3 мая 2015, 19:38
SweetBerryдеревня Хомутинино? Я там была)
Nat@lisa, да в деревню, а днем на процедуры в сан Урал на оз подборном который.
SweetBerryдеревня Хомутинино? Я там была)
Олюнечка
Impreza,вот мне прям самой интересно стало,что за мульт такой. Советский?
Nat@lisaSweetBerry
Расскажи про санаторий Урал, если это который около Южноуральска? Мы туда хотим с лечебной программой поехать с детьми, точне не мы, а я)
Олюнечка
Ника горячая опять( Девочки,при бронхите сначала сухой кашель,потом влажный?
SweetBerry
Nat@lisa, ну Марина уже рассказала ) отличный санаторий. Все детство купались в этом озере, вода щелочная, оч классная.
Я возила Алису, сама ничего не лечила, на ванны, на электролечение, минерал воду, в общем то, что их врач прописал. Ну и наслаждались тишиной, красотой) но не долго.
Летом думаю поехать, когда тепло будет.
HoneyMoonchik
Тоже хочу в санаторий, сильно хочу
Nat@lisa
MarinaBaddi, там же есть чем деток занять? Говорят туда и аниматоры приходят, и батут надувают хоть на 2 часа, но все же. Еще бы мой папа мог поехать, чтобы я отдохнуть на процедурах смогла)))Олюнечка
Ника горячая опять( Девочки,при бронхите сначала сухой кашель,потом влажный?
Мне кажется и такой и такой бывает, в зависимости от степени течения болезни. Приступообразный?
Nat@lisaты на какие даты?HoneyMoonchik
Поехали! неделя 15 т.р. примерно с лечением. До 15 июня цены.
HoneyMoonchikNat@lisaты на какие даты?HoneyMoonchik
Поехали! неделя 15 т.р. примерно с лечением. До 15 июня цены.
У меня пока есть призрачный план, если не выгорит то поеду тогда))))
SweetBerry
Nat@lisa, лечение лучше ни сразу все оплачивать, можно или уже на месте или как понравится или договорится с тем кто делает, дешевле будет, особенно если много дней.
Ты на сколько планируешь?
MarinaBaddi
Если кто то сильно заинтересуется санаторием Уралом,могу попробовать по взаимозачету провести,будет дешевле,только нужно мне позвонить им узнать нуждаются они в сувенирке или нет,раньше всегда да,поэтому я и ездила туда.
Nat@lisaеще как можно,у них з/п мизер,там по моему на это и руководство закрывает глазаSweetBerry
Nat@lisa, лечение лучше ни сразу все оплачивать, можно или уже на месте или как понравится или договорится с тем кто делает, дешевле будет, особенно если много дней.
Ты на сколько планируешь?
Во как. Можно и с ними договориться? Я хотела с лечением сразу брать... Мы ненадолго на 7 или 10 дней, если понравится максимум на 14 дней я бы осталась)
sutemevaя не знаю(( к хирургу надо? засмеют поди -сало и салоГуляsutemevaне ходила..а нужно? как определяют? уже боюсь((
Гуля, тебе грыжу не ставил хирург? не ходила?
На ощупь определяют, по виду пупа (или того места, где он был 7 лет назад в моём случае), по тёмному кругу на животе на месте пупа. Я всё диастаз, диастаз, а оно вон чё, грыжа, ушивать надо, без этого живот таким и останется на всю жизнь, я не согласная.
nathlieпрактически так и есть,вчера засиделась,а сегодня ребенок решил рано встать
MarinaBaddi, Марина как будто и не ложилась спать))
Moll
доброе утро)
10 страниц прочитала как одну, приятная беседа)
у меня сегодня праздник, муж дома и готовит вкусняшки
хотя если долго отдыхает, тоже напрягаюсь)
Imprezalikusha
Муж со сплава вернулся, ниодного клеща не видели.
Юля, отлично выглядишь)
Чем обрабатывается твой муж? В чем секрет?))