются они в сувенирке или нет,раньше всегда да,поэтому я и ездила туда.

Марина, я сильно интересуюсь))) Можешь узнать? Только не пойму смысл почему дешевле?
мамы мальчиков, сегодня в ДМ в роднике в самом дальнем углу видела жилет 80 р-р из вельвета или плюша черный с галстуком-бабочкой красным/бордовым, цена то ли 200, то ли 300 рублей, что-то с памятью моей стало. Клёвый, в общем, нарядный такой жилетик 🙂
Nat@lisa
SweetBerry
Nat@lisa, лечение лучше ни сразу все оплачивать, можно или уже на месте или как понравится или  договорится с тем кто делает, дешевле будет, особенно если много дней.

Во как. Можно и с ними договориться? Я хотела с лечением сразу брать... Мы ненадолго на 7 или 10 дней, если понравится максимум на 14 дней я бы осталась)
еще как можно,у них з/п мизер,там по моему на это и руководство закрывает глаза
MarinaBaddi, Марина как будто и не ложилась спать))
sutemeva
Гуля
sutemeva
Гуля, тебе грыжу не ставил хирург? не ходила?
не ходила..а нужно? как определяют? уже боюсь((

На ощупь определяют, по виду пупа (или того места, где он был 7 лет назад в моём случае), по тёмному кругу на животе на месте пупа. Я всё диастаз, диастаз, а оно вон чё, грыжа, ушивать надо, без этого живот таким и останется на всю жизнь, я не согласная.
я не знаю(( к хирургу надо? засмеют поди -сало и сало
доброе утро)
10 страниц прочитала как одну, приятная беседа)
у меня сегодня праздник, муж дома и готовит вкусняшки
хотя если долго отдыхает, тоже напрягаюсь)
Доброе утро!
У меня утром ребёнок просыпается и частенько первым делом бежит в ванну плескаться,  а я приношу стул,  чай вкусняшки и интернет и отдыхаю, минут 20-30 я Егору не нужна.  Вот бы думаю наоборот было-бы я с утра ванну принимала и отдыхала а Егор рядом сам завтракал 🙂)
nathlie, да ладно -не капризничай, так тоже хорошо (немножко завидую)  молодец Егорик!
nathlie
MarinaBaddi, Марина как будто и не ложилась спать))
практически так и есть,вчера засиделась,а сегодня ребенок решил рано встать
Nat@lisa,Наташ чуть позже в личку отпишусь по санаторию, мы кстати готовы плйти в парк погулять сегодня,но только после обеда,звони если соберетесь
MarinaBaddi, хорошо. Мы поехали по магазинам, потом если соберемся - позвоню. Желание огромное. Вы до какого времени спите?
Скажите режим работы аквариума? Сколько билет стоит?
Ура! Приехал наш папа. Варюня поспит и рванем в аквариум.
MarinaBaddi, кстати, папа наш капельки привез, и для Яны тоже. 100 руб сказал стоят. А я тебе ведь еще за сарафан не перечислила. Вечером ок?
Moll
доброе утро)
10 страниц прочитала как одну, приятная беседа)
у меня сегодня праздник, муж дома и готовит вкусняшки
хотя если долго отдыхает, тоже напрягаюсь)

бгг а я накаркала
на работу вызвали  :sad:
Impreza
likusha
Муж со сплава вернулся, ниодного клеща не видели.
Юля, отлично выглядишь)

Чем обрабатывается твой муж? В чем секрет?))

вообще ничем. Ааа, ну если только изнутри))
Всем привет!
Юля, отличное фото! Красавица!
Никусе выздоровления, маме и Владу не заболеть!
Анютка посмешила! Молодчина, не дает себя в обиду!

Ну вот, и закончились теплые денечки, теперь дожди и холод до конца мая(
Доброе утро!

Что за дискриминация мальчиков, не могу найти Елисею наряд на выпускной. У девочек платья всех цветов радуги, у мальчиков костюмы только черные и темно-серые. У мальчиков как будто нет поводов для праздника 🙁 то же и с обувью, туфли все черные. А если светлые, то размер на подростка уже. На девочек же не шьют только черные платья и только черные туфельки.
sutemeva, да не - у нас на выпускном и в светлом были мальчики)