Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 8 из 38
Всем привет)
Лёня еще спит (первый раз такое).
Открыл вчера сезон на даче - устал)))
Привет!
arnataliya, привет. Ты куда Мишутку с линеечки дела? Тебя не узнать теперь.
Всем привет.

Я как сонный мух :idiot2:

Blirin, что-то не радостный  прогноз( не хочется холодов(
Всем привет!
Погодка сонная, а спать сегодня нельзя.
мы погуляли, так хорошо,свежо, ез ветра, дождь накрапывал, потом совсем полил
Schance
arnataliya, привет. Ты куда Мишутку с линеечки дела? Тебя не узнать теперь.

ага, Мишку на мишку заменила
Impreza
Всем привет!

почему спать нельзя сегодня? очень хочется, прямо борюсь со сном
В вк закупка открыта коллекционного белья ТМ "Апрель" на деток, кто знает - маломерит или в размер идет? хочу комплектов к садику набрать
arnataliya
Impreza
Всем привет!

почему спать нельзя сегодня? очень хочется, прямо борюсь со сном

😀
Только мне нельзя, остальным-то можно. Мы в музыкальную школу идем с Дашей, а потом танцевальный кружок, ночью будем спать)))
Impreza, ааа, я уж думала звезды тебе нашептали, что сегодня днем ни-ни, а оказывается вона чего, предупреждать надо, мне-то в музыкалку не надо и на танцы не надо, у меня муж в отпуске и отвез ребенка в школу, и заберет.
arnataliya,у нас штанишки оттуда есть, они в размер идут. Подруга кофточку дочке заказывала-она большемерит, так что тут не угадаешь
Олюнечка, ой, закажу тогда на 98, если маломерит, то в самый раз будет, а если в размер или бельшемерит, то дорастем, пусть лежит.
На меня Золушка напала. Вроде недавно переехали, а уже столько хлама накопили ненужного
HoneyMoonchik, тебе как Золушка надоест, шепни ей мой адрес - очень надо.
arnataliya, вы когда в ДС собираетесь?
Я старшей брала Апрель платье кофту футбы, юбку, что-то в размер, что-то с запасом, маломерок не попадалось.
Всем привет!
Даже пытаться не буду вас перечитать))))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Шопоголикам удачных и выгодных покупок!
Я тоже в вк опять Апреля натыкала, видела вживую на детях, очень понравилось!
мама Ксюши, а в какой группе? Можешь ссылку кинуть?
я никак решиться не могу на улицу выйти) ленииивооо
SweetBerry, группа закрытая
https://m.vk.co****m/detki_chelyabinska#post-57313586_19881
мама Ксюши, Ирина спасибо 🙂
Съездили в фокус, в фиесту, искали мне недорогие текстильные туфли. Ничего не нашли. Я потом уже просто искала что помоднее, но и тут не нашла. Такое ощущение,что в магазинах залежалый товар, все коллекции старые,нового ничего нет.
Сто лет в фиесте не была, столько интересных детских отделов открылось: и орби, и акула, и плейчик.
Влад меня удивляет, с улицы домой заходить не хочет совсем, визжит,пинается,вырывается,кричит дурниной. Ника такой никогда не была)) В песочнице до сих пор аккуратно играет, Влада же я приношу домой, раздеваю в кармане,вытряхиваю отовсюду песок, все в стирку летит, а его самого умываю чуть ли не всего)))
Мы вместо аквариума съездили в дом вверх дном. Понравилось. Но кружится голова. Дети умотались и спят в машине.
мама Ксюши,arnataliya, дайте ссылку на вк апрель, пожалуйста.
Ооо все уже вижу.
Schance
Мы вместо аквариума съездили в дом вверх дном. Понравилось. Но кружится голова. Дети умотались и спят в машине.
что это?
Гуля, на кировке 3 комнаты- зеркальный лабиринт ( понравился), дом вверх дном
(Понравился ) и лабиринт страха (не для детей, не ходили). Кирова, 104.
Где наши Айринис и Наталия74? Девочки, вы недавно утюги покупали. У меня утюг накрылся. Какие купили в итоге?
Что-то нас второй день никто мальчиком не называет))))

HoneyMoonchik, странно))). Яна покажи костюмчик? сама вязала?
HoneyMoonchik, зато плюшевой зайкой наверное называют!))

Мне так нравятся детки в костюмчиках из травки....но мои девочки в них очень плохо смотрятся, и так пышные, а тут двойная пышность)))
HoneyMoonchik, плюшевая такая) самое драгоценное спрятала, где красивое личико?)
Марина, не добрались до Вас, дождь нас напугал.
мы сходили в аквариум,вроде даже ребенку интересно было) контактного зоо не нашли, наверное нет его там. Попробовали прокатиться на атракционне для детей от трех лет, не в восторге, видимо рановато ей.
HoneyMoonchik,покажи Ксюню полностью в этом костюмчике.
Для любителей конфет птички,обратите на конфеты в пятерке молоко жар птицы,вкусные и дешевле челябинского птичьего молока.
HoneyMoonchik, неожиданно) сандалики зачетные, шапуля прелесть, а основную одежду не разглядеть. Вижу капюшон и аккуратные рукавчики, молнию, ничего лишнего - очень мило, покажи целиком?
аж тоже руки зачесались связать Маше кофточку
но тут нужен строгий баланс
чтобы не было маниакального засилья вязаных вещей)
Как правильно рост у ребенка измерить,лежа или стоя?
Девочки, вы коммуналку,эл.энергию,воду,короче,за квартиру в мес сколько платите? Мы посчитали,что-то, мне кажется,даже для нашей трешки много выходит- 9 000
Moll
аж тоже руки зачесались связать Маше кофточку
но тут нужен строгий баланс
чтобы не было маниакального засилья вязаных вещей)

у нас одна бабушка вяжет кофты, другая - шапочки летние, так кофт у нас пока две, еще платье на подходе, зато шапок уже 4 навязано без примерки
Олюнечка
Девочки, вы коммуналку,эл.энергию,воду,короче,за квартиру в мес сколько платите? Мы посчитали,что-то, мне кажется,даже для нашей трешки много выходит- 9 000

у меня с отоплением примерно 7 тыс., но это с сигналкой и интернетом
Ната@П
Олюнечка

у меня с отоплением примерно 7 тыс., но это с сигналкой и интернетом
у нас 6-7. с интернетом без сигналки(